Leica M

Всего 48718 сообщ. | Показаны 41601 - 41620
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Может, кому интересно
http://www.leica-store-moscow.ru/collection/akkumulyatory-i-zaryadnye-ustroystva/product/litievo-ionnaya-akkumulyatornaya-batareya-dlya-fotokamery-m8

Спасибо!! Как раз нужна была батарейка для девятки. Уже купил три штуки альтернативных производителей, ничего толком нормально не заряжается. Только оригинал.
Re[Superenot]:
Цитата:
от: Superenot
Спасибо!! Как раз нужна была батарейка для девятки. Уже купил три штуки альтернативных производителей, ничего толком нормально не заряжается. Только оригинал.

Re[Superenot]:
Цитата:

А что, альтернативы совсем плохи?
Мой оригинальный заряжается максимум процентов на 70-75.
Re[muar]:
Мне хватило одного китайского ноунейма за полторы тысячи, который сдох после одной! зарядки.
Re[muar]:
Тоже имеется отрицатeльный опыт с неоригинальной батареей для моей m8. Одна зарядка и в мусорку.
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

Приятное фото :)

Спасибо!
Re[Superenot]:
Цитата:

Тоже нужна батарейка вторая, одной думаю в холод будет не хватать, так же планирую зайти купить. Цена отличная
Re[denisP]:
Я когда утром свою забирал, оставалось всего четыре
Re[олегг]:
А заряжал полностью аккумулятор?
Заряжается на 100%?
Я к тому, что они вероятно года четыре назад как были изготовлены и емкость свою могли потерять.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А заряжал полностью аккумулятор?
Заряжается на 100%?
Я к тому, что они вероятно года четыре назад как были изготовлены и емкость свою могли потерять.

В магазине заряд был нулевой - камера даже не включилась. Сейчас, после непрерывной зарядки (часа полтора-два) показывает 100%. Сомнения по поводу емкости акб из-за ее возраста у меня тоже есть, но я посчитал, что этот вариант все же предпочтительнее.
Re[олегг]:
Цитата:
от: олегг
Я когда утром свою забирал, оставалось всего четыре

Я зарезервировал предпоследнюю...)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
А что, альтернативы совсем плохи?
Мой оригинальный заряжается максимум процентов на 70-75.

Да, по шкале вроде бы заряжается до половины, но при включении камеры выскакивает сообщение, что батарея разряжена. Из двух одну удалось зарядить процентов на 70 и всего один раз. Так что не советую.
Re[Superenot]:
Цитата:
Да, по шкале вроде бы заряжается до половины, но при включении камеры выскакивает сообщение, что батарея разряжена. Из двух одну удалось зарядить процентов на 70 и всего один раз. Так что не советую.

А мне видимо повезло: левый заряжается почти так же, как и оригинальные, разряжается совсем чуть-чуть быстрее.
Re[mappett]:
Цитата:
от: mappett
А мне видимо повезло: левый заряжается почти так же, как и оригинальные, разряжается совсем чуть-чуть быстрее.

Наверняка есть рабочие варианты, но проверять больше не хочется. Работоспособность батарейки, по закону подлости, выясняется за 5 минут до выхода из дома и вместо шедевров для музея - большой фотографический облом)
Re[Superenot]:
Цитата:

от:Superenot
Наверняка есть рабочие варианты, но проверять больше не хочется. Работоспособность батарейки, по закону подлости, выясняется за 5 минут до выхода из дома и вместо шедевров для музея - большой фотографический облом)

Подробнее

Абсолютно точно, и M2/M3/M-A в этом случае спасают, если пленка лежит в холодильнике :D Было такое многократно
kyra17; sonera
Спасибо, коллеги!

kyra17 Это Япония.

M10 и Summaron-M 1:5.6/28 Панорамки
 Ogimachi by Al Vlad, on Flickr
Re[А.Владимиров]:
Надоже! Никогда бы не подумал, что это Япония)
Re[А.Владимиров]:
Цитата:

от:А.Владимиров
Спасибо, коллеги!

kyra17 Это Япония.

M10 и Summaron-M 1:5.6/28 Панорамки

Подробнее

Отличные пейзажи! Как вам Суммарон? Это новая версия да? Хотя была ли старая?
Re[Superenot]:
Цитата:
Я зарезервировал предпоследнюю...)

Все, я последний зарезервировал сегодня!
Re[А.Владимиров]:
Водопады поличились особенно, и цвет нравится и объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.