Leica M

Всего 48715 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Дык, ЭТО - отмазки, поскольку они каждый год - новый ряд выдают...

Кто, ауди? Ну а4 с 7 года вроде не менялась, а6 вот только появилась, красивая зараза
Зы. Аппл кака:)
Re[Шуруп]:
в ауди сервис нравится.
Re[Шуруп]:
А я летом вот такую бибику купил, завидуйте:

M9 + 35 lux + LADA

Стоит, кстати, дешевле тушки М9
Re[digitalforce]:
везёт, красивая зараза :o
Re[digitalforce]:
Ого, новенькая:)
Re[Шуруп]:
Правда, недолго покатался, гостил у тестя, ему и подарил.
Re[digitalforce]:
Кстате Жыгулям не отказать в определенном стиле- даже мечтал по молодости о Жигуле с нормальным движком и салоном. Чтоп бантюги не докапывались часто...

По теме ветки: взял М9, жойн зе клаб
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр

Пока отец-основатель этой ветки (Шуруп) спит, отвечу за него:"Добро пожаловать в семью"
Re[All]:
Может есть желающиe поделиться равами, желательно при нормальном освещении. Можно в личку. Буду благодарен.
Re[Едкий Натр]:
С каким объективом?
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

Поздравляю!
Мудрое решение.
Re[Едкий Натр]:
Это хорошо.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
взял М9, жойн зе клаб

Кангретьюлейшнс! Андрей, а с фронт фокусом то как, обошлось?
Re[Едкий Натр]:
Добро пожаловать, удачных кадров! ;)

50-lux ночью, 1/15, f2, iso 400
RPP

Re[Олег Литвак]:
Вобщем, в итоге вышло так: взял с собой умелого человека, да и проверили еще раз стекла и камеру.
И мои, и магазинные стекла немного мажут, но это несложно подстроить отверткой. В итоге пока снимаю так, потом отдам человеку подкрутить.

Кстате, свежая новость от Лейка-Раша:

С Февраля 2012 в Москве появится специалист, который будет осуществлять несложный ремонт Леек, в том числе настройку дальномера под стекла заказчика.
Так что теперь можно будет обходиться без Солмса ;)
Re[Шуруп]:
Подскажите пожалста, а подстройку дальномера под свои объективы услуга в сервисе платная, Если я камеру и объектив беру в магазе в Москве у оф. поставщика, либо объектив б/у без гарантии? Хотелось бы прояснить
Re[Yarus]:
Цитата:

от:Yarus
Подскажите пожалста, а подстройку дальномера под свои объективы услуга в сервисе платная, Если я камеру и объектив беру в магазе в Москве у оф. поставщика, либо объектив б/у без гарантии? Хотелось бы прояснить

Подробнее

Если камера на гарантии тогда бесплатно, подстраивается дальномер, поэтому главное чтоб камера была на гарантии, но придётся отправлять в Германию и возможно нужно будет платить за пересылку (не уверен).
Re[Шуруп]:
Ндаа... я об этом уже читал, что придется за пересылку платить и сидеть еще без фотоаппарата с месяц хороший. Уныло все это как то :( значит выход один- тестить при покупке по мишени. Жаль, надеюсь когда появится специалист по мелкому ремонту в Лейкараше, станет проще жить в этом плане.
Re[Alexander.]:
Цитата:
от: Alexander.
Может есть желающиe поделиться равами, желательно при нормальном освещении. Можно в личку. Буду благодарен.

Привет, выкидывал много равок в теме с кодаком ты не качал?
если доберусь до домашнего компа скину
тебе какие нужны?
Re[Шуруп]:
В фотожурнале "Фотоед" для iPad вышли работы нашего коллеги Романа Николаева, обзор фото по Израилю :)

Роман
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.