Leica M

Всего 48713 сообщ. | Показаны 3981 - 4000
Re[Nezzdoi]:
Цитата:

от:Nezzdoi
И снова к портретам... ;)
50 Lux.

Подробнее

Весьма недурственно. Только может чуть посветлее сделать ИМХО
Re:
Посмотрел ветку... ну, что сказать- картинка с Ляйки уже более-менее на что-то похожа (в отличие от ЦМОС зеркалок).

Лейководы из Питера
а с кем можно договориться, да и отснять на мою флешку несколько кадров, дабы поизучать хорошенько... Вдруг я таки найду себе замену узкой пленки ))
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Посмотрел ветку... ну, что сказать- картинка с Ляйки уже более-менее на что-то похожа (в отличие от ЦМОС зеркалок).

угу, так и есть, нужно только приноровиться и чутка тяготеть к недосвету при замере (отностельно пленочной съемки). С М9 даже ЧБ при определенном навыке можно вполне вменяемое получать, если нет задачи печатать на серебре.
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр

Лейководы из Питера
а с кем можно договориться, да и отснять на мою флешку несколько кадров, дабы поизучать хорошенько... Вдруг я таки найду себе замену узкой пленки ))

Подробнее

Стучитесь в личку - обсудим.

Всех Леечников - с 200-ой страницей ветки!
Re[Велобайкер]:
Неа...)
Re[Едкий Натр]:
я вам по секрету скажу, что картинки в соседней теме по рикоху гораздо сильнее похожи на пленку...только вот не ФФ матрица там...
Хотя, похожесть таки условная...Цифра-она и в африке цифра. Но вот что рикох решил сатурэйшн не термоядить- это факт...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
я вам по секрету скажу, что картинки в соседней теме по рикоху гораздо сильнее похожи на пленку...только вот не ФФ матрица там...
Хотя, похожесть таки условная...Цифра-она и в африке цифра. Но вот что рикох решил сатурэйшн не термоядить- это факт...

Подробнее

Рикох- типичная цыфрятина с ватной картинкой а-ля Никон-Кенон.

А вот то, что Кодаковская CCD задирает цвета (в частности- зеленый) это я вижу и хочу в числе прочего поработать с устранением ядрености и посмотреть, что выйдет ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
угу, так и есть, нужно только приноровиться и чутка тяготеть к недосвету при замере (отностельно пленочной съемки). С М9 даже ЧБ при определенном навыке можно вполне вменяемое получать, если нет задачи печатать на серебре.

Подробнее

Это понятно... Матрица ведь похожа на Д70, только ФФ и чуть более доведена до ума.
Re[Едкий Натр]:
насчет ватности не знаю. особо кропы не рассматривал...а вот что по цвету данная камера мне лично показалась интереснее всех в ветке про беззеркалки...Дажеесли с м9 сравнивать....
А рикох тот я бы взял если бы не идиотская конструкция...Но речь только про доступные камеры в данном сегмене...буду надеяться что скоро выкатят с пнем что-то подобное в нормальном корпусе и с возможностью устанавливать стороннюю оптику через переходник...
Ну да ладно...А то подумают тут, что опять пленочники пришли гадить тут.. :)

PS: но у рикоха именно в насыщенности цветов отличие от других..Не знаю уж спецом как-то так решили делать или матрица такая получилась... поэтому и отличаются от других. всех...ну мне так показалось...обратите внимание на небо на пейзажах, например.
Re[Nezzdoi]:
Цитата:

от:Nezzdoi

Подробнее

эта больше понравилась
Re[ИГОРЬ Е.]:
хорошо..)
Re[SERGE TLT]:
купил gxr с полтосом родным
теперь все суммилюксы в ящике лежат
Re[Едкий Натр]:
Цитата:

от:Едкий Натр
Рикох- типичная цыфрятина с ватной картинкой а-ля Никон-Кенон.

А вот то, что Кодаковская CCD задирает цвета (в частности- зеленый) это я вижу и хочу в числе прочего поработать с устранением ядрености и посмотреть, что выйдет ;)

Подробнее

Ядрёность успешно побеждена в RPP, посмотрите на (цветные) снимки товарища Nezzdoi, он в RPP проявляет.
Re[tcho]:
Цитата:
от: tcho

"Огласите весь список, пожалуйста" (с)

Может не стоит люксам в ящике пылиться, особенно при тотальном дефиците лейкостёкол.
Re[ИГОРЬ Е.]:
Мне тоже.
Re[tcho]:
Цитата:
от: tcho

Зачем в ящике, ведь GXR вроде с люксами дружит?!
"Но если что, то сразу ко мне ..." (с) :D
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Зачем в ящике, ведь GXR вроде с люксами дружит?!
"Но если что, то сразу ко мне ..." (с) :D

Гражданин, за мной будете
Re:elmar 3.4/24
elmar 3.4/24 против солнца

он же только на соньке 5N

Re[smant]:
Цитата:

от:smant
elmar 3.4/24 против солнца

]

Подробнее

Этим снимком я просто потрясен!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.