Угол разный:)
А ваапще, если нужна реЗскасть, то нужно суммикрон 28 брать. Он был у меня, чума ;)
Leica M
Всего 48705 сообщ.
|
Показаны 3621 - 3640
Re[AU_SPb]:
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[AU_SPb]:
По коробкам с рук судить трудно, снимите улицу со штатива, будет полный порядок ))
Re[AU_SPb]:
Мой 28 асф очень резкий.
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
По коробкам с рук судить трудно, снимите улицу со штатива, будет полный порядок ))
Дык в том то и дело, что и "улицу" пробовал. Но, по сравнению с 50-ком, как то НЕ айс.
28-ой крон, при наличие 35-го крона, имхо, лишний.
В любом случае, спасибо всем за участие!
Буду искать резкий экземпляр Элмарита.
Re[AU_SPb]:
Я, к слову, свой отдавал на юстировку в Солмс, не сходился на бесконечности, отъюстировали по гарантиии, теперь все в порядке.
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Я, к слову, свой отдавал на юстировку в Солмс, не сходился на бесконечности, отъюстировали по гарантиии, теперь все в порядке.
Окей, спасибо! Буду иметь в виду!
Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
Дык в том то и дело, что и "улицу" пробовал. Но, по сравнению с 50-ком, как то НЕ айс.
28-ой крон, при наличие 35-го крона, имхо, лишний.Ну, или чаще будет стоять на полке.
Подробнее
28 cron поинтересней 35 рисует имхо, отличная линза на самом деле, тру лейка лук
Re[Roman Nikolayev]:
Роман, как тебе leica 28/2.8 в сравнении с hexanon-M 28/2.8?
Re[Mikseer]:
от: Mikseer
Роман, как тебе leica 28/2.8 в сравнении с hexanon-M 28/2.8?
Это сравнивать нельзя, эльмарит на три головы круче, плюс к тому у hexanon хроматика при съемке в жестком свете, которая не выводится.
Re[Roman Nikolayev]:
Да, минусы предсказуемы (возможно профиля в ф/а нет подходящего), если их отбросить, то по как по рисунку (пластика, бокэ и т.д.)...
А ещё вопросец: ты вроде писал что некоторые стёкла у тебя не сходились на бесконечности, т.е. двоиться только в видоискателе, на само фото это как то сказывается?
А ещё вопросец: ты вроде писал что некоторые стёкла у тебя не сходились на бесконечности, т.е. двоиться только в видоискателе, на само фото это как то сказывается?
Re[Mikseer]:
Я выше писал, как раз эльмарит 28 и не сходился, лейка по гарантии все исправила, насчет рисунка, эльмарит лучше, на гексаноне только ч\б можно снимать.
Re[Roman Nikolayev]:
а мне суммикрон очень понравился 28, я его правда на м8 юзял
Re[Шуруп]:
Полностью с Вами согласен КРОН ГОРАЗДО ЛУЧШЕ (элмарит у меня совсем не пошел докопаться вроде бы не до чего, но картинка не интересная плоская техничная -чемто напомнила оптику фуджи)
Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
28-ой крон, при наличие 35-го крона, имхо, лишний.Ну, или чаще будет стоять на полке.
В любом случае, спасибо всем за участие!
Буду искать резкий экземпляр Элмарита.Подробнее
Можете мой попробовать.
:)
Re:
elmaity, crony... :) glavnoe - xvost!!!! ;)

Re[Nezzdoi]:
часы зачотные :)
Re[Nezzdoi]:
Дааа, RPP бесподобен...