Leica M

Всего 48703 сообщ. | Показаны 3501 - 3520
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Прошло больше года, как мы пользуемся этим чудом. Набрали опыта, появились вопросы и нюансы. Предлагаю все обсудить и поделиться опытом использования. А также показать интересные работы с этой системы и помусолить стекла.

Думаю рассказать есть чего владельцам друг-другу.

Подробнее

Моих работ в этом стиле, увы, нет...
Позволю лишь процитировать Ваш шедевр: :D

http://club.foto.ru/gallery/photos/1818322

Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Шуруп]:
Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

Re[Шуруп]:
Leica 75 2.5

Re[nazzzz]:
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста что всетаки выбрать 8 или 8.2
И какое стекло для стрита посоветуете.
Re[ИгорьРогозин]:
Цитата:
от: ИгорьРогозин
Уважаемые форумчане подскажите пожалуйста что всетаки выбрать 8 или 8.2
И какое стекло для стрита посоветуете.

Как я понял берете БУ, разница в цене точно того не стоит, лучше потратить эти деньги на что-нибудь более полезное, на ту же оптику или копить на М9, как я и сделал :)
Re[Sesame]:

Re[ИгорьРогозин]:
бы взял 8, впринципе так и сделал в свое время + 50 и 28 мм объективы
Для стрита на 8 мне кажется идеально фокусное 28
Re[Шуруп]:
Elmarit-M 28 mm f/2.8 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:

Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM

Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Carl Zeiss C Sonnar T* 1,5/50 ZM

ЗдОрово!
Re[Шуруп]:
По угольнику...

Re[Шуруп]:
Вопрос, А кто какие вспышки пробовал использовать на лейке?
На м8 я пожигал вспышку через синхронизатор а вот на 9 не получилось тоже самое сделать, правда может дело было в вспышке на м8 я поджигал сб900, а на 9 китайщину какую смог достать самую дешевую)
у кого какой опыт имеется в этом направлении?
Re[nazzzz]:
Цитата:

от:nazzzz
На м8 я пожигал вспышку через синхронизатор а вот на 9 не получилось тоже самое сделать, правда может дело было в вспышке на м8 я поджигал сб900, а на 9 китайщину какую смог достать самую дешевую)
у кого какой опыт имеется в этом направлении?

Подробнее

Я при надобности использую свою старенькую вспышку (она на фото), прекрасно работает, имеет возможность по разному поврачиваться, и в сторону и в потолок под любым углом. Мало того работает на камере без переделки колодочки контактной. Сама вспышка имеет пару авто режимов, ручной, режим серии... . Короче нормально пашет.

Re[Шуруп]:
Ахтунг!

Второй вечер подряд камера (М9) не пишет на флешку.
Флешки менял, так что дело не в них. У кого нибудь было подобное и если да то как лечилось?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Ахтунг!

Второй вечер подряд камера (М9) не пишет на флешку.
Флешки менял, так что дело не в них. У кого нибудь было подобное и если да то как лечилось?

на rangefinder.ru мусолили это, у Медведева не писала, ща поищу..

зы, не нашел. Если мне не изменяет память, то помоему только через сервис решилось на ленинском. может перепрошить, а больше хз что сней сделать
Re[nazzzz]:
Цитата:
от: nazzzz

Пробовал родную SF-58, работает нормально, впрочем как и все родные на своих системах.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
на rangefinder.ru мусолили это, у Медведева не писала, ща поищу..

зы, не нашел. Если мне не изменяет память, то помоему только через сервис решилось на ленинском. может перепрошить, а больше хз что сней сделать

Подробнее

перепрошил. бредятина полная. она то пишет то не пишет. а когда пишет рав +джпег, последний джпег в серии не пишет. позвонил в магаз, поеду сдавать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.