Leica M
Всего 48701 сообщ.
|
Показаны 3461 - 3480
Re[Roman Nikolayev]:
Так лучше?:)
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
редкий кадр для ляйки, поздравляю... да ещё на таком фокусном
Спасибо...да чайки уж больно наглые, не боятся ничего и никого.
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nezzdoi]:
от:NezzdoiПодробнее
Красиво, откадрировать бы только поклассичней )
А вообще по ветке - завидую прямым рукам фотографов здесь обитающих, а сама Лейка ИМХО как то ничем особо себя не показывает, кроме слабого АА фильтра.
Re[Roman Nikolayev]:
Суперская фотка, мне кажется для цветной фотографии очень хорошо ноготь подходит
Re[nazzzz]:
от: nazzzz
Суперская фотка, мне кажется для цветной фотографии очень хорошо ноготь подходит
Спасибо, а насчет ногтя, суперский объектив, такой детализации и проработки теней, ни на одном не видел, но вес и размер...
Re[Roman Nikolayev]:
а никто не может подсказать фильтр для снижения контраста объектива, ради получения более высокого дд?
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
а никто не может подсказать фильтр для снижения контраста объектива, ради получения более высокого дд?
В апертуре есть такое - Vintage называется
Re[Улдыс]:
[УДАЛЕНО]
Re[pr0vider]:
Я тебе в личку хотел написать, а случайно нажал "пожаловаться модератору" если тебя забанят я не виноват (если чо)
Re[Sesame]:
Какой все так CZ Sonnar 50 1.5 суперский объектив наглядется не могу на снятые фотографии
Re[nazzzz]:
от: nazzzz
Какой все так CZ Sonnar 50 1.5 суперский объектив наглядется не могу на снятые фотографии
Самому нравится, больше на полтинники не заглядываюсь, ну разве что на Нокт, но это совсем другая история:)
Re[tcho]:
от:tcho
в том то
и дело что на предыдущих ельмаритах доасфериках
прилюбом свете картинка была.
все на бумаге показать ни как.
этот взял из за компактности и веса
люксы больно здоровы для таскания.
вывод рисунок начинается от 3000€ за одну единицу
бобик сдох : помянемПодробнее
У меня есть такой. Устраивает меня вполне, хотя конечно у люксов рисунок получше.
Re[Шуруп]:
дык из за рисунка и весь сыр-бор !!!
ттх тут ни при чем ,
а так можно бы было
пользоваться цейсокасинами
ттх тут ни при чем ,
а так можно бы было
пользоваться цейсокасинами