Leica M
Всего 48701 сообщ.
|
Показаны 3421 - 3440
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:
от:ШурупПодробнее
зы 15мм
Re[Шуруп]:

Re[Шуруп]:

Re[tcho]:
А что не нравится то? Здесь все снято судя повсему на прикрытых - в последней даже 3D рендеринг какой-никакой есть:) Что вы конкретно от него ожидали то?
А вообще у Романа Николаева в этой ветке были отличные фото с этой линзы, которые показывают ее возможности - можете поглядеть.
А вообще у Романа Николаева в этой ветке были отличные фото с этой линзы, которые показывают ее возможности - можете поглядеть.
Re[pr0vider]:
от:pr0vider
А что не нравится то? Здесь все снято судя повсему на прикрытых - в последней даже 3D рендеринг какой-никакой есть:) Что вы конкретно от него ожидали то?
А вообще у Романа Николаева в этой ветке были отличные фото с этой линзы, которые показывают ее возможности - можете поглядеть.Подробнее
Хотел тихо простоять в сторонке, не удержался. Мое мнение, отличный объектив, на приведенных выше примерах нет света и при этом есть какой-никакой цвет, в режимное или около того время будет и рисунок:

Заранее скажу по поводу обработки, деталей не помню, но все уложилось в 5 минут.
Re[Шуруп]:

Re[tcho]:
У меня есть новый 28 эльмарит асф., я доволен, классный, им хорошо снимать на полностью открытой, 50 и 35 новые суммариты у меня тоже есть, и ими очень доволен, а что с ними не то? Старых 28 у меня не было, есть довольно старый крон 50мм риджит для сравнения, суммарит лучше.
Re[Шуруп]:
хороший кадр, чем снято?
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
хороший кадр, чем снято?
по моему ногтем, эту вот еще переделал, покислотней стала

Re[tcho]:
О, Страйдер! Хороший вкус не только в оптике... :)
Re[Шуруп]:

Re[Mikseer]:
неплохой вид с балкона ))
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
неплохой вид с балкона ))
Ага, 2 года назад на этом месте было пусто :)
А уже в след году этот отель принимает первых туристов.
Пойду нырну в море, чё то жарко сегодня, +38