Leica M

Всего 48694 сообщ. | Показаны 3101 - 3120
Re[Smisg66]:
Цитата:

от:Smisg66
18mm

Подробнее

Пару стопов в плюс хочется, недоэксп.. сильно
Re[Шуруп]:
спасибо.
ну я ток учусь, картинку уберу пока тогда
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ПредЪявить желаете скан?:)

Ваших перлов начитался и советов по поводу пленочной лейки так взял снова пленку в руки. Поснимал Сменой потом Федом и что то клюнуло в темечко. Вчера купил две раскладушки - одну цейс другую бесса, обе 6х9. По виду так практчиески как новые совсем. Вот теперь думаю а смогут широкопленочники выдать что то конфетное или все таки все равно м9 придется брать. Честно говоря мне сама м9 не очень в руки легла как то. Куда как приятнее дизайн войгтляндера бессы, но они все пленочные.
Re[Photodoc]:
Цитата:
от: Photodoc
Всем привет. Долго шел к Leica, ... взял М9 и пока единственный объектив Summilux 50/1.4 ASPH.

Отличный набор для начинающего Леечника!
Цитата:

За ночь перед покупкой перечитал все 150 страниц темы 8) , было очень познавательно.

Это Вы - молодца!
Цитата:
Вобщем с удовольствием вступаю в ваши ряды и постепенно осваиваю камеру.

Поздравляю и удачных кадров!

Пи.Си. "Шурупу". Саш, пора скан ветки отправить в ЛейкоРашу!
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Ваших перлов начитался и советов по поводу пленочной лейки так взял снова пленку в руки. Поснимал Сменой потом Федом и что то клюнуло в темечко. Вчера купил две раскладушки - одну цейс другую бесса, обе 6х9. По виду так практчиески как новые совсем. Вот теперь думаю а смогут широкопленочники выдать что то конфетное или все таки все равно м9 придется брать. Честно говоря мне сама м9 не очень в руки легла как то. Куда как приятнее дизайн войгтляндера бессы, но они все пленочные.

Подробнее

Мое имхо, М9 при формате печати более А4 ПОКА до СФ с хорошей оптикой еще НЕ дотягивает (на примере Хасселя и Ролека), не говоря уже про 6 х 9!
Но, получение конечного результата на СФ, выражаясь литературно - сложнее и трудозатратнее. Главное, конечно же, время (проявка, сканирование, обработка, печать) и контроль качества на каждом этапе.
Но, если у Вас есть ЭТОТ ресурс (время), то и процесс, и результат, несомненно доставят Вам удовольствие.
Удачных кадров!
Re[Шуруп]:
[quote=Шуруп]переделал тут несколько картинок

Если увеличить контраст в полутенях, то можно добиться хорошего цвета.
Например:
Re[AU_SPb]:
Цитата:
от: AU_SPb
Поздравляю и удачных кадров!

Пи.Си. "Шурупу". Саш, пора скан ветки отправить в ЛейкоРашу!

да фиг с ними этими жлобами:)
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
+500
Снимаю и на Д700 и на 35 мм никон и лейка и на СФ. С пленки сложнее получить результат (по крайней мере для меня), но уж если все совпало, то с пленки получается мега результат, пусть хоть и 1 кадр с катушки )
Re[Андрей В]:
Цитата:

от:Андрей В
+500
Снимаю и на Д700 и на 35 мм никон и лейка и на СФ. С пленки сложнее получить результат (по крайней мере для меня), но уж если все совпало, то с пленки получается мега результат, пусть хоть и 1 кадр с катушки )

Подробнее

на кофейной гуще и с магическим шаром результата добиваетесь?;)
Re[Шуруп]:
Ага. Каждый по своему сходит с ума :D
Re[Nezzdoi]:
усатая девушка ну очень отвлекает и пустота справа...
Re[Шуруп]:
монитор однако и еще в синеву ушло ( но у меня LR нормально вроде все). Ща попробую подругому.
Re[Шуруп]:
50 1.4 асф гиперфокал. Не мог сфокусировться
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
ISO 400 f 0,95 1/250

спасибо
Re[Шуруп]:
Кто подскажет, Юпитер 12 который на м39, на Лейку м8-м9 встанет нормально?
Re[Sesame]:
Цитата:
от: Sesame
Кто подскажет, Юпитер 12 который на м39, на Лейку м8-м9 встанет нормально?

Встаёт нормально, и работает прилично...
Вот ещё несколько фот... http://аникол.рф/categories.php?cat_id=37
Re[Шуруп]:
Hexanon 90/2.8

Re[anikol]:
Цитата:

от:anikol
Встаёт нормально, и работает прилично...

Подробнее

Пенек - волшебный, аж с закруткой!
Re[Mikseer]:
Цитата:

от:Mikseer
Hexanon 90/2.8

Подробнее

гламурненько, жалко солнышка небыло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.