Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 20681 - 20700
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
на счет поучиться не понял сарказма:)

Так у вас то цифро-проявка круче. Портреты пока не получается варить, как у вас.
Я на другом форуме, как повешу фотографии "Путешествия по Ванкуверу и США", так мне пишут, что цвета жуткие, резкости нет и т.д. Последний раз написали даже, а почему я именно Лейкой снимаю?

Значит надо учиться...
Мне в пример HDR панораму с Д800 показывают, но я вообще не умею HDR варить..
Re[M9/35cronV]:
...
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Так у вас то цифро-проявка круче. Портреты пока не получается варить, как у вас.
Я на другом форуме, как повешу фотографии "Путешествия по Ванкуверу и США", так мне пишут, что цвета жуткие, резкости нет и т.д. Последний раз написали даже, а почему я именно Лейкой снимаю?

Значит надо учиться...
Мне в пример HDR панораму с Д800 показывают, но я вообще не умею HDR варить..

Подробнее

вопросы про лейку задают потому, что завидуют
шучу.
для начала нужно понимать что Вы снимаете и главное зачем. обработка итп, это все вторично. цвет у вас вполне себе нормальный, содержания нет.
В качестве примера могу отправить к Юре, который выставлял работы с кривым пленочным цветом, но весьма интересные содержанием.
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Стоило бы у вас поучиться, а то я только начал своё путешествие по фотопопе и виртуальным машинам.
Похоже, что я один с М8 остался.
продолжаю тему зимы и зелени

Подробнее

вот тут, например, вы что хотели показать ?
Re[Шуруп]:
Что ягода зимой. Я хотел красивы кадр, чтобы объём и боке, это Ф 2.8 . Сочетание цвета ещё хотел показать...
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Что ягода зимой. Я хотел красивы кадр, чтобы объём и боке, это Ф 2.8 . Сочетание цвета ещё хотел показать...

ну и каша...
давайте сначала:
Ответьте сами себе на вопрос, каким образом зритель может увидеть зиму на этом кадре?
Кроме того, предположим, что идею вы реализовали:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D1%8F%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B9&stype=image&lr=213&noreask=1&source=wiz

но, насколько избитая тема... Сюжет не несет в себе "открытия" это обыденность, чем это интересно зрителю?

пс. боке и объем это все хрень, не пытайтесь их фотографировать
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Re[Vladpr]:
тест на фокусшифт?:)
Re[Шуруп]:
Да, есть конечно. НО колорит все же. Необыкновенно здесь.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
Так на M8 не видно искажений на 35мм.

Видно, но из-за кропа и фокусного они меньше. Все зависит как уважаемый Саныч тут сказал от ракурса :P
Re[Vladpr]:
пестрый фон акцентирует внимание не там где хотелось бы, общий холодный тон не вяжется с и без того "бракованным" сюжетом
Leica Summicron-M 35mm f/2 ASPH.
Афганцы (Равалпинди, Пакистан)

L1002072_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Афганцы (Равалпинди, Пакистан)

Интересная фотография,это он с палкой и колесом на вас :)
Re[Krug88]:
Наверно. Что-то орал, может денег хотел. Надутые шины у этих детей единственные игрушки, они их катают по трущобам.
Re[Шуруп]:
Во второй я хотел передать богатство красок ихнего мира. Тут фон и девочка равноправны. Да, конечно не попал. А по первой что ?
Re[Vladpr]:
узковато для мира, или речь о цветовых пятнах?
у этой картинки может быть только одно чтение, как портрет девочки
но читать начинаешь с пестрого фона.
Re[Шуруп]:
Да, о пятнах. Конечно в резкость надо попадать. Соглашусь с тобой.
Re[Vladpr]:
если о пятнах цвет грязноват

пс. воткнул бы 25 цейс поснимал сюжеты
че все шарашить полтосом на открытой?:)
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider
Все зависит как уважаемый Саныч тут сказал от ракурса :P

Вах, вах... Куда пропал уважаемый Провайдер? Что (из Леечного) осталось, Иван? Хасселя не продал, нового не прикупил?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.