Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 20501 - 20520
Re[M9/noctilux]:

Re[Nezdoiminoga]:

Re[Homme]:
Красиво! ;)
Re[Nezdoiminoga]:
Yura spasibo! eto M2...? i kakaya plenka...
klevie cveta!
klevie cveta!
Re[Homme]:
Владимир! Привет!!! С Новым Годом!!!
Это M7 и Lux 35 + Fuji Superia 400
Re:
По поводу рыданий об М9, может кому надо ))
Leica Camera Украина с Leica Camera
LEICA M9 Grey [б/у] по хорошей цене.
Имеется одна камера LEICA M9 Grey бывшая в употреблении. Есть небольшие царапины на верхней крышке, вмятин нет, кож. покрытие в первозданном виде, все механические части работают безукоризненно. Внутри камера полностью в рабочем состоянии - мы ее тестировали. Продается в полном комплекте: камера, крышка байонета, ремешок, батарея, инструкция, зарядное устройство. Коробка отсутствует. Цена: 35,000 грн.
Это - хорошая возможность приобрести фототехнику LEICA в отличном рабочем состоянии почти за половину стоимости.
Как обычно, посмотреть/приобрести можно в нашем бутике Leica Shop в ТЦ Домосфера в Киеве: Столичное шоссе 101. Телефон магазина: +38 067 370 1111.
Доставляем в регионы наложенным платежом.
Имеется одна камера LEICA M9 Grey бывшая в употреблении. Есть небольшие царапины на верхней крышке, вмятин нет, кож. покрытие в первозданном виде, все механические части работают безукоризненно. Внутри камера полностью в рабочем состоянии - мы ее тестировали. Продается в полном комплекте: камера, крышка байонета, ремешок, батарея, инструкция, зарядное устройство. Коробка отсутствует. Цена: 35,000 грн.
Это - хорошая возможность приобрести фототехнику LEICA в отличном рабочем состоянии почти за половину стоимости.
Как обычно, посмотреть/приобрести можно в нашем бутике Leica Shop в ТЦ Домосфера в Киеве: Столичное шоссе 101. Телефон магазина: +38 067 370 1111.
Доставляем в регионы наложенным платежом.
Re[Roman Nikolayev]:
от:Roman Nikolayev
По поводу рыданий об М9, может кому надо ))
Доставляем в регионы наложенным платежом.Подробнее
Роман, мягко говоря дорого) Вы же видели в каком состоянии я продал М9-Р с бонусами, Вы были у меня в Саду на Банковой. Хотя, удачи в продаже.
Re[alex_eze]:
Так я вроде к этой камере отношения не имею, у меня черная, сейчас в Солмсе на CLA
Re[Nezdoiminoga]:
от: Nezdoiminoga
Владимир! Привет!!! С Новым Годом!!!![]()
Happy New Year!!!
a ya dumal ti M7 prodal..ochen klevie cveta...
Re[Roman Nikolayev]:
от: Roman Nikolayev
Так я вроде к этой камере отношения не имею, у меня черная, сейчас в Солмсе на CLA
Прошу прощения, я думал Ваша)
50 Lux ASPH
ИСО 800 на открытой

Re(noctilux]:

Re[M9/elmarit 28 f2,8asph]:

Re[Шуруп]:

Re[Vladpr]:
Здравствуйте.
Продам наглазник фирменный 1,25х.
Продам наглазник фирменный 1,25х.
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH