Leica M
Всего 48726 сообщ.
|
Показаны 20441 - 20460
Re[m9/noctilux]:

M8,50 1.1

Re[Шуруп]:

Re[MM/noctilux]:

Stuart Franklin..
Re[Шуруп]:
Кто-нибудь пробовал новый Nikon DF ? Попытаюсь взять поюзуть на пару дней. Потом подумаю Након или оптику взять для Лейки...
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
Кто-нибудь пробовал новый Nikon DF ? Попытаюсь взять поюзуть на пару дней. Потом подумаю Након или оптику взять для Лейки...
dumau luchshe v M9 vlojit :P
Re[Homme]:
от: Homme
dumau luchshe v M9 vlojit :P
В магазинах только М9-Р продаются. Как цена на неё упадёт, так возьму конечно же.
М8 оставлю точно.
В обзорах у DF матрицу хвалят от топового Накона. надо хоть глянуть, шо там такое... Вдруг понравится, а то я зеркалки в руки не брал уже давно.
Re[victorvancouver]:
от:victorvancouver
В магазинах только М9-Р продаются. Как цена на неё упадёт, так возьму конечно же.
М8 оставлю точно.
В обзорах у DF матрицу хвалят от топового Накона. надо хоть глянуть, шо там такое... Вдруг понравится, а то я зеркалки в руки не брал уже давно.Подробнее
dumau v blijashee vremya ne upadet..mnogie pokupaut sebe na budushee ...horoshaya poluchilas camera..nikon v rukah derjal na vistavke, no ne fotografiroval, zabil vtoruy kartu vzyat...on krupnee nikon FM3a i tolshe...zadnik ne primechatelniy...16ml...da i cena 2900 euros...nahoju chto dorogo!
PS poslednya fotka klevaya :fotik:
Re[Шуруп]:

for sell : leica M3+summaron 35
Re[victorvancouver]:
от: victorvancouver
В магазинах только М9-Р продаются.
а где в магазинах есть М9-Р? очень хочу себе новую черную взять
Re[vi_chanceux]:
от: vi_chanceux
а где в магазинах есть М9-Р? очень хочу себе новую черную взять
Продавалась в магазине в Калгари до Рождества, а сейчас глянул...Чёрную вроде как заказать можно.
Могу в личку адрес магазина кинуть, если Калгари не проблема.
Я неделю назад смотрел и там М9, М9-П, М7, МП были, а сейчас фиг...Народ вАще озверел...
Re[alik100]:
Классный кабинет ;)
Re[Шуруп]:
Спасибо! Это дизайнер французский из запчастей самолета делает предметы интерьера :D
Re[Шуруп]:
Жесткий контровик - М240/Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[alik100]:
Классный интерьер!
Закончил снимать каталог 2014 великов, все снял М8 :) и практически только 35мм Скопаром:

Закончил снимать каталог 2014 великов, все снял М8 :) и практически только 35мм Скопаром:

Re[Profot]:
Спасибо!
Re[Nezdoiminoga]:
Yura!!! s Dnuhay tebya!!! glavnoe zdoroviya i tvorcheskih pobed
Re[Шуруп]: