от: Mikseer
:D :D
Как только он там появился, моей первой мыслью было - блин, глянул бы его, жаль не в России, по любому Шуруп купит, даж посмотреть не успею![]()
Такие вот мысли, у фотодрочеров
Я только что очередь за ним занял :о)))
:D :D
Как только он там появился, моей первой мыслью было - блин, глянул бы его, жаль не в России, по любому Шуруп купит, даж посмотреть не успею![]()
Такие вот мысли, у фотодрочеров
от: Ёхан
Я только что очередь за ним занял :о)))
Если он будет быстро сливать, значится так себе весчь :D
от: Шуруп
бывает такое, находит на меня. когда думаю, что толку от всех этих игрушек 0
покуда руки из жопы

от:ШурупПодробнее
от: Шуруп
Ну и Sony тут еще подливает масла.
от:smant
Ну я взял эту сони...т.е.A7R
и ведь не хотел же, не нравились все эти обзорчики, и фоточки
(тут, кстати, надо сделать паузу и признать, что цейсовский 35-тый очень очень гуд)
но все-таки взял
теперь я понимаю, почему сони не гонится за светосилой! на всех сильных объективах, а это noctilux 0.95, lux 501.4, lux 35 1.4 fle и даже apo-telyt 135/3.4 ХА такие, которых я никогда НИГДЕ не видел.на открытой дырке.это просто алес капут.
Даже на соневском (минолтовском) 135 STF на открытой дыре такие ХА,что я в полном отпаде. Такого я не видел.
Несмотря на инфу в сети, WATE толком на А7Р не работает, на открытой дырке ХА ломовые, лучше на F8, но отнюдь не идеально.Углы мыльные жутко!
Использовать даже lux35/1.4fle без ОЧЕНЬ основательной правки на компе не реально. Если кому надо,готов выложить тесты.
Мое мнение: для лейковской оптики эта камера не подходит.ЖИРНАЯ ТОЧКА.Подробнее

от:Ёхан
Вот наверное поэтому в лейке не рав а днг :)
У меня на М9 Фойхты без применения прошитых в камере профилей тоже косячат - есть ха, виньетка и колоршиф. Но примененный профиль всё практически полностью исправляет.
P.S. Чота подрасстроили Вы меня. А я уж раскатал губу типа " не дорогая альтернатива м240"...Подробнее
от: smant
Если кому надо,готов выложить тесты.
Мое мнение: для лейковской оптики эта камера не подходит.ЖИРНАЯ ТОЧКА.

от:Шуруп
Сегодня заезжал в парихмахерскую, чет разговор завели о м240
сотрудники хором сказали, что слишком много разачарований.
Значит не у одного у меня мнение, что цена лейковского новодела космическая, а вот возможности весьма туманны.
впрочем апокрон мне хоть и понравился, но мнение о нем не поменялось. Своих денег он не стоит.
Думаю м240 должна упасть в цене, даже штутчно этот товар не будет востребован так как продавалась девятка. Ну и Sony тут еще подливает масла.Подробнее
от: Roman Nikolayev
Ну не знаю что там сотрудники говорят, мне м240 нравится, м9 буду продавать