Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 20141 - 20160
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
:D :D
Как только он там появился, моей первой мыслью было - блин, глянул бы его, жаль не в России, по любому Шуруп купит, даж посмотреть не успею
Такие вот мысли, у фотодрочеров

Я только что очередь за ним занял :о)))
Re[Ёхан]:
Цитата:
от: Ёхан
Я только что очередь за ним занял :о)))

Если он будет быстро сливать, значится так себе весчь :D
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
Если он будет быстро сливать, значится так себе весчь :D

это уже третий в моем хозяйстве
первый продал из-за финансовых трудностей в 2008
хорошие деньги предложили, грех было отказать
второй продал, даже незнаю... всю лейку слил
бывает такое, находит на меня. когда думаю, что толку от всех этих игрушек 0
покуда руки из жопы и голова пустая
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

бывает такое, находит на меня. когда думаю, что толку от всех этих игрушек 0
покуда руки из жопы

А ты меньше слушай всякие глупости, тогда и сливать не придется ;)
Если б моя мама, в свое время, не выгнала папу из ванной, у меня фото из детства было не 3,5, а чуть больше :)
Фотографируй дочь, не плохо у тебя получается, потом спасибо скажет.
А вот чем ты это будешь делать и что еще попутно снимать будешь, никого не должно волновать.
Re[Mikseer]:
да ну перестань, я адекватен
это скорее перманентные стрессы, но не общественное мнение
Re[Шуруп]:
М9, крон 35/2
Re[Шуруп]:
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Ноготь?
Re[Ёхан]:
да
Re[Шуруп]:
А хорошо! :)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну и Sony тут еще подливает масла.

Ну я взял эту сони...т.е.A7R
и ведь не хотел же, не нравились все эти обзорчики, и фоточки
(тут, кстати, надо сделать паузу и признать, что цейсовский 35-тый очень очень гуд)
но все-таки взял
теперь я понимаю, почему сони не гонится за светосилой! на всех сильных объективах, а это noctilux 0.95, lux 501.4, lux 35 1.4 fle и даже apo-telyt 135/3.4 ХА такие, которых я никогда НИГДЕ не видел.на открытой дырке.это просто алес капут.
Даже на соневском (минолтовском) 135 STF на открытой дыре такие ХА,что я в полном отпаде. Такого я не видел.
Несмотря на инфу в сети, WATE толком на А7Р не работает, на открытой дырке ХА ломовые, лучше на F8, но отнюдь не идеально.Углы мыльные жутко!
Использовать даже lux35/1.4fle без ОЧЕНЬ основательной правки на компе не реально. Если кому надо,готов выложить тесты.
Мое мнение: для лейковской оптики эта камера не подходит.ЖИРНАЯ ТОЧКА.
Re[smant]:
Цитата:

от:smant
Ну я взял эту сони...т.е.A7R
и ведь не хотел же, не нравились все эти обзорчики, и фоточки
(тут, кстати, надо сделать паузу и признать, что цейсовский 35-тый очень очень гуд)
но все-таки взял
теперь я понимаю, почему сони не гонится за светосилой! на всех сильных объективах, а это noctilux 0.95, lux 501.4, lux 35 1.4 fle и даже apo-telyt 135/3.4 ХА такие, которых я никогда НИГДЕ не видел.на открытой дырке.это просто алес капут.
Даже на соневском (минолтовском) 135 STF на открытой дыре такие ХА,что я в полном отпаде. Такого я не видел.
Несмотря на инфу в сети, WATE толком на А7Р не работает, на открытой дырке ХА ломовые, лучше на F8, но отнюдь не идеально.Углы мыльные жутко!
Использовать даже lux35/1.4fle без ОЧЕНЬ основательной правки на компе не реально. Если кому надо,готов выложить тесты.

Подробнее

Вот наверное поэтому в лейке не рав а днг :)
У меня на М9 Фойхты без применения прошитых в камере профилей тоже косячат - есть ха, виньетка и колоршиф. Но примененный профиль всё практически полностью исправляет.

P.S. Чота подрасстроили Вы меня. А я уж раскатал губу типа " не дорогая альтернатива м240"...
Re...
Leica M8 + Фойхт 15

Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
Вот наверное поэтому в лейке не рав а днг :)
У меня на М9 Фойхты без применения прошитых в камере профилей тоже косячат - есть ха, виньетка и колоршиф. Но примененный профиль всё практически полностью исправляет.

P.S. Чота подрасстроили Вы меня. А я уж раскатал губу типа " не дорогая альтернатива м240"...

Подробнее

реально нихера покупать не надо, все это газ
м9 отрабатывает на все 1000500процентов, пока у меня эта сонька в руках готов раскатать ее на сравнительных тестах на лейковских стеклах в пух и прах.
У меня есть voigtlander15 второй, wate16-18-21, 28elmar, 35lux1.4fle, 50 noctilux0.95, 50lux1.4, 50cron2rigit, summarit90, apo-telyt135/3.4
кто хочет свои стекла попробовать, пожалуйста.
впечатление от камеры положительное очень даже.
но с лейковскими стеклами - я выбираю лейку...как это не прискорбно
Re[smant]:
Ваша шикарная линейка оптики до сего дня оптимально отрабатывает на M8/M9, получается M240 у многих вызывает недоумение и народ не бежит расставаться с Кодаковскими матрицами. Но ведь камеры эти не молодеют и даже если пользователь готов смиренно обходиться без лайвью, высоких ISO, видео и прочьих "фишек" доступных в наши дни..., конечно хочется видеть перспективу перехода дальше
Раз вы так лестно отозвались о Сонином объективе ZE35мм может камеру эту можно порекоммендовать тем, кто сидит на Фойхтлендерах ... и (по разным причинам) не разжился Lux-ами от Leica :?:
Re[smant]:
Цитата:
от: smant
Если кому надо,готов выложить тесты.

Посмотрел бы....
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Сегодня заезжал в парихмахерскую, чет разговор завели о м240
сотрудники хором сказали, что слишком много разачарований.
Значит не у одного у меня мнение, что цена лейковского новодела космическая, а вот возможности весьма туманны.
впрочем апокрон мне хоть и понравился, но мнение о нем не поменялось. Своих денег он не стоит.

Думаю м240 должна упасть в цене, даже штутчно этот товар не будет востребован так как продавалась девятка. Ну и Sony тут еще подливает масла.

Подробнее

Ну не знаю что там сотрудники говорят, мне м240 нравится, м9 буду продавать
Re[Roman Nikolayev]:
Цитата:
от: Roman Nikolayev
Ну не знаю что там сотрудники говорят, мне м240 нравится, м9 буду продавать

Ну так все правильно, ориентироваться нужно только на свое мнение.
Все остальные будут делать выводы по Вашим картинкам. Вот я лично перекрестился, что вовремя слил.

Пс. Я про тех. Часть. Вы как автор мне очень нравитесь;)
Re[smant]:
Хорошо бы равки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.