Leica M

Всего 48726 сообщ. | Показаны 20081 - 20100
Re[АртёмКа]:
А почему они молодцы?
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
А почему они молодцы?

они щас то несвободные, а как в ес примутся, так сразу сделаются свободными ))
ну и культура опять же вверх, европа всеттаки ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Хм у каждого народа свой путь развития , но имея несколько знакомых за переделами РФ , как то в бывших республиках после того как они вошли в ЕС жить лучше не стало , скорее хуже.

СОРРИ ЗА ОФФТОП.
Re[Шуруп]:
Elmarit 2,8/135

Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
А почему они молодцы?

офф, сорри: отвечу не вам, а всем: молодцы, что отстаивают своё мнение. Совок, статуи Ленина поперёк горла. 22 года живём без социализма, а город просто нашпигован совком: статуи Ленина, Ленинские проспекты, Кировские районы, улицы Дыбенко, проспекты Большевиков. На Нарвской площади подсвечен красный серп и молот, бл**ть. Спасибо, хоть город в Санкт-Петербург переименовали. Вот от этого социализма меня просто тошнит.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
офф, сорри: отвечу не вам, а всем: молодцы, что отстаивают своё мнение. Совок, статуи Ленина поперёк горла. 22 года живём без социализма, а город просто нашпигован совком: статуи Ленина, Ленинские проспекты, Кировские районы, улицы Дыбенко, проспекты Большевиков. На Нарвской площади подсвечен красный серп и молот, бл**ть. Спасибо, хоть город в Санкт-Петербург переименовали. Вот от этого социализма меня просто тошнит.

Подробнее

Если бы все так просто! Социализм уже не тот...
То, что есть поразительно точно описано Войновичем в "Москве 2042", только нефть и газ пока не кончились...
Re[АртёмКа]:
.
Re[M9]:
po moemu vsemu MIRU nujna uborka... :!:

Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Шуруп]:

M9/35
Re[Шуруп]:

M9/35
Summarit 35

Re[АртёмКа]:
[УДАЛЕНО]
Re[Roman Nikolayev]:
Роман, по вашим кадрам трудно цвет оценить из камеры. Все ведь спрашивают про цвет часто из М240. Вы видите своеобразно, вносите "много себя" в конечный результат. Конечно это не тесты, а Ваши работы.
А репортаж такой можно было Никоном или Каноном снять наверное. Лейкой такое снимать все равно, что игрушечной шпажкой от хулиганов отмахиваться.
Re[]:

M9/35cronV
Re[Vladpr]:
По поводу цвета из камеры, об этом можно судить по кадрам снятым в jpeg. Я, как и большинство в этой теме, снимаю в рав, наверное в этом случае правильнее будет говорить об авторском видении и возможностях матрицы в контексте постобработки. Насчет никона, кэнона или лейки в репортаже, каждый снимает тем чем ему удобней , или тем, что у него есть, у меня есть кэнон, phase one, iphone и лейка, снял на лейку, мне так удобней.
p.s. про ненависть к русским, как говорил профессор Преображенский, боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Re[Roman Nikolayev]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo

Несвободны от чего?
Если взять Германию, то за вытянутую правую руку или высказывание -"Я не верю в Холокост" на улице, следует арест. Это что ль свобода?
или к примеру во Франции поборами душат фермеров...Наверное, это свобода...
Re[Шуруп]:
Summilux-M 35mm f/1.4 ASPH

Re[Roman Nikolayev]:
Роман, проявка в РПП?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.