Leica M
Всего 47975 сообщ.
|
Показаны 1981 - 2000
Re[]:

Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
Поиск - в помощь!![]()
Вот он родной:
http://leicacamera.ru/leica/content/photography/m_system/lenses/152664/156284/index.phtml
Номер по Лейковскому каталогу: 11663 (Leica Summilux-M 1,4/35mm Asph.)
Удачной покупки!Подробнее
Да понятно что на сайте он есть, мне для начала нужно было разобраться чем они отличаются (крон, люкс, суммарит), если только светосилой - это одно, а так же интересно отличие по рисунку.
Рассматриваю ещё покупку б.у., нашёл в Барсе магазинчик интересный с L оптикой и аппаратами, не сажу что цены сильно ниже, просто ассортимент меня впечатлил - не только почти вся линейка нового, но также оч много б.у.
Буду там проездом в июле, стыковка в Барселоне, времени на изучение в магазине ессно не будет - приехал, посмотрел, проверил, купил и обратно в а/порт :)
Re[Mikseer]:
адресок не дадите? собираюсь провести авг под Барси))
Re[Vlad290370]:
Отписал в ЛС.
Re[Mikseer]:
от:Mikseer
Да понятно что на сайте он есть, мне для начала нужно было разобраться чем они отличаются (крон, люкс, суммарит), если только светосилой - это одно, а так же интересно отличие по рисунку.
Рассматриваю ещё покупку б.у., нашёл в Барсе магазинчик интересный с L оптикой и аппаратами, не сажу что цены сильно ниже, просто ассортимент меня впечатлил - не только почти вся линейка нового, но также оч много б.у.
Буду там проездом в июле, стыковка в Барселоне, времени на изучение в магазине ессно не будет - приехал, посмотрел, проверил, купил и обратно в а/порт :)Подробнее
то есть, к сентябрю-октябрю, фоты будут

Re[Mikseer]:
...
Буду там проездом в июле, стыковка в Барселоне, времени на изучение в магазине ессно не будет - приехал, посмотрел, проверил, купил и обратно в а/порт :)Подробнее
При ТАКОЙ постановке вопроса я бы (имхо из личного опыта общения с фото магазинами Европы) рекомендовал Вам Берлин или Лондон.
В Барселоне выбор на порядок меньше, б/у - дороже, да и новая "М" оптика НЕ всегда есть в наличие (лучше заранее списаться по инету с продавцом).
Кстати, выбор б/у вообще больше и дешевле в инете (eBay, keh и т.п.).
В любом случае, еще раз, удачной покупки достойной оптики к великолепной тушке!
Re[AU_SPb]:
от:AU_SPb
При ТАКОЙ постановке вопроса я бы (имхо из личного опыта общения с фото магазинами Европы) рекомендовал Вам Берлин или Лондон.
В Барселоне выбор на порядок меньше, б/у - дороже, да и новая "М" оптика НЕ всегда есть в наличие (лучше заранее списаться по инету с продавцом).Подробнее
Я просто не специально за leica еду, просто буду проездом в Барсе и магазин я знаю и был там пару раз, ассортимент большой, хотя мне и это в избытке, надо то всего один объектив купить и мелочи всякие к М9 и X1 :)
Ехать специально в Берлин или Лондон дороже московских цен получится, а по работе в ближайшее время дороги туда не будет.
от: AU_SPb
Кстати, выбор б/у вообще больше и дешевле в инете (eBay, keh и т.п.).
У меня планка, дороже 2000$ на ebay ничего не покупать :D хотя всякую около фотографическую (и не только) мелочь там иногда покупаю, напр нашёл только на ebay ND фильтры к своим телевикам, размер 95 и 105мм :!:
от: AU_SPb
В любом случае, еще раз, удачной покупки достойной оптики к великолепной тушке!
Спасибо! Думаю всё получится ;) тушка то у меня оказалась честно говоря случайно, были 3 подарочных сертификата по 50 тыс руб, хотел проапдейтить свой iMac, для этого мне их и дарали

Re[Rolek]:
как интересно ...
еще бы немного ниже ....
еще бы немного ниже ....
Re[Rolek]:
Приятное фото, как всегда! :roll2:
Зы, что-то не приятная картина складывается с наличием люкса 35мм в России и Европе, точнее сказать - нет их нигде...
В наличии есть люкс 50мм 1.4, есть он у кого?
Поделитесь инфой по нему.
Зы, что-то не приятная картина складывается с наличием люкса 35мм в России и Европе, точнее сказать - нет их нигде...
В наличии есть люкс 50мм 1.4, есть он у кого?
Поделитесь инфой по нему.
Re[Mikseer]:
от: Mikseer
Приятное фото, как всегда! :roll2:
Ну у меня люкс 35 есть. Продаю уже 2 месяца тут....Судя по всему нах он никому не нужен. :)
Re:
Re[Шуруп]:
вот решил съесть тортик, не получилось )

Re[pr0vider]:
от: pr0vider
Ну у меня люкс 35 есть. Продаю уже 2 месяца тут....Судя по всему нах он никому не нужен. :)
может он не совсем такой как по ссылке выше... ;) :)
от: Rolek
дяденька с газетой шедевральный :)
не дадите побольше размером?
Re[Mikseer]:
не вопрос, только куда?
Re[Rolek]:
от: Rolek
не вопрос, только куда?
Написал в ЛС :)
Re[Шуруп]:
Не много Израиля с котами
М9 + 35 крон

М9 + 35 крон

Re[Alex Walker]:
Алекс, тока хотел Вам написать на "красках", ок, спрошу здесь:
У Вас раньше были просто замечательные фото, некоторые и по сей день пересматриваю...
Что случилось с появлением у Вас М9!? Заранее прошу прощения, но качество ухудшилось заметно (как будто и не Вы вовсе снимаете), в связи с чем такое изменение? Может лейка предъявляет бОльшие требования к фотографу и не прощает "зеркального" к ней отношения!?
Не просто так спрашиваю, сам сейчас перед выбором - готов ли я к такому переходу, может стоит мне ещё больше понять восприятие мира через лейка...
Не в обиду, ок?
У Вас раньше были просто замечательные фото, некоторые и по сей день пересматриваю...
Что случилось с появлением у Вас М9!? Заранее прошу прощения, но качество ухудшилось заметно (как будто и не Вы вовсе снимаете), в связи с чем такое изменение? Может лейка предъявляет бОльшие требования к фотографу и не прощает "зеркального" к ней отношения!?
Не просто так спрашиваю, сам сейчас перед выбором - готов ли я к такому переходу, может стоит мне ещё больше понять восприятие мира через лейка...
Не в обиду, ок?
Re[Mikseer]:
Алекс, тока хотел Вам написать на "красках", ок, спрошу здесь:
Не в обиду, ок?Подробнее
Хмм. Задумался :)
Если не сложно, пример того, что Вам у меня нравится в ЛС можно парочку. Спасибо

Re[Шуруп]:
Новая инкарнация старой доброй тушки и новая линза:
http://dpreview.com/news/1106/11062110leicam9p.asp
http://dpreview.com/news/1106/11062108leica21mm.asp
http://dpreview.com/news/1106/11062110leicam9p.asp
http://dpreview.com/news/1106/11062108leica21mm.asp