Тема закрыта

Leica Elmarit-R 2,8/90 (3 cams) на Д700. Первые снимки.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[sergeych]:
Цитата:
от: sergeych
ну и зачем этот адаптер с линзой, которая убьет эту лейку!!! Правильно, что берут байонет.

Это и есть байонет. И никакой линзы, откуда Вы это взяли?
Re[TROFF-063]:
Цитата:
от: TROFF-063
Объясните умные люди какой смысл Лейку на конвертор вешать?
Во-первых, не Лейку (линзу от Лейки) на конвертор, а наоборот. Во-вторых, если Вы под словом КОНВЕРТОР имеете в виду тот адаптер, который я поставил на лейковскую линзу вместо родного - объясню. Чтобы, не имея средств на приобретение родной лейковской камеры, использовать б/у лейковскую линзу на уже имеющейся камере. А разводить дискуссию о том, чем лейковские линзы хуже / лучше других фиксов я не собираюсь. Дело вкуса.
Re[Миако-Сан]:
как по мне не лучше Тамрона 90/2,8 макро

светосила маленькая у стекла (это же не макрик)
хотя бы f2.

Да и снимки не показательные, для чего вообще она эта линза? для чего покупалась?

p.s.
портрет?
так дайте портретов.

p.s.
а так у меня с Юпитера 37 за 20баксов ну хуже так точно фотки подобного плана получаются
Re[Миако-Сан]:
Цитата:
от: Миако-Сан
Это и есть байонет. И никакой линзы, откуда Вы это взяли?

)), издалека видно что есть линза, но не видно что это байонет уже сидит на лейке.
Re[FreeSTYLE]:
Цитата:

от:FreeSTYLE
как по мне не лучше Тамрона 90/2,8 макро

светосила маленькая у стекла (это же не макрик)
хотя бы f2.

Да и снимки не показательные, для чего вообще она эта линза? для чего покупалась?

p.s.
портрет?
так дайте портретов.

p.s.
а так у меня с Юпитера 37 за 20баксов ну хуже так точно фотки подобного плана получаются

Подробнее
ХУЖЕ /ЛУЧШЕ: я уже писал, что не собираюсь дискутировать на эту тему.

СВЕТОСИЛА МАЛЕНЬКАЯ: да, это не макрик. Почитайте другую ветку, где дискутируется возможность съемки портретов макриками. МЕНЯ светосила устраивает. Я не собираюсь делать портреты в полутемном подвале или снимать в профиль для обострения нерезкости дальнего глаза на лице. Но если бы мне понадобилась бОльшая светосила, то тогда бы я взял Summilux 1,4/80. Точнее, не взял бы, он в разы дороже. Пока денег нет.

Фотки ПОДОБНОГО ПЛАНА я обычно не делаю, ибо они не несут в себе никакого художественного смысла. Вы правы, снимки непоказательные. Просто сделал их через несколько секунд после того, как закрутил последний винт на адаптере. Не утерпел. Ну и получил за это по мордасам, поделом.

ПОРТРЕТ? Дам я вам всем портретов, но позже, когда появится возможность эти самые портреты снять.
Re[Миако-Сан]:
Цитата:

от:Миако-Сан
Фотки ПОДОБНОГО ПЛАНА я обычно не делаю, ибо они не несут в себе никакого художественного смысла. Вы правы, снимки непоказательные. Просто сделал их через несколько секунд после того, как закрутил последний винт на адаптере. Не утерпел. Ну и получил за это по мордасам, поделом.

ПОРТРЕТ? Дам я вам всем портретов, но позже, когда появится возможность эти самые портреты снять.

Подробнее

Ну появились-бы портреты, тогда и открыли-бы тему.
А сейчас базар ни о чём.
Ну нашли Вы способ присобачить на свой никон стекло, которое валялось без дела - здОрово!
Но ведь Вы им ничего не сняли.
Что может быть интересно тем, кто интересуется подобным вопросом(лайка на найконе)?
Re[Анд_рей]:
Цитата:

от:Анд_рей
Ну появились-бы портреты, тогда и открыли-бы тему.
А сейчас базар ни о чём.
Ну нашли Вы способ присобачить на свой никон стекло, которое валялось без дела - здОрово!
Но ведь Вы им ничего не сняли.
Что может быть интересно тем, кто интересуется подобным вопросом(лайка на найконе)?

Подробнее

Собственно, я уже выше писал, что открыл эту ветку исключительно для тех, кто собирается приобрести именно эту линзу. Ну раз Вам так не нравится - ОК. Сейчас закрою тему. Те, у кого есть вопросы, могут писать в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.