LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043) (2014)

Всего 1286 сообщ. | Показаны 941 - 960
Re[sonera]:

Re[Вадим АФ]:
Ну и нафиг нужен тот баян. Смотрю на эти фотки и задаю себе в который раз один и тот же вопрос - ну зачем мне еще что-то нужно, когда все абсолютно(что моей душе угодно) у меня давно есть. Если уж чего-то и желать, то пусть лучше это будет еще одна быстрая автофокусная линза MFT. Что-то вроде 55/0.95 :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Ну и нафиг нужен тот баян. Смотрю на эти фотки и задаю себе в который раз один и тот же вопрос - ну зачем мне еще что-то нужно, когда все абсолютно(что моей душе угодно) у меня давно есть. Если уж чего-то и желать, то пусть лучше это будет еще одна быстрая автофокусная линза MTF. Что-то вроде 55/0.95 :)

Подробнее

От скуки, Саша. Я ж пенсионер - надо чем-то мозг занять и руки/ноги. :D
55/0.95 - это да.
А 100/1,0 - был бы сафсем улёт-улёт!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
55/0.95 - это да.
Вадим, ты меня не совсем верно понял. Это я про свой баян написал. Устал я выбирать. Куда ни посмотрю, всюду свои тараканы лезут. С микрой мне намного проще. А когда увидел твои (речь о последних) снимки, понял, что мне нужно на какое-то время отставить свою затею со второй системой. Я к этой мысли пару недель шел и похоже наконец-таки пришел. Вот светосильную зуйку взял бы не раздумывая. Но ее пока что еще даже на горизонте не видать.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Если уж чего-то и желать, то пусть лучше это будет еще одна быстрая автофокусная линза MTF. Что-то вроде 55/0.95 :)

Олимпусу нужно обязательно сделать несколько быстрых, очень светлых фиксов с большим количеством лепестков в диафрагме.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Олимпусу нужно обязательно сделать несколько быстрых, очень светлых фиксов с большим количеством лепестков в диафрагме.
Да, Василий, это нужно. Очень нужно. Причем как можно скорее это нужно сделать. Мы за ценой не постоим :)
ЗЫ: Пора писать письмо султану :)
Re[Вадим АФ]:

Классно снято аж завидно :)
Re[А.Барабанщиков]:
Саша, а ты возьми А7, попробуй. Не понравится - продашь.
Вдруг поймёшь, что это то, что нужно.
Re[mavani]:
Цитата:

Только а7РМ2 - тыц

На такое Олик не способен. ;)
Re[mavani]:
Цитата:
Василий, был бы в свободной продаже batis 85/1.8, взял бы первую попавшуюся на глаза семерку особо не размышляя о целесообразности такого решения - исключительно, чтоб утолить любопытство.
ЗЫ: А продавец из меня еще тот. У меня как минимум три-четыре абсолютно новых линзы микры лежат без дела чуть ли ни 2-3 года...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Только а7РМ2 - тыц

Подробнее

Вадим, вот умеешь ты уговаривать :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
55/0.95 - это да.

В порядке компромисса - http://www.lens-rumors.com/mitakon-zhongyi-135mm-f1-4-lens-to-be-announced-soon/
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
В порядке компромисса - http://www.lens-rumors.com/mitakon-zhongyi-135mm-f1-4-lens-to-be-announced-soon/

Да, я видел, спасибо, но ... я даже 135/1,8 всего пару раз надевал на Е-М1 и один на а7РМ2.
А линзец Олик 50-100мм f/1.0-1.2 без стаба был бы довольно компактен.
Куда смотрит Олик (или Сигма какая-нибудь) - я ума не приложу.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Только а7РМ2 - тыц

Подробнее

Вадим, на примерах точка чёрного отпедалирована, это видно по теням в область шеи-волос. Вот цвет и гуще.
Хотя я вообще не склонен считать, что 2-жды кроп может всерьёз конкурировать с ФФ по ТТХ в плане матрицы.
Стёкла - да. Зуйки мало кому слить могут.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Вадим, на примерах точка чёрного отпедалирована, это видно по теням в область шеи-волос. Вот цвет и гуще.
Хотя я вообще не склонен считать, что 2-жды кроп может всерьёз конкурировать с ФФ по ТТХ в плане матрицы.
Стёкла - да. Зуйки мало кому слить могут.

Подробнее

А ... фотокамеры - это вообще сплошной компромисс и логика - "Если то, то это, а если это, то то".
"Тянем здесь, проседает тут". :)
А для студии и околостудийных условий выбираем одно, а в пивбар (хоккей/футбол/концерт/театр) другое. И т.д. :D
Re[sonera]:
Для вечернего/ночного рынка для репортажных портретов нет лучше, чем Е-М1 + сабж.

Re[Вадим АФ]:
там по тёткам не понять, то-ли 20 ей, или за 50.
(и вообще кто ОНО порой...)
Re[sonera]:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Для вечернего/ночного рынка для репортажных портретов нет лучше, чем Е-М1 + сабж.

Re[А.Барабанщиков]:
:D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта