LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043) (2014)
Всего 1286 сообщ.
|
Показаны 801 - 820
Re[DeHb86]:
http://www.43rumors.com/hot-panaosnic-announces-two-new-mft-lenses-425mm-f1-7-and-30mm-f2-8-macro/
Re[DeHb86]:
от: DeHb86
Уже анонсировано? Или я что-то пропустил :)
вроде как в мае в продаже вместе с 30.2,8 макро....

Re[Ygrek -(Игорь)]:
Ну и зачем они почти одно и тоже выпускают?? Типа, поклонникам марки?((((
Re[Max Kuz'ma]:
Они я так понимаю будут делать аналоги нынешних стекол для серии GM, более компактные. Ну и потом это же не ноктилюкс будет и не 1.2 ни разу.
Это конкурент зуйке 45 1.8 видимо.
Это конкурент зуйке 45 1.8 видимо.
Re[sonera]:
Интересно, какую картинку будет давать.
Судя по цене, должно быть далеко от Лейки.
Но на этом фокусном при дырке 1.7 картинка должна быть приятная.
Re[mavani]:
от: mavani
Интересно, какую картинку будет давать.
Картинку выдаст на 400 баксов. Отличное бюджетное решение.
Re[А.Барабанщиков]:
Таки, понятно, что конкурент M.Zuiko Digital 45mm f/1.8 MSC. Но, вопрос-зачем?! Это же почти одно и то же!!
Pana 55/50(130g) vs Oly 56/46(116g).
Типа, из-за суперского стаба или ультра-скоростной фокусировки? Так Oly-филы отнюдь не жалуются. А со стабом-так и вовсе(((
И со своими стабилизаторами объективными задолбали. Вместо интеграции в НЕ КАЖДЫЙ объектив-купите патенты Oly и закройте этот вопрос!
Типа, из-за суперского стаба или ультра-скоростной фокусировки? Так Oly-филы отнюдь не жалуются. А со стабом-так и вовсе(((
И со своими стабилизаторами объективными задолбали. Вместо интеграции в НЕ КАЖДЫЙ объектив-купите патенты Oly и закройте этот вопрос!
Re[Max Kuz'ma]:
от:Max Kuz'ma
Таки, понятно, что конкурент M.Zuiko Digital 45mm f/1.8 MSC. Но, вопрос-зачем?! Это же почти одно и то же!!
И со своими стабилизаторами объективными задолбали. Вместо интеграции в НЕ КАЖДЫЙ объектив-купите патенты Oly и закройте этот вопрос!Подробнее
С таким же успехом можно переадресовать подобный вопрос в сегмент производства тушек: зачем выпускать гаш3 и 4, к примеру, если есть налаженное производство ем5 и ем1! - резонно!?
Re[А.Барабанщиков]:
Тут чёткое позиционирование: Pany-video vs Oly-всё остальное. ИМХО.
А потом они обижаются-почему доля рынка худеет((((
Вот 42,5/1,2-прорывной объектив, уникальный, все копили и копят. Другого нормального-просто нет. Продажи, наверняка, держаться-все в плюсе))
Вот 42,5/1,2-прорывной объектив, уникальный, все копили и копят. Другого нормального-просто нет. Продажи, наверняка, держаться-все в плюсе))
Re[Max Kuz'ma]:
от:Max Kuz'ma
Тут чёткое позиционирование: Pany-video vs Oly-всё остальное. ИМХО.
Вот 42,5/1,2-прорывной объектив, уникальный, все копили и копят. Другого нормального-просто нет. Продажи, наверняка, держаться-все в плюсе))Подробнее
да и гн4 на продажи не жалуется :)
а если вам стабы не надо - то чего так переживаете?- купите олик 45/1,8....
Re[А.Барабанщиков]:
Цвет. И детализация -
У меня так не выходит... Хотя, тоже КРОПх2.
Неуж-то от стекла? Или + обработка...

Re[GUNIK]:
от: GUNIK
Цвет. И детализация -![]()
Это творят линза в паре с матрицей ем1. Самая быстрая и самая красивая линза в системе :) По красоте она правда делит первое место с 75/1.8. В общем в МФТ две мисс Вселенная