от: igorsphoto
Господа владельцы, уже даже самому тупому понятно, что это отличная портретная линза. Пора искать другие сюжеты! ;)
Это какие же, стены кирпичные?

Разделка акулы:

от:А.Барабанщиков
Фотографии в альбоме «сентябрь2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Konstagar
Супеер!!
от: А.Барабанщиков
Вадим, с девочкой одна из лучших фотографий что я видел с этой линзой. Как живая. Супер.
от: igorsphoto
[quot]Почаще бы сюжеты интересные попадались. [/quot] Вы хотели сказать - персонажи. ;)
от:igorsphoto
[quot]Впрочем, в Тае это запросто, еуропейцы, включая россиян, конечно, не любят фотаться, за редким исключением. :( [/quot]
Ну так как бы не все в восторге, когда им в репу стекляху тычут. Давеча целая телегруппа, работающая в Геленджике, в бубен схлопотала! :D
Если верить Иану Берри (английский фотограф), в Британии очень легко снимать людей на улицах. Они на тебя просто не обращают внимания. ;) И у него, кстати, потрясающие карточки. Очень рекомендую посмотреть!![]()
И ещё. Население Таиланда 67 616 110 человек. Так что у Вас ещё всё только начинается! :DПодробнее
от: Konstagar
+1!!
от: serrgeСущественная разница не только в цене, но и в скорости фокусировки, резкости, в выраженности ХА, контрасте, микроконтрасте, цветопередаче и в конечном результате при съемке в контровом свете. В общем, бьет по всем параметрам. Это при том, что сам по себе 45/1.8 более чем хорош :)
а сравнивали ли уважаемы коллеги данный объектив с оликом 45?
фокусное для меня очень нужное (паналейка 45 макро 2,8, не совсем портретник), пытаюсь оправдать для себя разницу в цене
от: serrge
фокусное для меня очень нужное (паналейка 45 макро 2,8, не совсем портретник), пытаюсь оправдать для себя разницу в цене
Светосила в стоп
практически сведенные до минимума ХА и т.д. у паналейки пока еще непревзойденные.
от: serrge
от: deejjjaaaa75/1.8 отличная линза. Зачем ее продавать? - ну, разве, только, чтоб через минуту-две сожалеть об утрате. Тогда, конечно, да! - нужно срочно выставить ее на продажу :)
75/1.8 & 45/2.8 продайте - вот и не будет так больно жабе.