LEICA DG NOCTICRON 42.5mm F1.2 ASPH. POWER O.I.S. (H-NS043) (2014)

Всего 1286 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[LivingLoud]:
Цитата:

от:LivingLoud
Ребята, очень прошу - вас уже трое, снимите, пожалуйста, кадр с линейной перспективой и совмещением трех планов с обилием точечных источников света на заднем плане. Острый дефицит таких кадров на сабж, а именно они в лучшем виде обычно показывают, на что объектив способен.

Подробнее

Можно пример картинки?

...........................
Фотки "на паспорт":

Re[sonera]:

Re[sonera]:

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Ну все, тайская вкуснятина посыпалась. Только держись :) теперь

ЗЫ: а что за зверь такой эта сигмокватра?

Упс, пропустил - это вот что -https://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/706331
.............................

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Упс, пропустил - это вот что -https://foto.ru/forums/community/fototehnika-sigma/706331
.............................

Подробнее

---------------------
Лукавые глазки :) Классные снимки.
Re[sonera]:
Портреты из цикла 42,5 любят все
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
---------------------
Лукавые глазки :) Классные снимки.

Да ваще я в шоке. Бац-бац ... за один день наклёпывается "шедевров", как в обычном режиме за месяц. И это без нудного фотошопа! Прям камжипеги из камеры!
42-шка чуть быстрее и точнее 75-ки, несмотря на более тяжёлые линзы. Панасу респект!

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Да ваще я в шоке. Бац-бац ... за один день наклёпывается "шедевров", как в обычном режиме за месяц. И это без нудного фотошопа! Прям камжипеги из камеры!
42-шка чуть быстрее и точнее 75-ки, несмотря на более тяжёлые линзы. Панасу респект!

Подробнее
Вадим, фотографии классные. Сейчас только успевай снимать. С одной стороны прошивкой с антишоком одарили, а с другой стороны на самом деле промахов с этими фиксами почти что не бывает. Камерных джипегов за глаза хватает. Жду паналейку на 150 мм с F2.8. А вообще, мне 42.5 и 75 практически на все случаи жизни хватает. Таскаю их на шее с двумя тушками и кайф получаю.
Насчет быстродействия: у меня 75-ка на ем5, я грешным делом думал что дело в ней, а видимо все сводится к ЭФР и светосиле. Скоро выйдет ем1 в серебре - для пижонов :)
Re[sonera]:

Re[sonera]:

Re[sonera]:
Re[sonera]:
Re[sonera]:
Еще полноразм. камж. из камеры, минуя всё:

Re[sonera]:
Фотографии в альбоме «август2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Re[А.Барабанщиков]:
Чумовая линза, конечно, - стОит каждого потраченного шекеля.

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Чумовая линза, конечно, - стОит каждого потраченного шекеля.

И снимки чумовые :) У тебя и киски, и зайки отлично получаются

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
И снимки чумовые :) У тебя и киски, и зайки отлично получаются

Это не я. Это всё олик и леечка, я тока кнопку нажал и в тырнет залил прям полноразмерненький камжипег:

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Это не я. Это всё олик и леечка, я тока кнопку нажал и в тырнет залил прям полноразмерненький камжипег:

Ага :) эта парочка снова на отлично сработала. И типаж что надо подобрала
ЗЫ: Интересно, как этот бородач будет смотреться в ч/б? Что-то мне подсказывает, что не хуже чем в цвете.
Re[sonera]:
Re[sonera]:
Фотографии в альбоме «август2014», автор alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта