Лампы для Hensel 250

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Лампы для Hensel 250
Доброго времени суток, подскажите кто знает, есть Hensel eFlash Compact Monolight 250, при транспортировке разбились лампы, посоветуйте какие можно купить, средней ценовой категории.
Заранее спасибо!
Лампы для Hensel 250
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[JaneMary]:
Это старая модель, уже снятая с производства. Оригинальную импульсную вряд ли где-то сейчас найдете. Есть ли взаимозаменяемые аналоги - лучше консультироваться с инженерами, которые ремонтом студийных вспышек занимаются. Они лучше подскажут.
Re[Марк К.]:
Кстати, в разделе распродажи в фото.ру продается уцененная Hensel contra eFlash. Стоит недорого совсем, посмотрите, может, пригодится на запчасти: http://www.foto.ru/product.php?id=24048&from=gifts
Re[JaneMary]:
Цитата:

от:JaneMary
Доброго времени суток, подскажите кто знает, есть Hensel eFlash Compact Monolight 250, при транспортировке разбились лампы, посоветуйте какие можно купить, средней ценовой категории.
Заранее спасибо!

Подробнее

Уточните, пожалуйста, о каких лампах идет речь?
Re[Юрий Трубников]:
Доброго времени суток! В моноблоке две лампы, сломались обе.
Дело в том, что я живу в Австралии, мне бы просто название ламп узнать, чтобы заказать их в интернете
Re[JaneMary]:
Цитата:
от: JaneMary
Доброго времени суток! В моноблоке две лампы, сломались обе.
Дело в том, что я живу в Австралии, мне бы просто название ламп узнать, чтобы заказать их в интернете

Австралия! Это важно! :)

Вот импульсная лампа для eFlash: артикул 9450205

Пилотная лампа HEML150EF или IMETC или IMESP или USESP

Ищите на сайте B&H.
К сожалению здесь невозможно оставить ссылку на этот магазин в США.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.