Доброго времени суток, подскажите кто знает, есть Hensel eFlash Compact Monolight 250, при транспортировке разбились лампы, посоветуйте какие можно купить, средней ценовой категории.
Заранее спасибо!
Лампы для Hensel 250
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Лампы для Hensel 250
Лампы для Hensel 250
Тема была перемещена сюда из форума Помогите выбрать!
Re[JaneMary]:
Это старая модель, уже снятая с производства. Оригинальную импульсную вряд ли где-то сейчас найдете. Есть ли взаимозаменяемые аналоги - лучше консультироваться с инженерами, которые ремонтом студийных вспышек занимаются. Они лучше подскажут.
Re[Марк К.]:
Кстати, в разделе распродажи в фото.ру продается уцененная Hensel contra eFlash. Стоит недорого совсем, посмотрите, может, пригодится на запчасти: http://www.foto.ru/product.php?id=24048&from=gifts
Re[JaneMary]:
от:JaneMary
Доброго времени суток, подскажите кто знает, есть Hensel eFlash Compact Monolight 250, при транспортировке разбились лампы, посоветуйте какие можно купить, средней ценовой категории.
Заранее спасибо!Подробнее
Уточните, пожалуйста, о каких лампах идет речь?
Re[Юрий Трубников]:
Доброго времени суток! В моноблоке две лампы, сломались обе.
Дело в том, что я живу в Австралии, мне бы просто название ламп узнать, чтобы заказать их в интернете
Дело в том, что я живу в Австралии, мне бы просто название ламп узнать, чтобы заказать их в интернете
Re[JaneMary]:
от: JaneMary
Доброго времени суток! В моноблоке две лампы, сломались обе.
Австралия! Это важно! :)
Вот импульсная лампа для eFlash: артикул 9450205
Пилотная лампа HEML150EF или IMETC или IMESP или USESP
Ищите на сайте B&H.
К сожалению здесь невозможно оставить ссылку на этот магазин в США.