На чём остановить свой выбор LaCie electron19blue или Vision Master Pro 454 от Iiyama (применительно к фотографии, конечно)?
Может кто-то уже решал подобную задачу?
поделитесь пожалуйста опытом.
LaCie electron19blue или Vision Master Pro 454 от Iiyama
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
На чём остановить свой выбор?
Re: На чём остановить свой выбор?
Lacie Electron blue IV19 - наверное все же лучше будет, он же под графику заточен...
Но это всеголишь описание... в реале все может быть иначе
Но это всеголишь описание... в реале все может быть иначе
Re: LaCie electron19blue или Vision Master Pro 454 от Iiyama
У меня Pro454
Сразу о недостатках для меня.
1.По углам мыло фокусировка в режиме Picture.
(Мы вместе с другом покупали, у него такая же проблема) Потом еще один товарищ в Москве купил, у него такая же проблема. Вообщем три монитора и у всех мыло по краю.
2. Сильно контрасный и яркий. У нас в городе никто отстраивать не может(нет спектрографа). С помощью адоба не получилось.
(Мы вместе с другом покупали, у него такая же проблема) Потом еще один товарищ в Москве купил, у него такая же проблема. Вообщем три монитора и у всех мыло по краю.
2. Сильно контрасный и яркий. У нас в городе никто отстраивать не может(нет спектрографа). С помощью адоба не получилось.
Re: Re: LaCie electron19blue или Vision Master Pro 454 от Iiyama
от:Владислав70
У меня Pro454
2. Сильно контрасный и яркий. У нас в городе никто отстраивать не может(нет спектрографа). С помощью адоба не получилось.Подробнее
Я мыла по краям у своего не замечал. В отношении контрастности и яркости - это правда. Хотя удалось его настроить под принтер установив координаты фосфора согласно http://www.iiyama.ru/download/phosphor.shtml . Там же имеется и профиль для него. Но осталось загадкой какую выставлять гамму. На сайте указана 3,06, но при этом картинка получается странная. Установил 2,5 - вроде лучше, но не знаю как правильно :( Может нужно все-таки 2,2?