l120 или P500

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
l120 или P500
Помогите определиться...Я любитель, в данной технике толком не разбираюсь, важно мнение о качестве снимков, есть 2 фотоаппарата - http://www.dcams.ru/compares/popular/nikon_coolpix_p500_vs_nikon_coolpix_l120 - координально ли они отличаются по качеству съемки или нет ?? разные примочки мне ни к чему :) Спс за ответы!!
Re[prosmoky]:
Берите P500 , он лучше второго во всём 8)
Re[prosmoky]:
на сайте есть обе модели,как по мне так Л120 даже получше выглядит,особенно на тестовом снимке резолюшн http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
а еще Л120 дешевле стоит,если с ручными режимами не будешь заморачиваться Р500 лучше не покупать,хватит и 120го,а по цене 500го лучше взять Панас FZ45 или Кенон SX30/40.
Re[LaW]:
Цитата:

от:LaW
на сайте есть обе модели,как по мне так Л120 даже получше выглядит,особенно на тестовом снимке резолюшн http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
а еще Л120 дешевле стоит,если с ручными режимами не будешь заморачиваться Р500 лучше не покупать,хватит и 120го,а по цене 500го лучше взять Панас FZ45 или Кенон SX30/40.

Подробнее

а то что в P500 намного больше зум(x36 vs x21 ведь не зря ТК выбирает между этими моделями ) поворотный экран , наличие видоискателя , более широкий угол , более светосильное стекло в теле- положении , наличие нормального режима PASM , наличие нормальной full hd съемки вместо motion jpeg при разнице всего в 3 к не является критерием для выбора в пользу p500?

PS сам бы не стал покупать ни один из этих аппаратов по одной простой причине - нормального качества фоток на них как правило не добиться ну и габариты совсем не компактные .. но из двух зол выбираю p500 :D
Re[Nihiluum]:
Автор же сказал,что разные примочки ему не к чему и спрашивал именно про фото!а зум 36х,видоискатель(очень убогий кстати),угол 22 или скок там мм и тд это как раз и есть всякие примочки,которые видимо не лучшим образом сказываются на качестве фото.Хотя конечно ПАСМ и более светлый объектив уже заставляют призадуматься.
Re[prosmoky]:
[quot]а зум 36х,видоискатель(очень убогий кстати),угол 22 или скок там мм и тд это как раз и есть всякие примочки[/quot]
36 это примочка, а 21 это уже нет , да? :D
Если автору нужны качественные фотографии , я бы не советовал вообще покупать подобные зумы, особенно никоны и фуджифильмы..а купить топовую мыльницу за 400 баксов и наслаждаться снимками 8)
Re[Nihiluum]:
Цитата:
от: Nihiluum

Если автору нужны качественные фотографии , я бы не советовал вообще покупать подобные зумы, особенно никоны и фуджифильмы..а купить топовую мыльницу за 400 баксов и наслаждаться снимками 8)

+1
Re[LaW]:
36 это примочка, а 21 это уже нет , да?
Если автору нужны качественные фотографии , я бы не советовал вообще покупать подобные зумы, особенно никоны и фуджифильмы..а купить топовую мыльницу за 400 баксов и наслаждаться снимками.....

ээээ.....эт как сказать. я сам являюсь владельцем младшего фуджа s серии, так со всей ответственностью могу сказать, что в большинстве случаев она является вполне адекватной заменой начальной зеркалке (для любительской съёмки) не думаю что никоны хуже, п500 имхо не годен- цена игабариты зеркалки, при том что это всётаки мыльница..... полагаю что для дома для семьи при бюджете $400 более годна система м4/3, и качество уже,и для апгрейда простор есть, если же нужна просто мыльница, толучше взять что подешевле, напр канон а1200 или иксус какой ндь
Re[prosmoky]:
[quot]я сам являюсь владельцем младшего фуджа s серии, так со всей ответственностью могу сказать, что в большинстве случаев она является вполне адекватной заменой начальной зеркалке (для любительской съёмки).[/quot]
ну не смешите народ ей богу
[quot] п500 имхо не годен- цена и габариты зеркалки, при том что это всётаки мыльница
[/quot]
цена никона 350-400 баксов ..теперь найдите мне за эту же цену зеркалку
Re[Nihiluum]:
Цитата:

от:Nihiluum
[quot]я сам являюсь владельцем младшего фуджа s серии, так со всей ответственностью могу сказать, что в большинстве случаев она является вполне адекватной заменой начальной зеркалке (для любительской съёмки).[/quot]
ну не смешите народ ей богу
[quot] п500 имхо не годен- цена и габариты зеркалки, при том что это всётаки мыльница
[/quot]
цена никона 350-400 баксов ..теперь найдите мне за эту же цену зеркалку

Подробнее

нет дружок это смешите вы, или опровергните моё мнение фотографиями...нечего показать? ну как всегда....по ценам: никон п500 у нас стоит15000руб, сони а290 -14000руб, канон д1000 -15000, д110-16500, ещё вопросы?
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi
нет дружок это смешите вы, или опровергните моё мнение фотографиями...нечего показать? ну как всегда....

почему я должен вам что то доказывать , ведь это вы заикнулись про
дак дерзайте , покажите людям вашу "замену" зеркалке

[quot].по ценам: никон п500 у нас стоит15000руб, сони а290 -14000руб, канон д1000 -15000, д110-16500, ещё вопросы?
[/quot]
где это у вас? Не надо равнять ценовую политику в вашем городе\магазинах под всех 8)
Средняя цена на яндексмаркете ~11 к
Re[Nihiluum]:

идите да смотрите, у меня тут более половины фотток сделаны ею
Re[svirepyi]:
Цитата:
от: svirepyi

идите да смотрите, у меня тут более половины фотток сделаны ею

посмотрел ваши фотографии :D
все фотки отредактированные , с эффектами , максимальное разрешение снимка 1013x760 и больше половина черно-белые ... мда уж...действительно отличная "замена" зеркалке :D
Хреновый из вас троль..хреновый
Re[Nihiluum]:
нисколько не сомневался в Вашем ответе, лишь получил убедительное подтверждение, что Вы очередной задрот, не державший в руках ни одной фотокамеры, не снявший ни одной фотографии, нахватавшийся вершков на форумах, и уже глубокомысленно поучающий- какие фотоаппараты покупать, как надо снимать/обрабатывать итд, на этом заваршаю. искренне сожалею, что связался с говном
Re[svirepyi]:
Цитата:

от:svirepyi
нисколько не сомневался в Вашем ответе, лишь получил убедительное подтверждение, что Вы очередной задрот, не державший в руках ни одной фотокамеры, не снявший ни одной фотографии, нахватавшийся вершков на форумах, и уже глубокомысленно поучающий- какие фотоаппараты покупать, как надо снимать/обрабатывать итд, на этом заваршаю. искренне сожалею, что связался с говном

Подробнее

0 аргументов и одна лишь желчь в мою сторону ...чтож..вы знатно обосрались, "про-фотограф для вконтактика" 8)
Re[prosmoky]:
У меня оба, и120 , и 500 купил оба недавно. Со 120 ходил на Клязьму уток поснимать, нашёл , а через экранчик с зумом ничего невижу, и тут я понял , что облажался. Сегодня купил 500 потому что видоискатель есть и вручную можно фокус настроить ,а то автоматом даже сквозь редкие кусты непробьёшь.
Тоже тема
+ к кошкомакрозакатам

С руки, но уперев в край окна. Кроп, ресайз в 1,5 раза (уменьшил).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта