L-ка на Canon 7D mark2 - 70-200/4лис или Canon EF 70-300mm f/4-5.6 USM L IS ?

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Sofont]:
, то, что я и хотел услышать)))
Re[Pazuzu]:
Рад, что смог помочь.
Re[Pazuzu]:
Приехал, таки, сегодня мой 70-300Л...
Выехали на Каменную Могилу, на попали туда лишь за пол-часа до закрытия - поэтому не особо разгулялись.
Первое впечатление по резкости: на 70мм - так себе, лучше на стоп прикрытся; от 135 и до 300 на открытой - просто отлично, даже неожиданно.
По автофокусу пока мнения нет (статика, она и есть статика), движухи пока нет - жара +37, собачки бегать не хотят...

70мм

200мм

300мм. Без ретуши, надеюсь, модель не увидит... :)
Re[Pazuzu]:
Поздравления! Очень неплохо имхо. Спасибо за снимки.
Re[Pazuzu]:
Как-то это стекло не особо популярно, инфы от владельцев мало. Поэтому добавлю впечатлений, может кому пригодится. Заодно подправил название темы, чтоб поиском искалось.
Как уже писал, к резкости вопросов практически нет. Теперь наконец выпала возможность составить мнение и о работе автофокуса в следящем режиме. Буду краток - всё просто здОрово :) . Ниже привожу примеры, эти снимки взяты из серии из 22 кадров, на каждом из которых собакен был точно в фокусе (поверьте на слово, не вставлять же в сообщение всю серию))). Причем, не прекращая серии производилось зумирование (в экзифе видно, как от кадра к кадру меняется фокусное расстояние). В общем, хайли рекомендед !

1C6A5009 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

1C6A5015 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

1C6A5016 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr

1C6A5020 by Andrey Shkvarchuk, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.