Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18728 сообщ. | Показаны 18721 - 18728
RE[Tigra Girl]:
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Подарков и хорошего  настроения!
Подарки я сделал себе сам - приехали сегодня с ебея 1 фотик и 4 бинокля.
С удовольствием и интересом посмотрел во все 4 бинокля во двор, поочередно. )))
Всем - хорошего самочувствия, а остальное придет!

Заметьте - я не поздравляю с Новым годом. Для тех, чей взгляд устремлен в бесконечность, один год не особо отличается от другого.
Вот вам не елочка, а фото вечности - глубокого космоса, снятого на лучший космический телескоп.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Подарков и хорошего  настроения!
Подарки я сделал себе сам - приехали сегодня с ебея 1 фотик и 4 бинокля.
С удовольствием и интересом посмотрел во все 4 бинокля во двор, поочередно. )))
Всем - хорошего самочувствия, а остальное придет!

Заметьте - я не поздравляю с Новым годом. Для тех, чей взгляд устремлен в бесконечность, один год не особо отличается от другого.
Вот вам не елочка, а фото вечности - глубокого космоса, снятого на лучший космический телескоп.

Подробнее

А есть экзопланеты где год идет месяц и меньше. Наш Меркурий облетает например Солнце за 3 месяца. А Уран  84 года. 21 год там длиться один сезон. Все относительно...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Кстати, господа, всех с наступающим!
Здоровья, денежек, недорогой и качественной техники, бесплатных, симпатичных и некапризных моделей, денежных заказчиков и хорошей погоды во время съемок.

Что то не весело вовсе ( 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Что то не весело вовсе ( 

А если бы вам подарили 310 долларов?
RE[Tigra Girl]:
Ой, какой мне ТП из Москвы на Авито сейчас пишет по R1. Что ни вопрос - то тупость.
Причем двойная тупость, т.к. он покупать не собирается.
- Добрый вечер. Какой пробег?
- Третье фото. 
- А, не увидел.
- А документы на фотик есть?
- Четвертое фото.
- Где куплен?
- В Москве.
- В каком магазине?
Хотел его послать, но чем черт не шутит - а вдруг он реальный покупатель! 
Пошел, посмотрел в документах печать магазина.
- ООО ХХХ.
- А гарантийник есть?
- Есть.
Прочитал он мой ответ и пропал. Не знает, чего еще спросить.
Пошел я посмотреть - что за он. А у него - одно объявление - детские шлепанцы, бу, за 1000 росс. руб. рублей!
Через несколько часов снова пишет:
- Не могу в интернете вашу фирму найти.
- ???
- Ну чтобы понять - от нее это гарантия или от Canon.
Решил его совсем уже удовлетворить. Пишу:
- Адрес фирмы: Москва, пр-т Мира ХХХ, индекс ХХХХХХ. А камеры, которые продаются сейчас как новые - не имеют вообще гарантийника - Canon больше года назад ушел из России.
Он к этому цепляется и говорит, что тогда и мой гарантийник не имеет смысла:
- Ну я так понимаю - в любом случае в России уже обратиться не к кому , даже будучи с выписанным гарантийником в РФ
- Есть Европа. А что, зачем вам это?
- В случае каких то нюансов которые могут возникнуть с камерой
- Вы не купите у меня эту камеру. И она не сломается. Зачем эта беседа?
- Почему вы так решили?
- По вопросам понятно. И вы не проф. фотограф. А что, берете?
- По вашей логике , проф. фотограф не задаст таких вопросов ?
- Берете?
- Рассматриваю к покупке
Ишь, как вырутился. Наверняка домашняя заготовка - уже многим притворялся покупателем и нашел спасительную формулировку ответа. Но Тигра наступает!
- В резерв ставить для вас?
Не знает, что ответить, поэтому бьет вопросом на вопрос.
- А цена окончательная ?
- Да. Дешевле у меня есть покупатель. И даже за эту сумму есть после НГ праздников. Вы не ответили про резерв.
- Обсудим после НГ. С наступающим !
- Взаимно!

Не представляю, чтобы новичок в фото, у которого нет ни одного фото товара ни в продаваемых, ни в проданных товарах, сразу купил бы самую дорогую фотокамеру. Так просто не бывает. И за все мои 50 лет он единственный, кто стал выспрашивать магазин, где куплена камера, и его искать.

Далее - даже если купите он ее. Она без объектива, без флешек. Снимать сразу нельзя. Это сколько еще денег во флешки вложить надо, в объективы, в учение фотосъемки. Для этого надо годами вникать в тему.
Это как мальчик с улицы купил бы Феррари. Во-первых, денег нет. Во-вторых, он не умеет ездить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А если бы вам подарили 310 долларов?

А чего именно 310 ? Ну чуть веселей стало бы. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А чего именно 310 ? Ну чуть веселей стало бы. 

Ну вот как мне - объектив подарили, сегодня его за 310 долларов продал. И радуюсь.
Еще один фотик и 4 бинокля приехали. поиграться интересно. А один фотик посредник, гад, у себя в коробках забыл!
Надо себя радовать. Искать возможности.
RE[Tigra Girl]:
Написал я ТП в Москву, что у него нет ни одного фото-товара. И я не представляю, чтобы новичок сразу брал самую дорогую камеру.

А он пишет, что он работает в серьезном производстве, пост-продакшене, по обработке и цветокоррекции. Сам фототехникой не торгует. У них все - рабочее, служебное. Так что и опыт и навык есть, и работал с такими.

И я тут подумал - так это Карабин, наверное, прикалывается! 
Решил Тигру порадовать на НГ - типа покупатель на R1 нашелся.
Но прокололся на цветокоррекции, проговорился. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.