Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 18016 сообщ. | Показаны 17781 - 17800
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А моя любимая песня:

Лучше быть счастливым в "Ладе",
Чем несчастным в лимузине.

А любимая притча - про негра, который лежит на берегу под пальмой и ест падающие на него бананы. И ничего ему не надо и все у него есть.

Подробнее

По негру согласен.
Но лучше, когда бананов много. Что и покушать хватает, и еще можно продать)))
RE[max rosenfeld]:
Продать? Так вы притчи не знаете!

Лежит Тигра-негр под пальмой, мечтает, отдыхает, ест падающие бананы. Подходит к нему Макс-коммерсант:
- Ну что ты бездельничаешь! Собрал бы бананы, продал на рынке! Получил бы деньги!
- Зачем?
- Купил бы тележку. Собрал бы бананы под 10 пальмами, отвез на рынок, продал. Получил бы в 10 раз больше денег!
- Зачем??
- Купил бы 10 тележек, нанял 10 негров, они бы тебе бананы собирали, продавали на рынке, получал бы в 100 раз больше денег!
- Зачем???
- Они бы тебе деньги зарабатывали, а ты бы лежал как король, ничего не делал, ел бананы и мечтал.
- Я и так лежу!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А моя любимая песня:

Лучше быть счастливым в "Ладе",
Чем несчастным в лимузине.

А любимая притча - про негра, который лежит на берегу под пальмой и ест падающие на него бананы. И ничего ему не надо и все у него есть.

Подробнее

Варламов когда посетил какой то остров тоже начал философствовать. Мол вот чувак сидит , тепло, пальмы океан, ему из одежды нужна только майка и шорты. На работу бежать не надо в пробках и холоде. Купил  мешок риса за 10 баксов, выловил чистейшую рыбу, сорвал банан. Сидит с другими такими же играет в карты потягивает пиво. И все ему по кайфу. Никакой гонки с жизнью, он просто ее живет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это налет от соли с рук. Элементарно смывается.
А за 400 взяли бы?

Честно нет. За 400 много чего можно взять не менее интересного и не такое что противно брать в руки. А мои сюжеты полного кадра как правило не просят. Да и 5д есть у меня который по картинке не хуже. Не особо я его часто беру куда то. За 400 я лучше куплю никон 16-85 на свой д90 горячо любимый.

От соли рук, а может от соли той что его обоссали? Мы то не знаем. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А знаете, когда продавец показывает пробег на такой сторонней прошивке?
Когда пробег показать нормальным способом не может - сломан USB порт!
Без указания пробега фотик же никто не купит. А тут сломанный порт превращается в два плюса - и пробег показал, и типа крутая прошивка с доп. функциями идет бонусом.

Подробнее

Сломанный порт в таком состоянии это норма мне кажется ) Может там еще и слот флешки второй не работает. Камера видела жизнь и нюхала ее по полной) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Может и не в деньгах. Но уж точно и не в их отсутствии.
Одна из моих самых дюбимых песен - "Банкомат"
Ксть там и такие слова
" Может, счастье ты себе не купишь. Ну и что?
Быть несчастной лучше в лимузине, чем пешком "

Подробнее

А видели когда нибудь человека который плачет за рулем велосипеда? ) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
В этом основная проблема эксклюзива. Очень узкий сегмент потенциальных потребителей.

Где то в соцсетях читал писали про толпу негров которые в холод ходят в шлепанцах на голую ногу в центральный универсам. Но это не важно, прикол в том что добавили: они снимают квартиру в башне на пл. Победы 🤣 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Варламов когда посетил какой то остров тоже начал философствовать. Мол вот чувак сидит , тепло, пальмы океан, ему из одежды нужна только майка и шорты. На работу бежать не надо в пробках и холоде. Купил  мешок риса за 10 баксов, выловил чистейшую рыбу, сорвал банан. Сидит с другими такими же играет в карты потягивает пиво. И все ему по кайфу. Никакой гонки с жизнью, он просто ее живет.

Подробнее

Американцы к пенсии умнеют и перебираются в теплые и низконалоговые штаты. Чтобы не платить больше, когда можно меньше. И чтобы солнце бесплатно грело старые больные косточки, а не выбрасывать деньги на отопление и обогреватели. Да и чтобы море рядом - на самолеты не тратиться.
RE[Karabin]:
Цитата:

Где то в соцсетях читал писали про толпу негров которые в холод ходят в шлепанцах на голую ногу в центральный универсам. Но это не важно, прикол в том что добавили: они снимают квартиру в башне на пл. Победы 🤣 

Подробнее

Это мои бывшие.
Про негров на босу ногу - верю. Откуда они у меня взялись - не знаю. Видимо, главный пересдавал спальные места всем кому ни попадя. Причем, без регистрации.
А как узнали, что они башню снимают - только если вы рассказали. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Это мои бывшие.
Про негров на босу ногу - верю. Откуда они у меня взялись - не знаю. Видимо, главный пересдавал спальные места всем кому ни попадя. Причем, без регистрации.
А как узнали, что они башню снимают - только если вы рассказали. )))

Подробнее

Может соседи или еще кто. Но то что они шастают в холод весьма легко одеты есть такое. Но есть которые как капуста хотя +5 на улице, а он в шапке, шарфике и перчатках как будто минус 20. Я вообще физически терпеть не могу слои одежды, бесит сильно. Потому лучше очень теплая легкая куртка-пуховик а низ гольф например и все. И в помещении не жарко и на улице норм. И штаны теплые что бы не нужны были подштанники. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Американцы к пенсии умнеют и перебираются в теплые и низконалоговые штаты. Чтобы не платить больше, когда можно меньше. И чтобы солнце бесплатно грело старые больные косточки, а не выбрасывать деньги на отопление и обогреватели. Да и чтобы море рядом - на самолеты не тратиться.

Подробнее

Для человека всегда были естественными врагами холод, голод,  болезни и отсутствие воды. В общем ему больше ничего не надо. А тепло это всегда хорошо. 
RE[Tigra Girl]:
Надо еще две вещи. Искусство для души и женщина для тела.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас очередной разводчик на поболтать и получить консультацию под видом ТП на Куфаре мне пишет:

- Добрый день. Вы что - фотоаппараты пачками покупали, теперь пачками продаёте? Не могу понять "характер" продавца. Историю этих трёх фотоаппаратов интересно узнать, раз у них такой маленький пробег. Чтобы полноту картины увидеть, товар дорогой, как-никак.
- Не, продаю свою коллекцию. На все снимал немного. Гарантия.
- Как давно был куплен 850?
- Пару лет.
- Ясно. У меня на него сумма копится пока. Смотрю, вы одну линейку бренда только брали. Перешли на беззеркалки?
- Да.
- На что именно?
- Разное под разные задачи.
- А фирма?
- Разные фирмы.  Когда накопите?
- Надо время, точно после НГ
- Я к тому времени продам. Нет смысла в этой переписке. Всего доброго. А пообщаться - на фототемы - сюда foto.ru
- Да он новый стоит всего на тысячу дороже - 5900! Перед покупкой всегда надо узнавать детали. От них зависит скорость сделки. Стоит ли ускориться с поиском денег или нет. А если точнее, новый всего на 860р дороже!!! Даже за 5500 нашёл! Да, смысла в переписке нету, вы правы... (ушёл)

Двойная глупость. У него нет денег - он пишет. Его еще и не устраивает цена - он пишет. Еще сейчас и торговаться будет, хотя денег нет!
Ну хоть не приехал под видом покупателя, как предыдущий на объектив - и то хорошо. И доп. фото не попросил. Не успел просто. 
Так что не много времени отнял.
RE[Tigra Girl]:
За самую низкую цену - 5500 он нашел, кстати, на нашем известном мошенническом сайте фототех.
О котором я писал и который Макс проверял.
Я бы его предупредил, но он же не поверит. И тогда с двойным упорством понесет им деньги.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Надо еще две вещи. Искусство для души и женщина для тела.

Согласен. Но прожить без этого можно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Продать? Так вы притчи не знаете!

Лежит Тигра-негр под пальмой, мечтает, отдыхает, ест падающие бананы. Подходит к нему Макс-коммерсант:
- Ну что ты бездельничаешь! Собрал бы бананы, продал на рынке! Получил бы деньги!
- Зачем?
- Купил бы тележку. Собрал бы бананы под 10 пальмами, отвез на рынок, продал. Получил бы в 10 раз больше денег!
- Зачем??
- Купил бы 10 тележек, нанял 10 негров, они бы тебе бананы собирали, продавали на рынке, получал бы в 100 раз больше денег!
- Зачем???
- Они бы тебе деньги зарабатывали, а ты бы лежал как король, ничего не делал, ел бананы и мечтал.
- Я и так лежу!

Подробнее

Я ее знаю. Причем давно, с юности.
Просто я люблю продавать то, что можно продать)))
Как в анекдоте
Встречаются Рабинович и Макс Розенфельд.
Макс говорит Рабиновичу:
- Рабинович, я чего тут подумал. Если бы у меня было денег столько же, сколько у Илона Маска, я все равно был бы богаче, чем он.
- Это как?
- Я бы еще продавал винтажную макулатуру...
)))
RE[Karabin]:
Цитата:

Честно нет. За 400 много чего можно взять не менее интересного и не такое что противно брать в руки. А мои сюжеты полного кадра как правило не просят. Да и 5д есть у меня который по картинке не хуже. Не особо я его часто беру куда то. За 400 я лучше куплю никон 16-85 на свой д90 горячо любимый.

Подробнее

Мне вот тоже важно, чтобы технику было приятно взять в руки. Чтобы была чистенькой, не пашарпанной.
Предложи мне на выбор заюзанный пошарпанный Д780 или свеженький на вид Д700, я выберу Д700.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А видели когда нибудь человека который плачет за рулем велосипеда? ) 

У едущего велосипедиста слезы сохнут за счет потока воздуха)))
А вот плачущих пешеходов наблюдаю постоянно
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

За самую низкую цену - 5500 он нашел, кстати, на нашем известном мошенническом сайте фототех.
О котором я писал и который Макс проверял.
Я бы его предупредил, но он же не поверит. И тогда с двойным упорством понесет им деньги.

Подробнее

Меня даже радует, когда всякие такие серферы по интернету начинают рассказывать мне, что, где и по какой цене нашли. И называют те магазины, сотрудник которых мне сами признавались, что у них 80% объяв - заманухи и ничего этого в реале нету и не будет.
Я тогда таких оптимистично настроенных покупателей отправляю туда примено так:
- Где вы говорите видели этот объектив за ХХХ рублей? На сайте конторы УУУ? Ну конечно покупайте у них. Это хорошая цена.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
У едущего велосипедиста слезы сохнут за счет потока воздуха)))
А вот плачущих пешеходов наблюдаю постоянно
)))

Едет - трясется на ухабах и дрожит от холода.
Цепь постоянно слетает, ключа подтянуть нет, а до дома далеко. Штанину порвало, все время в цепь попадает. Один раз чуть девушек не сбил из-за угла, другой раз хулиганы пристали. Тут плакать некогда. Плачет велосипедист только когда приходит и видит, что нет больше его велосипеда там, где он его оставлял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.