Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25850 сообщ. | Показаны 17741 - 17760
RE[Tigra Girl]:
Теперь и с телефона не могу на Авито зайти. Пишет -  Такой страницы не существует!
Не дает зайти на свою страницу, но все мои объявления сохранены. Прикол - на своих объявлениях дает читать последние два сообщения переписки, будто зашел владелец объявления.
Нашел в помощи и по поиску - массовый сбой на Авито. Ну слава богу. Значит может починят.
Ага, на телефоне только что снова можно зайти стало. Пойду проверю на компе.
На компе - по-прежнему - Такой страницы не существует!
Может меня тоже не существует? Надо пойти посмотреться в зеркало. С этим виртуальным 21 веком... Любая подлянка может быть.
В таких делах главное ничего не делать. Начнёшь суетиться - все точно испортишь. Не логиниться и не разлогиниваться. А ждать, когда пофиксят.
RE[Tigra Girl]:
https://detector404.ru/blog/2209/read
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Нашел в помощи и по поиску - массовый сбой на Авито. 

У меня тоже Авито глючит.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
У меня тоже Авито глючит.

Вам тоже пишет "Такой страницы не существует" и не пускает в свой профиль?
RE[Tigra Girl]:
Зашел купить шаурму.
Девушка до меня купила, съела и пришла жаловаться кассирше:
- Я хотела вам сказать, что не была впечатлена!
- Кому-то нравится, кому-то нет. Что я могу сделать?
- И был привкус хлорки. Будто хлорка попала. Вы используете хлорку?
- Только антисептик.
- На первый раз жалобу писать не буду, напишу в интернете про вас!

Какое счастье, что я это увидел. А то думал, что это только у меня постоянные жалобы клиентов по купленным у меня фотикам.
RE[Tigra Girl]:
Поднес аккумулятор наглому покупателю к метро, который требовал скидку и доставку. А это не нахал, а юная стеснительная девушка. И спрашивает:
- А почему вы так подозрительно дешево продаете? Это точно оригинал? Они по 260 минимум в магазинах. А вы за 150 продаете.
- Ну, во-первых, я должен продавать дешевле магазина, иначе у меня никто не купит. Во-вторых, у меня их много.
- Откуда, если не секрет?
- Купил дешево оптом у ученого, у которого 20 фотиков подключены к установке и постоянно к сети. Он продал мне оптом 20 зарядок и 20 аккумуляторов. Все оригинальные из коробочных комплектов. Так что если нужен будет еще - звоните.

Вот так вот! Сначала - давайте дешевле, а то не буду брать! А потом - почему так подозрительно дешево, не буду брать!
RE[Tigra Girl]:
Мужчина всегда во всем виноват. Тем более, если он не виноват!
https://www.youtube.com/watch?v=WehcEMqL3XU
RE[Tigra Girl]:
Продаю фонарик за 140. Пишет тп:
- Добрый день. Скидку сделаете?
Я обрадовался. Думаю - о, появился покупатель. Продам фонарик. Вежливо просит скидку. 
Для нормального человека скидка - это до 10%. Такую скидку сделаю. Ну не половину или треть он имеет в виду.
Пишу в ответ:
- Смотря какую.
А он пишет:
- Мой лимит 90.
Это он хочет, чтобы со 140 я ему скинул 50. Это больше трети! 36%.
Вот что себе думают такие идиоты? Ему никто и никогда ни на один товар не скинет.
RE[Tigra Girl]:
Пишет ТП:
- Фото объектива в объявлении реальные или из интернета?
Решил попробовать быть идеальным. Пишу:
- Из интернета. Но мой точно такой же.
- Можно реальные фото?
Ну вот, делай ему теперь фотосессию. Дурная голова ногам покоя не дает. Надо было сказать - реальные! И все. Он бы отстал. Или купил.
А теперь... Готовь аппарат, заряжай аккумулятор, ищи флешку, объектив, доставай товар со всеми принадлежностями, раскладывай, ищи и делай свет, делай фотосессию. Выбирай лучшие кадры, конвертируй, обрабатывай, посылай.
Я бы не против, если он купит после этого. Но парадокс в том, что он после этого ТОЧНО НЕ КУПИТ! Вся эта работа будет зря!

В таком случае - лучше вообще не посылать. Пусть мучается любопытством. Больше шансов, что купит потом.

Реальный покупатель звонит и приезжает. Пустой любопытный требует фото и сразу пропадает после этого.
Смотрю, - человек этот из другого города. Ну может и правда, оценит мою честность, мой труд и купит у меня дистанционно, по почте???
Только чтобы потом не жалеть - а вот если бы я послал фото, то может быть он и купил бы...
Последний раз решил рискнуть. Сделал фото. Послал. Он посмотрел. Ну и все. Ответа нет! 
Ни "спасибо", ни "ок, подумаю", ни "торг возможен?". НИЧЕГО. КАК ВСЕГДА ПОСЛЕ доп. ФОТО.

Тут мне писать уже ему что-либо нельзя. Потому что тогда он точно передумает или начнет торговаться, видя, как я перед ним прыгаю и как сильно заинтересован в продаже. Если в течение недели ответа не будет - больше никому и никогда не делаю доп. фото. И всем пишу - фото в объявлении! А другие сделать нет возможности.
RE[Tigra Girl]:
Авито починили. Но был выбит из аккаунта. С ужасом ввел пароль и логин сегодня - и страница вернулась. 
На этот раз повезло, что не запросило подтверждение по почте, телефону и не написало - не тот логин или пароль.
RE[Tigra Girl]:
О мошенниках и безумии века.

Как известно, в соревнованиях по шахматам призовой фонд может составлять миллионы долларов. Поэтому и тут мошенники не бездействуют.
В 2022 году неизвестный новичок Ниманн обыграл в шахматном чемпионате чемпиона мира - Карлсена. Карлсен снялся с турнира, обвинив Ниманна в мошенничестве. Этот случай стали разбирать на разных шоу.
На вопрос - каким же образом Ниманн мог мошенничать в реальной игре, не отходя от доски, известный изобретатель Илон Маск предположил, что механизмом, с помощью которого Ниманн получал подсказки, запросто могло быть, например, вибрирующее устройство, спрятанное у него в заднем проходе. 
В мае 2023 года ютубер Маннерс провёл эксперимент — сыграл с гроссмейстером Фернандесом, получая подсказки таким же образом, и смог победить.
После чего Ниманн заявил, что готов полностью раздеться в следующем чемпионате и играть полностью голым. И дать осмотреть свой задний проход.
После чего сайт для взрослых "Стрипчат" предложил ему 1 миллион долларов, если так оно и будет и будет вестись видеотрансляция данного действия.
Как видим, поговорка - "Не можешь взять головой, бери задницей" - получает в наше время реальный смысл.
RE[Tigra Girl]:
На другом чемпионате в поединке сошлись гроссмейстеры, бывшие чемпионы мира, Крамник и Топалов.
Когда Крамник стал побеждать, команда Топалова обвинила Крамника в частых и длительных посещениях туалета, что Крамник во время посещения туалета может получать подсказки компьютера. 
Апелляция была принята и рассмотрена. Апелляционный комитет заявил, что болгарская сторона завысила число посещений Крамником туалета, однако оно действительно необычно велико, и постановил закрыть личные туалеты участников, открыв один общий (причём это оказался женский туалет). Такое решение было сочтено Крамником нарушающим контракт о матче и оскорбительным. В знак протеста Крамник не явился на пятую партию, за что ему было засчитано поражение.
Крамник выразил недоверие Апелляционному комитету, потребовал сменить его членов, вновь открыть личные туалеты и вернуть ему его очко. Матч оказался под угрозой срыва. 
Президент ФИДЕ и по совместительству президент  Калмыкии Кирсан Илюмжинов был вынужден срочно вылететь в Элисту для разбирательства в этом туалетном деле. 
После упорных переговоров болгарская сторона согласилась уступить двум первым требованиям Крамника, однако соглашение по третьему вопросу — с какого же счёта продолжать матч — так и не было достигнуто, даже несмотря на то, что президент Калмыкии Илюмжинов пообещал присудить проигравшему в качестве утешительного приза звание Героя Калмыкии.
RE[Tigra Girl]:
Продаю икону за 1000 долл. Получаю сейчас сообщение.

Здравствуйте! 
Имеем острую нужду в подобных иконах для храма, являюсь служителем православной церкви, если какую то из икон сможете пожертвовать и подарить, занесем в специальный список для поминовения имена близких которых заходите.
Понимаю что возможно вы хотите ее продать и получить с этого деньги, возможно имеете нужду в средствах, но вдруг сможете помочь и хотелось бы на вас надеяться.
Так же ваша икона может помочь не одному десятку людей.

Захожу на страницу написавшего - а там все объявления - "Куплю недорого или приму в дар иконы".
RE[Tigra Girl]:
Этот служитель культа со своими желаниями моэет идти туда, откуда шахматисты-мошенники получают подсказки.
RE[Tigra Girl]:
Отправил в Министерство по налогам и сборам РБ предложение. в котором на лопатки разложил проект налогового кодекса 2026, в частности раздел по самозанятым. Жду, какую версию примут в итоге.  Опубликованную или одну из двух моих.
RE[Tigra Girl]:
Белорусы никогда не будут богатыми. Они не любят деньги и не хотят их. Позавчера написал четырем ипэшкам. Задал вопросы по их услугам. У двух из них указано, что они на связи в формате 24/7. Только один ответил через несколько часов. Трое не ответили вообще. Хотя с момента, когда я им писал. прошло уже 36 часов. Интересно, как они хотят получать деньги, если даже на сообщения не отвечают)))
RE[Tigra Girl]:
https://www.kufar.by/item/1036379107?generation=2025112312&rank=3&searchId=ab8580ad-ef1b-4f3f-9ddb-394d89ddde43&r_block=personal%20recommendations

Интересно это какая то прошивка или что? Такой инфы на экране второго пятака не было.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
https://www.kufar.by/item/1036379107?generation=2025112312&rank=3&searchId=ab8580ad-ef1b-4f3f-9ddb-394d89ddde43&r_block=personal%20recommendations

Интересно это какая то прошивка или что? Такой инфы на экране второго пятака не было.

Подробнее

Да, прошивка Magic Lantern.
Подходит на три фф - 5D Mark ii, 5D Mark iii, 6D и десяток кропнутых Canon можно поставить. 
Я ее сразу стираю. Пару фотиков купил с нею.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Magic_Lantern
RE[Tigra Girl]:
За этот пустой по продажам месяц к его концу накопилось много покупателей. Я уже воспрял духом, что продажи будут как всегда нормальные за месяц, зря переживал, а они как всегда все рассосались.

1. Покупательница на 6D. Столько вопросов задала. Два дня переписывались. В конце концов спрашивает - точно ли нет косяков. Я говорю, что гарантию даю. Она - "Спасибо вам" и пропала. Имелось в виду - спасибо, что потратили на меня время, но я нашла дешевле.

2. Покупатель на фонарик за 140. Предложил мне 90. Я поотнекивался и в итоге согласился. А он пишет: только если вышлете с проверкой до оплаты! Я так за границу выслать не могу даже в теории. Он тоже пропал.

3. На объектив попросил ТП доп. фотки. Выслал ему. Тоже сразу пропал.

4. На объектив с нерабочим АФ ТП написал, что узнает - починят ли в сервисе, и обещал перезвонить. Понятно, что в любом сервисе его не отошьют сразу, а скажут - приносите, посмотрим. Но даже он не позвонил.

5. Моделька написала, хочет прийти посниматься. Назначила свои день и время. И даже не написала, что не придет.

Вот что было за месяц. Пять обломов.

Надо цены снижать. Как же я продам 5D Mark II за 1000, если 5D Mark III по 900 уже висят и не продаются.
Надо совесть иметь. Продавал первую половину коллекции с прибылью - теперь вторую половину продавай с убытком. В итоге - остался при своих. Ну хоть зато был при деле! Как в анекдоте.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Подробнее

С таким пробегом и состоянием рублей 50 дал бы...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.