Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 17249 сообщ. | Показаны 17081 - 17100
RE[Tigra Girl]:
Думаю, вы бы взяли 85/1.2 на Никон.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вы смотрели ссылки?
Крамник уже не тот.
Новое поколение играет лучше, бысирее, оригинальнее. В этом и комьютер и интернет помогли.
Крамник предложил парню сыграть вживую на большую сумму денег.
Парень хорош в компьютерных скоростных играх. А Крамник хорош в реальных классических шахматах. Крамник проиграл на чужой территории и его эго не выдержало, он не может теперь успокоиться.
А парень понял, что на него в реале будут давить. И если он в реальные классические шахматы не выиграет с тем же разгромным счетом у Крамника, тот обернет это как реальное доказательство его мошенничества при игре за компом.
Компьютером пользуются все шахматисты. Программа всегда открыта для анализа партии. Ее всегда включают после игры для работы над ошибками. Но при видео стриме понятно, что ее включать не будут. Ты под камерами, все видно.
А парень выиграл, потому что скоростные шахматы это его конек. Он чемпион США по скоростным шахматам и автор двух шахматных книг.
Я его лично не знал. Но видел, как он разделал под орех моего знакомого гроссмейстера из поколения Крамника - Сергея Шипова, который был партнёром другого чемпиона мира - Каспарова.

Подробнее

Ссылки смотрел фрагментами. Больно длинные видео.
Конечно Крамник будет нервничать. Уделали гроссмейстера.
За шахматным миром не слежу совсем.
Ясное дело, что комп используют для анализа. Но как доказать или опровергнуть использование его при интернет-игре?
Тот же небольшой наушник можно использовать при игре в интернете. И его никак не определеить.
При реальной игре наушник можно при желании обнаружить. Как и телефон в туалете.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А что вы проду с R1 пишете? Я просил только сказать ваше мнение о нем.

Спросил, есть ли еще фотик.
Ответил, что есть.
Спросил, бывает ли он в Питере. Потому как я в Москве не бываю.
Ответил, что не планирует.
Спростл возможна ли пересылка в Питер и на каких условиях.
Жду ответа
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Так топовые зумы у меня на втором аккаунте. Где я выставляю дорогие вещи.
Спасибо, с правкой согласен. Видел, что ошибся, но уже не стал исправлять. Там все исправления только после просмотра модератора, а одна буква в иностранном слове не поможет мне продать быстрее. И лучше модератора лишний раз не тревожить и к себе его внимание не привлекать.

Подробнее

А я второй аккаунт не искал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Думаю, вы бы взяли 85/1.2 на Никон.

У меня 85/1,8 есть
Мне хватает.
Выбирал бы Никон 18-200. Потестить на кропе.
Я выбирал при покупке между 18-140 и 18-200. Выбрал 18-140 как более дешевый. Да еще и был в состоянии почти нового.
RE[Tigra Girl]:
Нашел на Куфаре параллельный аккаунт
Глянул.
Старые единички, как я писал, не интересны. Есть свой кирпичик)
Новые 1ДХ. Мне ими снимать нечего. Как и на R1.
С топовыми зумами и фиксами та же ситуация. Мне в Васюках на них просто нечего снимать. Даже белочек нет. Появился бы такой объектив у меня. Что бы я с ним делал? Вышел бы пару раз в город потестить. Там, где есть для этого простор. Потом он лажел бы в шкафу. Да и в город выходить с таким... Тут народ косится на старую единичку и белый 70-200. А если выйти с 400 мм? Для начала все фотографы шеи посварачивают себе. А потом что я им сниму? Пару раз в год какой парад и все. Спорта тут такого нет. Фотоохоты нет. Подиумных съемок нет и быть не может. Тут такие объективы не нужны.
Так что мой выбор остается прежним. Для моих требований и условий съемки любого 800-го Никона за глаза хватит. А объектив - 18-200 для Никон.
И от этого грустно.
Представляете, Тигра, жить в городе, в котором ты отказываешься от предложения дарения тебе топового фикса или топовой единички потому, что они в этом городе не нужны.
Предложи мне кто подарить топовый фикс 400 мм с условием, что я его не буду продавать, а буду им пользоваться, я бы отказался. Негде и не за чем.
И я не выпендриваюсь. Это на самом деле так.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
У меня 85/1,8 есть
Мне хватает.
Выбирал бы Никон 18-200. Потестить на кропе.
Я выбирал при покупке между 18-140 и 18-200. Выбрал 18-140 как более дешевый. Да еще и был в состоянии почти нового.

Я как то брал потестировать 18-200.
Мыло мыльное.Объектив был с красными буквами VR.
С золотыми буквами,говорят ,лучше.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Я как то брал потестировать 18-200.
Мыло мыльное.Объектив был с красными буквами VR.
С золотыми буквами,говорят ,лучше.

У меня 18-105 и 18-140 с золотыми. 18-140 очень даже ничего. А вот 18-105 не в восторге. Думал, что брать под бюджетные съемки. 18-140 или 18-200. Разница в цене была заметной. Взял 18-140. Попробовал. Понравилось. 18-200 решил не брать. Хватило 140 мм.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ради интереса глянул на Куфаре объективы Тигры
Просто вдруг он решил бы их раздавать.
Поскольку топовых теле-зумов там нет, то выбор был достаточно легким.
Интересно, угадает ли Тигра, какой объектив я бы взял для подарочного тестирования.
...
Кстати, Тигра, по янтарю.
Я бы использовал термины Ар-Деко и Art Deco

Подробнее

Если бы у Тигры в списке тушек был д700, я бы выбрал его. Ни д800 ни 5д4 ) Конечно если только поставить условие не продавать подаренное и использовать для себя. Иначе конечно  надо брать 1Dx3. Вот тоже бывает так, есть новее круче а мне дай старое. Только конечно не убитое.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Нашел на Куфаре параллельный аккаунт
Глянул.
Старые единички, как я писал, не интересны. Есть свой кирпичик)
Новые 1ДХ. Мне ими снимать нечего. Как и на R1.
С топовыми зумами и фиксами та же ситуация. Мне в Васюках на них просто нечего снимать. Даже белочек нет. Появился бы такой объектив у меня. Что бы я с ним делал? Вышел бы пару раз в город потестить. Там, где есть для этого простор. Потом он лажел бы в шкафу. Да и в город выходить с таким... Тут народ косится на старую единичку и белый 70-200. А если выйти с 400 мм? Для начала все фотографы шеи посварачивают себе. А потом что я им сниму? Пару раз в год какой парад и все. Спорта тут такого нет. Фотоохоты нет. Подиумных съемок нет и быть не может. Тут такие объективы не нужны.
Так что мой выбор остается прежним. Для моих требований и условий съемки любого 800-го Никона за глаза хватит. А объектив - 18-200 для Никон.
И от этого грустно.
Представляете, Тигра, жить в городе, в котором ты отказываешься от предложения дарения тебе топового фикса или топовой единички потому, что они в этом городе не нужны.
Предложи мне кто подарить топовый фикс 400 мм с условием, что я его не буду продавать, а буду им пользоваться, я бы отказался. Негде и не за чем.
И я не выпендриваюсь. Это на самом деле так.

Подробнее

Товарищ в конце лета купил тартизан 85 1.5. Тот самый китайский клон биотара. Сделан из некрашеного матового алюминия, выглядит клево винтажно. Качество тактильно на 10 из 10. Все ровно, плавно крутится, диафрагма красивая, легкий компактный. Встретились потестить его пофоткать друг друга. Так вот 3 человека за вечер подошло и спросило что за объектив. Был бы черный, думаю такого эффекта не было)  Черные они тоже есть.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Если бы у Тигры в списке тушек был д700, я бы выбрал его. Ни д800 ни 5д4 ) Конечно если только поставить условие не продавать подаренное и использовать для себя. Иначе конечно  надо брать 1Dx3. Вот тоже бывает так, есть новее круче а мне дай старое. Только конечно не убитое.

Подробнее

Кстати, да. Если бы был Д700, то еще вопрос, что выбрал бы я, его или 800-е.
...
Конечно я рассматриваю все это только исходя из условия "использовать, но не продавать". В противном случае любой злравомяслящий человек выбирал бы более дорогой и более свежий девайс.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Товарищ в конце лета купил тартизан 85 1.5. Тот самый китайский клон биотара. Сделан из некрашеного матового алюминия, выглядит клево винтажно. Качество тактильно на 10 из 10. Все ровно, плавно крутится, диафрагма красивая, легкий компактный. Встретились потестить его пофоткать друг друга. Так вот 3 человека за вечер подошло и спросило что за объектив. Был бы черный, думаю такого эффекта не было)  Черные они тоже есть.

Подробнее

Серебристые конечно прикольно выглядят. Но я от этого как-то вообще отошел. Мне пофиг. И даже 28-90, что лежит в шкафу, хоть и интересно смотрится, но не привлекает.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Серебристые конечно прикольно выглядят. Но я от этого как-то вообще отошел. Мне пофиг. И даже 28-90, что лежит в шкафу, хоть и интересно смотрится, но не привлекает.

Там все таки выглядит интересно в живую очень. А кит пластик фантастик он и в Африке такое) По мне даже как то убого.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Там все таки выглядит интересно в живую очень. А кит пластик фантастик он и в Африке такое) По мне даже как то убого.

Ну, про киты я не говорю...)
Но глянул фотки этого ТТ 75/1,5. На фото он мне больше черный нравится. Можэет в жизни увидел бы серебристый и запал. Но на фото не впечатлил.
RE[Tigra Girl]:
Про 18-200.
Достался он мне с фотиком, в довесок.
Посмотрел, сколько он стоит новый - 2300. На Куфаре таких не было. Ну и поставил цену 1900.
И что-то не продается. Пишут мне - опомнись, брат, снижай цену. Зашел - смотрю, уже по 1000 руб такие бу появились. Поставил цену 990 руб. Снова не продается. Сейчас зашел - а там такие бу уже по 500 руб.
Как жить продавцу, когда так цены падают? Любой барыга ноги протянет и в управдомы пойдет с таким падением цен.
RE[Tigra Girl]:
Макс, вы как раз ищете прибыльную недвижимость!
5200 кв. метров, 29 тыс долл. И огромный парк.
Тигра будет помогать и белочек снимать. А вы купоны стричь.

https://www.instagram.com/reel/DQFG_ENjI1V/?igsh=MW5rZ3F0eHMxY2Rneg%3D%3D

Закупим трех-уровневых кроватей и будем сдавать как хостел на 4000 мест по 8,5 долл в сутки.
150 тыс пакистанцев едут в три области - Витебская, Гомельская и Могилевская.
4 тыс из них - будут снимать у вас. Бобруйск - крупный город Могилевской области.
1.020.000 долл в месяц вас устроит прибыль?
20 тыс из них - на обслуживание, миллион чистыми - вам в карман.

С вас только автограф Тигре. А то он никогда миллионера не видел.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Макс, вы как раз ищете прибыльную недвижимость!
5200 кв. метров, 29 тыс долл. И огромный парк.
Тигра будет помогать и белочек снимать. А вы купоны стричь.

https://www.instagram.com/reel/DQFG_ENjI1V/?igsh=MW5rZ3F0eHMxY2Rneg%3D%3D

Закупим трех-уровневых кроватей и будем сдавать как хостел на 4000 мест по 8,5 долл в сутки.
150 тыс пакистанцев едут в три области - Витебская, Гомельская и Могилевская.
4 тыс из них - будут снимать у вас. Бобруйск - крупный город Могилевской области.
1.020.000 долл в месяц вас устроит прибыль?
20 тыс из них - на обслуживание, миллион чистыми - вам в карман.

С вас только автограф Тигре. А то он никогда миллионера не видел.

Подробнее

Обычно такая ботва продается так дешево потому, что
1. Есть условия по дальнейшему использованию.
2. Есть непогашенные долги, которые нужно погасить
3. Здание может быть аварийным и ремонту там может быть столько, что цифры как в книгах по астрономии.
У меня в Васюках сейчас две школы постройки конца 1930-х были признаны аварийными. Одну как-то пытаются подшаманить. Вторую просто снесли.
На Онлайнере не так давно была статья. Как раз Бобруйск и учебное заведение. Чел выкупил и влетел на полтора лимона вроде. Только не помню, долларов или белок.
...
Нашел.
1 500 000 рублей влет
https://realt.onliner.by/2025/05/15/popal-pochti-na-1-500-000-rublej
RE[Tigra Girl]:
Ну тогда холодным октябрьским вечером воскресенья еще одна загадка.
Попросил друга прислать фото часовни с того же ракурса на его аппарат. Он прислал - и о, чудо. Она широкая, как на старинных фото. А у меня она узкая! 
У меня эмблема над дверью квадратная, у него - длинная.
Как будто разные часовни! Чтобы так искажала оптика?
Надо проводить расследование.
Его фото - фф + 20-35мм, мех. затвор.
Мое фото - кроп 1,6 +50мм, электронный затвор. 
Неужели электронный затвор так стройнит? Вот девушкам понравится! )))

RE[Tigra Girl]:
Продает один шутник старый советский объектив. Таких нет в продаже, поэтому цену не знает и потому хочет очень много.
Достали его ТП, поэтому в объявлении подписал:

Изучу предложения реальных заинтересованных покупателей.
Для шутников и умников: проигнорировать объявление не составляет труда. 
Пишите, пожалуйста, по делу. 
Реплики, возгласы и умозаключения мне не интересны, берегите свое и мое время. 
Если мне понадобятся шуточки, включу видосики с Петросяном. 
Спасибо за понимание.
RE[Tigra Girl]:
Чтобы не засорять ветку дублями сообщений и ненужных сообщений типа:
+1!
+100!
+100500!
Согласен!
Точно!
Супер!
И др. на сайте сделали функцию - поставить лайк.
Ставлю лайки на самые классные сообщения в ветке. 
Следите за реакцией на ваши сообщения и ищите лайки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.