от: max rosenfeld
Я не адепт парниковой съемки. Это к фоторушным экспертам)))
Мне и белочек хватит)))
Знаю обзорщика который снимал бомжей на хассель.
Я не адепт парниковой съемки. Это к фоторушным экспертам)))
Мне и белочек хватит)))
от: Karabin
Знаю обзорщика который снимал бомжей на хассель.
от: Tigra Girl
Продавец прочитал мой ответ. Думает, что делать.
Думаю, что продастся он все-таки за 50 тыс. сверху, предложенные другим покупателем. Получит от меня плохой отзыв, потом будет жалеть.
от:max rosenfeld
Так, как сделал продавец R1, делать конечно не очень хорошо.
Бывали у меня за все время разные случаи. И предлагали больше и писали уже после продажи. Я еще мог покупателю писать о том, что мне предложили больше и я продаю другому. Но только в случае, если договоренности об оплате и перевода денег еще не было. И уж тем более после отправки товара.
Если я договорился с покупателем о сумме и оплате и уже только ЖДУ его денег, то я уже отказываю остальным.
...
Кстати. У Белпочты тоже можно посылку развернуть. Даже если она уже приехала в отделение доставки и лежит там. Надо только сходить в отделение, в котором посылка отправлялась и написать заявление.
То есть теоретически получатель может даже получить квиток о пришедшей посылке, прийти на почту и даже увидеть посылку (издалека), но ему ее не отдадут, так как отправитель за 5 минут до этого написал заяву и почта пропустила отмену выдачи в своей системе.Подробнее
Если я договорился с покупателем о сумме и оплате и уже только ЖДУ его денег, то я уже отказываю остальным.
от:Tigra Girl
Я очень много теряю.
Полдня потрачено на поездки по банкам и бензин.
Обмен долларов на российские рубли.
Перевод 300 тыс. росс. + 4.500 проценты. Это 304.500 росс.
Если он мне возвратит даже 304.500 на карту, то Сбербанк возьмет 5%. И еще проценты потери по покупке валюты за белорусские.
Если он возвратит 304.500 банковским переводом, то еще проценты по покупке валюты за российские.Подробнее
от:Tigra Girl
Еще варианты, Макс.
А если не предложили ему больше, а просто - выпил с радости, что продал фотик дорогой, а потом вдруг разозлился и решил проучить меня? Мол, он же мне 10% скинул, в тот же день отправил, а я к крышке придрался? Да еще и плохой отзыв может оставлю?
Еще вариант. В фотике что-то глючит. Запчасти нет. Он его мне спихнул. А тут вдруг появилась возможность его сделать. Он его забирает.Подробнее
от: Tigra Girl
Продавец прочитал мой ответ. Думает, что делать.
Думаю, что продастся он все-таки за 50 тыс. сверху, предложенные другим покупателем. Получит от меня плохой отзыв, потом будет жалеть.
от:max rosenfeld
Было бы прикольно, если бы за время перемещений посылка куда-нибудь упала или ударили ее чем и с этой R1 чего случилось. Приезжает она назад к отправителю - опа, а камера уже не работает)))
...
У меня была не такая, но тоже интересная ситуация.
Покупаю у чела фотик. У него таких два (это не утырочный Анатолий из Шумилино, а другой хитросделанный белорус). Он выбирает мне тот, который похуже держит заряд. Присылает. Проходит пару недель и у него ломается и перестает вообще включаться тот, что он оставил себе. Так что если мы не учим таких хитросделанных продавцов, то их учит жизнь. Чего я искренне желаю этому продавцу R1
...
П.С. Продолжаю афигевать с того, что Д200, которую мне впарил деятель из Шумилино, пашет без вопросов уже 4-й год.Подробнее
Ну значит зря погнали на него так) Пашет и отлично.
То есть он вам должен 4500 россии за комиссию? За то что ваши деньги туда сюда мотались?