На три выходных уехал на дачу - поснимать диких зверей в лесу на 500мм.
Во какого монстра нашел. У меня рост 194, снимал со своего роста. И это середина его тела. На такие вылазки к таким монстрам одному опасно ходить! Вдвоем тоже опасно, но вдвоем есть шанс, что напарник хотя бы дотащит до машины и отвезет в больницу. :)

Три дня прожил на даче без цивилизации. За это время - на одном своем аккаунте на Куфаре за это время - ни одного сообщения.
На второй аккаунт не могу рисковать заходить со смартфона, чтобы не заблокировали.
Приехал. Зашел на второй аккаунт с компа - аж 9 сообщений. Из них:
Три - рекламные - "поднимите объявление платно". Хотя от всех подобных сообщений я отписан.
Два - вопрос: какой максимальный торг? (Ответил, что скину 30 долл. Оба сразу прочитали, ответа нет).
Одно сообщение устаревшее, написано 3 дня назад: Я не смог приехать неделю назад. Можно у вас завтра купить фотик? (хотя я написал телефон, типа покупатель даже не догадался мне набрать!)
Одно сообщение: мы договаривались по объективу, все в силе? (хотя тоже написал типа покупателю свой телефон)
И два тупых сообщение - мол, много хочешь, снижай цену, если хочешь, чтобы мы у тебя что-то купили.
9 сообщений - и ни одной продажи!
Вот вам - все совершенство этого мира.