Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25988 сообщ. | Показаны 5581 - 5600
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так он хочет исправный кроп, один-два и за полцены.
У меня все фф или единички.

Я думаю он все возьмет, хотя согласен кропы перепробавать с наваром проще. Они дешевле. Этот этот мудень который 200руб предлагал мне за eos M , когда у меня ее за 600 оторвали буквально на следующий день. Он еще не верил даже когда я ему скриншоты прислал )
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Я думаю он все возьмет, хотя согласен кропы перепробавать с наваром проще. Они дешевле. Этот этот мудень который 200руб предлагал мне за eos M , когда у меня ее за 600 оторвали буквально на следующий день. Он еще не верил даже когда я ему скриншоты прислал )

Подробнее

Взять-то он взял бы. Но по цене 1/3 от цены Тигры
RE[Tigra Girl]:
Продаю фотик за 1500. Пишет сейчас типа покупатель, предлагает 1000.
Я нахожу самый дешевый фотик с огромным пробегом и без резинок на корпусе, как раз за 1000, и присылаю ему ссылку на него - "За 1000 купите тут".
Получаю ответ:
- Я видел то предложение. Оно давно висит. Написал по нему. Тот готов вообще отдать за 700. Так сколько вы за свой скинете?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

За треть у меня любой купит, даже ломбард заберёт. За треть я сам купил бы.
RE[Tigra Girl]:
Как хорошая флешка может помешать продаже.
Пришел типа покупатель на фотик.
Все проверил, просит для проверки флешку поставить. Ну я ему и дал свою, самую быструю - Экстрим Про 300 MB/с.
Он ее внимательно рассмотрел и говорит:
- Поддельная флешка-то. Китайская подделка, не иначе. Подделками народ дурите? Не буду я у вас фотоаппарат покупать. 
И ушел.
Правильно говорится: что занадто, то не здраво.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Я бы ему взять предложил. За щеку)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
За треть у меня любой купит, даже ломбард заберёт. За треть я сам купил бы.

Вот и я об этом же.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Продаю фотик за 1500. Пишет сейчас типа покупатель, предлагает 1000.
Я нахожу самый дешевый фотик с огромным пробегом и без резинок на корпусе, как раз за 1000, и присылаю ему ссылку на него - "За 1000 купите тут".
Получаю ответ:
- Я видел то предложение. Оно давно висит. Написал по нему. Тот готов вообще отдать за 700. Так сколько вы за свой скинете?

Подробнее

Почему они вообще решили, что кто-то чего-то должен скидывать. Они приходят в магазин, видят колбасу за 10 долларов за килограм и просят скинуть 3 доллара с цены? Нет. А почему по объявлениям все ждут скидок?
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Как хорошая флешка может помешать продаже.
Пришел типа покупатель на фотик.
Все проверил, просит для проверки флешку поставить. Ну я ему и дал свою, самую быструю - Экстрим Про 300 MB/с.
Он ее внимательно рассмотрел и говорит:
- Поддельная флешка-то. Китайская подделка, не иначе. Подделками народ дурите? Не буду я у вас фотоаппарат покупать. 
И ушел.
Правильно говорится: что занадто, то не здраво.

Подробнее

А почему он вообще решил, что подделка?
Или может это был единственный аргумент для того, чтобы хоть как-то отказаться от покупки?
Мне вообще начинает казаться, что процентов 80 таких типа покупателей приходят только для того, чтобы потом рассказывать о том, что
1. Они такие крутые, ходят смотрят дорогие фотики
2. Их везде пытаются надурить нехорошие продавцы
3. Они такие специалисты, что этих продавцов выводят на чистую воду
4. Фотики не их уровня и чуть позже они будут смотреть еще более дорогие фотики
Блин, может дать объяву о том, что я продаю R3 и посмотреть, что будет...)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Мне вообще начинает казаться, что процентов 80 таких типа покупателей приходят только для того, чтобы потом рассказывать о том, что
1. Они такие крутые, ходят смотрят дорогие фотики
2. Их везде пытаются надурить нехорошие продавцы
3. Они такие специалисты, что этих продавцов выводят на чистую воду
4. Фотики не их уровня и чуть позже они будут смотреть еще более дорогие фотики

Подробнее

Подписываюсь под каждым словом. Ещё и со скуки. Хоть какое-то разнообразие.
Вон, например, со скуки и ради эксперимента
На Куфаре: Продаю 5 рублей за 4 рубля. Кто не успел, тот опоздал.
https://newgrodno.by/society/v-seti-prodayut-kupyuru-v-5-belorusskih-rublej-za-4-rublya/
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Лучше сразу Canon R1. 
А позвонят или напишут, то говорить, что сегодня забрали. И вы принимаете заказы за полцены с условием полной предоплаты.
Сегодня приснилось, что с завтрашнего дня R1 доступна в продаже.
RE[Tigra Girl]:
В детстве у меня была такая скучная жизнь, хотелось общения, розыгрыша, купли-продажи, звонков, ажиотажа, авантюры... 
Что ребенком клеил на столбы на остановках объявления о продаже всякого. Смысл был не в продаже. А в бегстве от одиночества. Как-то тоску унять. Хоть чем интересным заняться. Тестировании этого мира. Забросить раздражитель и посмотреть реакцию.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Почему они вообще решили, что кто-то чего-то должен скидывать. Они приходят в магазин, видят колбасу за 10 долларов за килограм и просят скинуть 3 доллара с цены? Нет. А почему по объявлениям все ждут скидок?
)))

Подробнее

Ну он же у вас за вашу цену висит и не продается. 
Вы наверняка заложили ещё и на торг. Значит логично скинуть.
Ну и почему не попытаться скинуть. Вдруг повезет.
Многие продавцы, чтобы не скидывать, говорят, что скинуть не могут, они работают на реализации, продают не свое.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А почему он вообще решил, что подделка?
Или может это был единственный аргумент для того, чтобы хоть как-то отказаться от покупки?

Он не поверил, что у меня так запросто на его вопрос дать какую-нибудь флешку, вдруг окажется самая крутая флешка. Когда она только вышла и он ее только на фото видел и молился на нее. И не думал, что такие флешки вообще есть в нашей стране.
Или решил, что я супер крут, ему до такого расти и расти. Или - что я мошенник. И то, и другое - неприятно. Особенно первое. Ну и успокоил себя вторым, менее неприятным, что это наверняка подделка.
А я даже ничего и не сказал. Ибо смысл спорить, я же не флешку продаю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подписываюсь под каждым словом. Ещё и со скуки. Хоть какое-то разнообразие.
Вон, например, со скуки и ради эксперимента
На Куфаре: Продаю 5 рублей за 4 рубля. Кто не успел, тот опоздал.
https://newgrodno.by/society/v-seti-prodayut-kupyuru-v-5-belorusskih-rublej-za-4-rublya/

Подробнее

Ясное дело от скуки.
Этим с 5-рублевой купюрой вообще уже ПНД не поможет)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Лучше сразу Canon R1. 
А позвонят или напишут, то говорить, что сегодня забрали. И вы принимаете заказы за полцены с условием полной предоплаты.
Сегодня приснилось, что с завтрашнего дня R1 доступна в продаже.

Подробнее

Но ведь самое интересное, что найдутся уникумы, которые сдуру еще и предоплату оставят.
...
Да... Хороший сон. Скорее бы... Не купить, так хоть характеристики почитать)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну он же у вас за вашу цену висит и не продается. 
Вы наверняка заложили ещё и на торг. Значит логично скинуть.
Ну и почему не попытаться скинуть. Вдруг повезет.
Многие продавцы, чтобы не скидывать, говорят, что скинуть не могут, они работают на реализации, продают не свое.

Подробнее

Я отвечаю, что раз в моем объявлении торг не упомянут, то его и нет. Или есть, но только в сторону увеличения если покупателю так хочется поторговаться)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Он не поверил, что у меня так запросто на его вопрос дать какую-нибудь флешку, вдруг окажется самая крутая флешка. Когда она только вышла и он ее только на фото видел и молился на нее. И не думал, что такие флешки вообще есть в нашей стране.
Или решил, что я супер крут, ему до такого расти и расти. Или - что я мошенник. И то, и другое - неприятно. Особенно первое. Ну и успокоил себя вторым, менее неприятным, что это наверняка подделка.
А я даже ничего и не сказал. Ибо смысл спорить, я же не флешку продаю.

Подробнее

Мда... Совсем плохо тут у населения...
Из-за флэшки так загоняться. Это всего лишь флэшка...
...
Но в провинции с этим еще хуже.
Один чел все никак не может успокоиться, что мне подружка ее 1ДМк2 отдала. Он еще в голове у себя накрутил, что это Мк3. И постоянно спрашивает, когда я ее ему покажу и почему не ношу с собой.
А я говорю, что мне лень этот кирпич таскать)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Хороший сон. Скорее бы... Не купить, так хоть характеристики почитать)))

Давайте проверим, знаете ли вы меня. Как вы думаете, какая у меня реакция сразу была во сне, как я прочитал, что единичка завтра выходит?
Вам по знакомству подсказка: связана с вами.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Мда... Совсем плохо тут у населения...
Из-за флэшки так загоняться. Это всего лишь флэшка...
...
Но в провинции с этим ещё хуже.
Один чел все никак не может успокоиться, что мне подружка ее 1ДМк2 отдала. Он ещё в голове у себя накрутил, что это Мк3. И постоянно спрашивает, когда я ее ему покажу и почему не ношу с собой.
А я говорю, что мне лень этот кирпич таскать)))

Подробнее

Так 1D Mark II - это был дешёвый старый аппарат, даже в начале ветки про Гелиос 40-2, то есть в 2006 году уже по дешёвке можно было найти, даже у нас.
Я тогда его и купил.
Зима, начало 2007, гололёд. Я нашел по объявлению этот кирпич, дёшево, и радостно поехал покупать. И на первом же выезде со двора, на гололёде при торможении поскользнулся на байке. Упал, байк побил и поцарапал. Но успокоил себя мыслью, что сейчас единичку куплю, да ещё за полцены!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.