Цитата:от:max rosenfeld
Ой, тут можно такое рассказать...
Типа...
Ну, слушайте. Пару лет назад приехал ко мне в гости мой школьный друг Петя. Как обычно, пошли погулять по городу, вспомнить наши юные годы. Соответственно, зашли в пару кабаков, выпили. Настроение улучшилось. Познакомились на улице с девушками, пригласили их ко мне домой. А живу я в живописном месте, рядом с парком. Девушки захотели с нами пофоткаться. Я поднялся к себе, взял фотик, вышел с ним на улицу. Уже смеркалось. Дул легкий южный ветер. В парке пахло розами и еще какими-то цветами, названия которых я указать не могу, так как по ботанике у меня была четверка. В траве стрекотали кузнечики и возможно сверчки. Одна из девушек сказала, что хочет сфоткаться сидя на скамейке. Мы выбрали место поинтереснее, чтобы рядом не было урн, которые попадали бы в кадр. Я докурил сигарету Marlboro (не знаю, важен ли этот момент для описания обстоятельств, но на всякий случай упомяну). Мой друг при этом пил Колу из стаканчика Макдональдс (тогда эти рестораны еще назывались так). А вторая девушка проверяла свою переписку в Телеграме. Я достал камеру из сумки. Снял крышечку объектива, проверил, вставлена ли флэшка. Повернул рычажок включения камеры, но камера не включилась. Вот при таких обстоятельства фотик и перестал включаться. Если нужно белоее подробное описание обстоятельств, то могу дать координаты моего школьного товарища и тех девушек. Они дополнят мой не совсем полный рассказ.Подробнее
Перестаньте издеваться над бедным ТП.
Он и так раздражен и обеспокоен - покупать ему фотик за треть цены или нет. А вы издеваетесь!
Он же не это хочет узнать. )))
Он хочет понять - брать или нет? Дешево починить возможно или нет?
Но я ему не даю информации, из которой он может сделать хоть какой-то вывод.
А даже если и даю, то он не владеет опытом ремонта, информацией о неисправностях и ремонте, не имеет доступа ни к быстрой доставке запчастей, ни к нормальным мастерам, которые ему не то что починят, а хотя бы не надурят.
Вот и бесится. Ибо - ни купить, ни успокоиться.
У меня самый раздражающий случай был, когда я большой телевизор с трещиной на экране продавал за 10%.
Сделал фото с трещиной. Выключенный тв. А все пишут - просят сделать им фото - как телевизор идет с трещиной.
Я говорю - звоните, приезжайте, смотрите.
- Нет. Вы фото сделайте, мы подумаем.
Столько требовали - нечто невероятное. Все-таки телик вещь более нужная, чем фотик.
Но ни один не соизволил даже позвонить.