Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29692 сообщ. | Показаны 29681 - 29692
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ага, процитировали ответ ИИ. Первое предложение. А второе предложение стёрли. Где ИИ пишет, что фильм часто сравнивают с этим рассказом, так как сюжет одинаков.
Сценарист даже имя то же герою дал!

А чем заканчивается фильм? Интересно, автор сценария и концовку рассказа украл? 
Жена-супермодель убивает мужа-миллионера из ружья, пытаясь его спасти в схватке с диким зверем и якобы случайно промахнувшись, правильно?

Подробнее

Ничего я не стирал. Ну в принципе какая разница? Фильм то классный. Нам от этого ни холодно ни жарко)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Не зря я в вас верил. И шлю бандуру.

Так может 400 2.8 ? 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ничего я не стирал. Ну в принципе какая разница? Фильм то классный. Нам от этого ни холодно ни жарко)

Второе предложение ответа ИИ я написал. Его нет в вашем ответе.
Так чем заканчивается фильм? Этим?

Я нигде не писал, что фильм плохой. Я написал, что сценарист вор. Может вам это будет интересно. И интересно послушать оригинал и сравнить - украл или нет. И наоборот, что это - один из лучших рассказов лауреата Нобелевской премии по литературе.
RE[Karabin]:
Цитата:
Так может 400 2.8 ? 

400/2.8 не подпадает по всем пунктам. Макс сказал, что
1. он тут тушки тестирует
2. чтобы я не увлекался бандурами
3. особенно длиннофокусными
4. ему нечего снимать на супер-теле
5. стоимость девайса не более 5000 долл.
6. один раз с супер-теле пошутим - и хватит
7. дорогой и тяжелый объектив очень опасно слать.
RE[Tigra Girl]:
Не отстает от меня нулевик на Авито по трем дорогим биноклям. В итоге спрашивает:
- Какой торг?
- Могу послать за свой счет.
Пишет, что если бы я скинул, он бы взял все три сразу.
Спрашиваю его - за сколько он готов купить?
Он мне пишет, что если я скину треть цены, он заберет все три.
Пишу ему, что тогда ему один бинокль бесплатно получится. Ну допустим. И как он переведет деньги - на карту или через банк?
И начинается снова та же песня:
- Я переводить такую сумму не хочу. Вот если бы вы привезли мне их. Или курьером послали, я бы их посмотрел...

Ага, было уже такое. Послал я в Москву дорогой фотик курьером. Покупатель перевел мне предоплату 30 долларов за услуги курьера. Договорились, что он оплатит курьера в любом случае - будет брать или нет.
В итоге курьер ему привез фотик, потом звонит мне, говорит, что там неадекватный покупатель, не купил. 
Расстроился конечно. Так потом еще и получаю отзыв - придрался к косметике, выставил меня мошенником, поставил кол. Ничего не купил. Курьер вернул мне фотик. 
Получил отзыв, что пару болтов кручены - значит разбирался. Документы из Польши. Наверняка все подделка и проч. Что я его развел на 30 долл курьеру. Что фотик хуже, чем на фото. И что он на меня подует в полицию и суд для возврата денег.
После такого плохого первого отзыва пришлось аккаунт менять.
С этим будет то же самое. Посмотрит во все бинокли. Удовлетворит любопытство. И отправит курьера обратно с ними. И чтобы снять с себя вину, напишет мне плохой отзыв, что бинокли плохие. После чего я ни один бинокль не продам.
RE[Tigra Girl]:
Медведи дерзко размножились и пошли к людям. 
Правила: встретил большого медведя - покорми, встретил маленького - поиграйся )))

https://www.youtube.com/shorts/fQ2lDfqlOOI
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Второе предложение ответа ИИ я написал. Его нет в вашем ответе.
Так чем заканчивается фильм? Этим?

Я нигде не писал, что фильм плохой. Я написал, что сценарист вор. Может вам это будет интересно. И интересно послушать оригинал и сравнить - украл или нет. И наоборот, что это - один из лучших рассказов лауреата Нобелевской премии по литературе.

Подробнее

Мне что выдало то и скопировал. ИИ это сборка солянка со всей сети а не из черной дыры инфа) 
Кстати фотки сейчас ИИ вообще офигенно находит и определяет. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

400/2.8 не подпадает по всем пунктам. Макс сказал, что
1. он тут тушки тестирует
2. чтобы я не увлекался бандурами
3. особенно длиннофокусными
4. ему нечего снимать на супер-теле
5. стоимость девайса не более 5000 долл.
6. один раз с супер-теле пошутим - и хватит
7. дорогой и тяжелый объектив очень опасно слать.

Подробнее

Зато медведя можно снять с безопасного расстояния. Мне кажется все минусы перекрываются ) 
RE[Tigra Girl]:
Вы не ответили дважды - чем заканчивается кино.
RE[Karabin]:
Цитата:
Зато медведя можно снять с безопасного расстояния. Мне кажется все минусы перекрываются ) 

Так на 1000мм еще ближе медведь получится.
RE[Karabin]:
Цитата:
Кстати фотки сейчас ИИ вообще офигенно находит и определяет. 

Но иногда на поиск фото пишет:
- это интимный контент, такое мне запрещено искать.
- это неизвестный человек, по закону о правах личности я не могу его искать.
- нет картинок (хотя они есть).
RE[Tigra Girl]:
Едет ко мне сейчас байкер, в которого птица врезалась, за ветровым стеклом.
Едет на байке - по холоду и мокрой погоде аж из Гомеля. Представляете - на ветру и мокрой дороге, еще под дождь наверняка попал. Согреться, высушиться негде - надо ехать. И ему еще и обратно ехать.

Приедет, посмотрит и начнется: 
- стекло не новое, есть царапки! 
- оно не такое, как я думал! 
- оно не ставится на мой байк! 
- помогите поменять старое и установить новое - я только тогда куплю! 
- или что это вообще не оригинал!

Искал с лупой маркировки на стекле - и нашел - Хонда. Ну слава богу!
Сейчас еще и заявит:
- А цифры не те, что должны быть!
И плохой отзыв поставит, что я его развел.
Я уже всего опасаюсь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.