Жаль что R7 на Dxo нет , интересно что бы они та намеряли. Учитывая что у них явная неприязнь к кэнон наверно слишком все хорошо так вот нет ее ) Вот тут прям впечатлило. Кроп мегапиксельный и на 3200 годная картинка.
https://www.youtube.com/watch?v=-wB4t_PsuPM
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 29657 сообщ.
|
Показаны 29641 - 29657
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Вы уж тогда докиньте до кучи переходник на зеркальные объективы. Чтобы я хоть R7 смог потестить если с объективом будет облом)
Переходник само собой. И два - и на объектив, и на камеру. А то как вы его без переходников поставите. Я переходник и не снимаю с тушки. У меня же нет ни одного RF объектива.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас пишет ТП, пишет, что он из Москвы, по моим самым дорогим биноклям. А их три разных марки в одном объявлении.
Порасспрашивал. И говорит, что если я скину, он заберет.
Спрашиваю - какой именно?
Он - а все три!
Пишу, что ок, тогда скину.
И уже считаю - а пройдет ли такой платеж по сумме? Нет, не пройдет одним переводом.
А он добавляет:
- Только я деньги слать вперед не буду. И бинокли должен посмотреть. Только так. Ну, короче, будете в моем городе со всеми тремя - посмотрел бы.
Вот именно, что только посмотрел бы.
Захожу на его страничку - нулевик без товаров и отзывов, недавно зарегистрировался.
Все три он взял бы! Все три только Тигра имеет и может взять!
Искал их больше года на ебее. Через другие страны ехали. Нашел чудо-мастеров, они мне почистили, настроили, кожей новой обклеили. Это и в их практике было впервые - такие бинокли и так восстанавливать.
А тут нулевик пишет:
- Все три беру! Заверни и привези мне, я смотреть хочу и буду!
Порасспрашивал. И говорит, что если я скину, он заберет.
Спрашиваю - какой именно?
Он - а все три!
Пишу, что ок, тогда скину.
И уже считаю - а пройдет ли такой платеж по сумме? Нет, не пройдет одним переводом.
А он добавляет:
- Только я деньги слать вперед не буду. И бинокли должен посмотреть. Только так. Ну, короче, будете в моем городе со всеми тремя - посмотрел бы.
Вот именно, что только посмотрел бы.
Захожу на его страничку - нулевик без товаров и отзывов, недавно зарегистрировался.
Все три он взял бы! Все три только Тигра имеет и может взять!
Искал их больше года на ебее. Через другие страны ехали. Нашел чудо-мастеров, они мне почистили, настроили, кожей новой обклеили. Это и в их практике было впервые - такие бинокли и так восстанавливать.
А тут нулевик пишет:
- Все три беру! Заверни и привези мне, я смотреть хочу и буду!
RE[Tigra Girl]:
Можно было бы с курьером в Москву ему послать 3 бинокля. Но он должен будет оплатить сразу услуги курьера.
И что будет? Он посмотрит все три бинокля. Удовлетворит любопытство. Ни один не купит. Ему станет жаль денег, отданных курьеру, и он, чтобы снять с себя вину не покупки, обвинит меня, что я прислал ему плохие бинокли. И поставит плохой отзыв. После чего я ни один бинокль не продам. И буду его упрашивать убрать отзыв взамен возврата ему его оплаты за курьера.
Уже было такое.
Написал ему, что он может купить один. Если понравится, потом и остальные, по одному.
И что будет? Он посмотрит все три бинокля. Удовлетворит любопытство. Ни один не купит. Ему станет жаль денег, отданных курьеру, и он, чтобы снять с себя вину не покупки, обвинит меня, что я прислал ему плохие бинокли. И поставит плохой отзыв. После чего я ни один бинокль не продам. И буду его упрашивать убрать отзыв взамен возврата ему его оплаты за курьера.
Уже было такое.
Написал ему, что он может купить один. Если понравится, потом и остальные, по одному.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Жаль что R7 на Dxo нет , интересно что бы они та намеряли. Учитывая что у них явная неприязнь к кэнон наверно слишком все хорошо так вот нет ее ) Вот тут прям впечатлило. Кроп мегапиксельный и на 3200 годная картинка.
https://www.youtube.com/watch?v=-wB4t_PsuPMПодробнее
Да, жаль, что больше не выходят тесты. И не сделали на D6 и R1.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Да, жаль, что больше не выходят тесты. И не сделали на D6 и R1.
На новые камеры выходят только эти почему то проигнорировали.
RE[Tigra Girl]:
Переходник само собой. И два - и на объектив, и на камеру. А то как вы его без переходников поставите. Я переходник и не снимаю с тушки. У меня же нет ни одного RF объектива.
Отлично!
Я ведь не спец в установке таких объективов. Не знаю, чего там за переходники нужно иметь...
Тогда еще и тест R7 отдельно получится сделать.
RE[Tigra Girl]:
Ага. Смотритель... Пусть штаны расстегнет себе и там смотрит.
...
Мне тут тоже по джинсам один писал. Ни здрасть, ничего... Сразу:
- Хотелось бы увидеть как прострочены внутри.
Надеялся на халяву. думал, что за 200 долларов я по своей простоте буду продавать джинсы Levi's из линейки LVC из ткани, у которой кромка другая. Ага. Щас. За них я бы 600 просил.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Большое увеличение количества медведей по России и Беларуси. В РБ же их больше всего в Витебской области.
Макс, смотрите, а то невзначай посмотрит мишка, как вы снимаете, заберет фотик и пойдет снимать Васюки и васюковцев вместо вас.Подробнее
Так я по лесам и не шастаю)))
RE[Karabin]:
от: Karabin
С примерами фото кидайте на куфар, зуммеры за 800 рублей заберут))) Такой вайб никаким фуджам не снился)
Так я и кидаю)
Пока тихо)
RE[max rosenfeld]:
Отлично!
Я ведь не спец в установке таких объективов. Не знаю, чего там за переходники нужно иметь...
Тогда еще и тест R7 отдельно получится сделать.
Для этого камера и шлётся вам.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Большое увеличение количества медведей по России и Беларуси. В РБ же их больше всего в Витебской области.
Макс, смотрите, а то невзначай посмотрит мишка, как вы снимаете, заберет фотик и пойдет снимать Васюки и васюковцев вместо вас.Подробнее
Ну если медведи даже на мотоциклах ездят - видели в цирке? Так вот если они мотики освоили, то что мешает им и фотике освоить?
RE[max rosenfeld]:
Так я по лесам и не шастаю)))
Так если люди не идут к медведям, то медведи идут к людям.
Смотрите, через лет пять по Витебску медведи ходить будут.
На задних лапах, пьяные, в ушанках и с балалайками. И наконец Белая Русь станет такой, какой ее все время представляли иностранцы.
А то стыдно уже перед миром - ни грибов, ни ягод, ни пьяных медведей с балалайками. Ничего интересного. Хоть и вправду штаны снимай, как вы писали.
RE[Tigra Girl]:
Приходите домой в Витебске, а у вас в квартире за вашим столом сидит мишка. И смотрит:
- Че пришел? Теперь это моя берлога!
- Че пришел? Теперь это моя берлога!