Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29422 сообщ. | Показаны 29401 - 29420
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Так после кипячения тоже нифига нет. Почти все выпадает в осадок. Ценность воды как источника кальция и магния сильно раздута. А вот от жесткой воды могут быть сюрпризы в почках. Горные долгожители всю жизнь пьют мягчайшую воду где почти ноль жесткости  и никаких дефицитов нет. 
Для чая наоборот чем чище тем лучше раскрывается чай.  Я так пью ауру а для чая  фильтрованная но  самым простым фильтром. Кстати в Минске везде вода очень хорошая а в центре так тем более если трубы не старые. В Беларуси самая лучшая вода в кране на территории СНГ.И это реальный факт. 

Из покупной дарида и минская не проходят обратный осмос если вам так это важно. Мне по вкусу аура больше всего заходит.

Подробнее

Это вы откуда все знаете? В интернете поискали?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Это вы откуда все знаете? В интернете поискали?

В интернете копал в том числе разные источники. Я тему воды всегда изучал для себя мне просто интересно. Ну и так наблюдения свои. Без осмоса купите дариду обычную, она кстати по вкусу приятная нейтральная без горечи характерной после него. 
RE[Tigra Girl]:
Холодную воду до сих пор не дали. Купил по вашей рекомендации  "Ауру".
Будет плохая - будете отвечать. )))
RE[Tigra Girl]:
Взял на тест "Ауру". Следующую на тест беру "Дариду". Все - по рекомендациям Карабина.
RE[Tigra Girl]:
Компьютерное моделирование и ИИ выбрали наиболее вероятную версию гибели тургруппы Дятлова.

https://news.sgnorilsk.ru/2021/01/31/shvejcarskie-uchenye-sozdali-matematicheskuyu-model-gibeli-gruppy-dyatlova/

А если вам правда скучна, то вот про снежного человека.
https://www.youtube.com/watch?v=Eq3GAtnRGFY
RE[Tigra Girl]:
Вот что продавец Z9 пишет - почему продает.

- Причина продажи - увы, так и не смог привыкнуть к стилю съемки на беззеркалку, поскольку 25 лет работал на зеркалках. Личный консерватизм. Фотоаппарат не единственный. Продаю - как фотограф фотографу, в "хорошие руки".

Макс, не боитесь, что вас постигнет та же участь?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Компьютерное моделирование и ИИ выбрали наиболее вероятную версию гибели тургруппы Дятлова.

Не... В горы, да еще зимой... Ни за какие деньги)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вот что продавец Z9 пишет - почему продает.

- Причина продажи - увы, так и не смог привыкнуть к стилю съемки на беззеркалку, поскольку 25 лет работал на зеркалках. Личный консерватизм. Фотоаппарат не единственный. Продаю - как фотограф фотографу, в "хорошие руки".

Макс, не боитесь, что вас постигнет та же участь?

Подробнее

Ну как-то снимал же я на R3.
Чем принципиально съемка на Z9 будет отличаться от съемки на R3?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну как-то снимал же я на R3.
Чем принципиально съемка на Z9 будет отличаться от съемки на R3?

Ну и как - не было неприятных ощущений?
А то испугался, что стараешься, желания исполняешь, а все зря. Привычку не побороть. Вы же тоже 25 лет работали на зеркалках?
Вы меня успокоили. )))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ой не представляю, какой ужас ночевать зимой в палатке при минусе. Это нечто невероятное. Это натопить внутри надо, надышать. Духота всю ночь. Все мокрое.
С другом на даче остались на ночевку. Открыто окно. Ночью +8, в комнате тоже + 8. Заснуть не удалось.
Те, кто любят комфорт, в походы, да еще и зимой, не ходят.
Вон смотрю еще гибель группы - летом пошли. Так погода испортилась, дождь. Все промокли, устали и тоже замерзли. Летом.
Еще и кислородное голодание и недосып и недоедание. С ума все посходили.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A2%D1%83%D1%80+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9&sp=mAEA
RE[Tigra Girl]:
А если летом и на вертолете по экстремальным местам?
Тоже нет?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Взял на тест "Ауру". Следующую на тест беру "Дариду". Все - по рекомендациям Карабина.

С дариды чай так себе и пленка плавает но сама по себе приятная.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Даже просто зимой куда нафиг )
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ой не представляю, какой ужас ночевать зимой в палатке при минусе. Это нечто невероятное. Это натопить внутри надо, надышать. Духота всю ночь. Все мокрое.
С другом на даче остались на ночевку. Открыто окно. Ночью +8, в комнате тоже + 8. Заснуть не удалось.
Те, кто любят комфорт, в походы, да еще и зимой, не ходят.
Вон смотрю еще гибель группы - летом пошли. Так погода испортилась, дождь. Все промокли, устали и тоже замерзли. Летом.
Еще и кислородное голодание и недосып и недоедание. С ума все посходили.
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%A2%D1%83%D1%80+%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0+%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D1%8B+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9&sp=mAEA

Подробнее

Я еще не понимаю тех кто в пещеры лезет, застревают там. В горы только такие не больше 3000-4000 метров. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну, теоретически, есть хорошие спальные мешки. На пуху. И застегиваются так, что фактически наружу торчит только рот и нос. Рассчитываются на разную температуру. В принципе, в них можно переночевать. И даже не вспотеть. Они хорошо пропускают наружу пар от тела. так что мокрым не будешь. Но все равно ну его нафиг такое удовольствие с романтикой...
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я еще не понимаю тех кто в пещеры лезет, застревают там. В горы только такие не больше 3000-4000 метров. 

Мне пожалуйста пещеру просторную, метров 30-40 площади. Со входом в рост человека. С песочком. С матрасиком, спалными мешками, креслом, столиком, холодильником, газовой горелкой... ну и ладно, фиг с ним, пусть для романтики небольшой костер...)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну и как - не было неприятных ощущений?
А то испугался, что стараешься, желания исполняешь, а все зря. Привычку не побороть. Вы же тоже 25 лет работали на зеркалках?
Вы меня успокоили. )))

Да никаких неприятных ощущений.
Очень даже понравилась. Только ощущалась какая-то игрушечность ее. Ну, после единичек.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А если летом и на вертолете по экстремальным местам?
Тоже нет?

Лучше на джипе.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня какой-то день нищих клоунов.
1. Покупает у меня книгу за 30 центов.
- А вы не будете около... (называет ебеня, где зимой по ночам волки под окнами воют)
Вот да, конечно ломану на окраину ради 30 центов...
2. Рылся в шкафу, в коробке со всякой компьютерной мелочевкой. Нашел планку памяти от разобранного лет 5-6 назад ноута. Проверить негде. Фиг ее знает, рабочая или нет. Вроде работала раньше. Выставил за символические 1,5 доллара. Пишет один. Предлагает 2,5 долара с учетом пересылки. Это я меньше доллара за планку получу. Ответил, что при таком раскладе вообще нет смысла продавать, да еще и на почту ходить.
3. Продаю телефон. Цена 50 долларов. Пишет один. Спрашивает про торг. Говорю, что минимальный. Присылает скрин с ответом ИИ, что такие телефоны стоят... 50 долларов. То есть ему даже ИИ написал, что моя цена - норм. Хочет приехать и торговаться. Сказал ему, что раз он на ответы ИИ смотрит, то пусть у ИИ и покупает. Обиделся, заблокировал меня)))
4. Еще одна нищебродка не может третий день 3 доллара за книгу перевести на карту.
Они что, совсем обнищали?
RE[Tigra Girl]:
Вот такая вот фигня собачка, обидно было что света совсем нет. Представил прям как здание подсвечивается справа.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.