от: max rosenfeld
Нет. Я - это всегда я. ИИ еще не заменил Макса)
Но вы бы не отказались, чтобы ИИ иногда вас бы подменял?
Нет. Я - это всегда я. ИИ еще не заменил Макса)
от: Karabin
Ну так надо смотреть в своем банкомате, а почему нет приложения? Что с водой? Это на Красной проблемы? Обычно если затягивается пригоняют цистерну с питьевой и раздают.
от: Karabin
Тигра что за фантазии? Вы там шампусика попили?
от: Tigra Girl
Дождался ответа
- Дорого сдэком будет, до Питера думаю выйдет тысячи три с нашей комиссией от посредников, а почтой России вряд ли доедет от нас
Или иметь двойника. В школе не мечтали, чтобы он за вас в школу ходил? А сейчас что бы он делал?
от:Tigra Girl
Какие посредники?
Какая Почта России в Украине?
Человек не знает, что такое Сдэк. Ему пишут - высылайте Сдэком. А он не знает, что это. Ему пишут - посмотрите стоимость Сдэка, а он не понимает - что это вообще такое, даже не посмотрел стоимость, и пишет про гипотетических дорогих посредников и вряд ли работающую Почту России в Украине!
Подросток, который вообще не в теме, как посылать товары почтой за границу.Подробнее
Макс, но это двойная пересылка получится.
Вместо одной тысячи - две.
И вашего друга отвлекать надо. И ждать вдвойне. И с этим неопытным дурачком связываться. Ради экономии одной тысячи.
Он еще точно что-то напутает, не найдет сдэк, а то и вообще врать начнет, что не принимают, не работают, что он выслал, хотя не выслал, и проч.Подробнее
Потому что никакие приложения я не ставлю. Уже и без приложений вон на кассах сдачи не дают и киловатты электроэнергии кто-то как-то своровал.
Кто-то залил нотариальную контору. Аварийная отключила воду до разбирательства. А в нотариальной конторе сб и вс выходные. Никто не хочет прийти и разобраться. И за это весь дом сидит три дня без холодной воды теперь. Никто никакую воду не привезет. Тем более бесплатно. Нужна вода - иди покупай в магазин. И туалетный бачок заправляй. А вот как мыться - непонятно. Тазики набирать и ждать, чтобы остыла. Можно и в туалетный бачок остывшую.Подробнее
Тигра, вы с 2014 новости читали?)))
Донецк пока к России относится. Что потом, кто его знает...
от:Karabin
Так в тои дело если к вам в карту кто то влезет вы сразу это видите. А без приложения вы даже ничего не докажете. Если зашел в магазин с товаром который там есть тоже, показали что покупка сделана в другом и все. Ну если кто то докопается.
Горячая не холодная ванну набрали подождали и все.Подробнее
Бородо шикарно смотрится! А вас там не гоняли:
- Эй, дяденька, ты зачем наши байки снимаешь? Кто разрешил? Мы их тут не для тебя привезли!