Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29220 сообщ. | Показаны 29201 - 29220
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Точно. За выслугу лет и уход на пенсию. Государство вас не оценило. Но вас оценил Тигра. Он и отспонсорит.
Знаете, какой подарок получают полицейские в США перед пенсией?

Спасибо!
Да. Ветерану цифрового движения к уходу на пенсию цифровой топовый Nikon)
Наша замечательная страна тоже подкинет (ну типа если не отменят пенсии вообще) социальную, или как там ее называют. Тоже хорошо. Только за то, что я дотянул до пенсии. Хороший стимул...
...
Где-то слышал, что им там как бы золотой Rolex дарят. Или простой Rolex.
Но мне, Тигра, Rolex не нужен. Для меня это слишком пафосно. Не мой стиль.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Почти год уже прождали - и без напряга, а?

Да. я особо и не думаю об этом. Дотяну - уже хорошо. Будет какой подарок к выходу на фотопенсию - тоже хорошо.
Так что особо не напрягаюсь)
Год пролетел незаметно)
RE[Tigra Girl]:
к вопросу куда пропадают покупатели. продавец на барахолке на мои уточнения в переписке отвечает с большим интервалом, сразу пишет день и время когда он готов встретится для продажи. меня не устраивает ни этот интервал с ответом, ни день, ни время. спрашивается, что такому отвечать? я ничего не ответил, просто удалил переписку
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:

от:nypаdarckeen
к вопросу куда пропадают покупатели. продавец на барахолке на мои уточнения в переписке отвечает с большим интервалом, сразу пишет день и время когда он готов встретится для продажи. меня не устраивает ни этот интервал с ответом, ни день, ни время. спрашивается, что такому отвечать? я ничего не ответил, просто удалил переписку

Подробнее

Отвечать просто, как ребенку, что у вас в это время не получается. И когда вы сами можете написать несколько вариантов.
RE[Tigra Girl]:
Нашел настольную плиту арендатору. Два варианта, недорого, но оба в далеких городах. Написал продавцам, что куплю. Пусть привозят, передают с кем-то или вышлют почтой.
Так оба продавца дурили голову две недели, кормили завтраками. И оба перестали общаться. Лень им искать коробку, пупырку, везти на почту. Тоже оба про друзей писали, если те поедут в столицу. Не поехали.
RE[Tigra Girl]:
Нашел на ебее D6 по отличной цене. В описании D5 и цена как за D5 - 1300 долл. Но на фото D6.
Надо было бы сразу брать. Продавец не заметил бы ошибки. Но у него там 6 таких и 5 уже проданы. Остался один.
Даже если ошибка в описании и это и правда D6, продавцу наверняка поступали вопросы - какая это модель. И он просечет ошибку и отменит все сделки. И потом - где фото остальных - на фото только один фотик.
А может это подстава. Приедет D5. И продавец напишет, что фото ошибочные просто.
RE[Tigra Girl]:
Начал тестировать винтажную малышку D3X
Пока только положительные впечатления (кроме некоторых нюансов управления)
ББ правильный. Фокусировка точная.
...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Спасибо!
Наша замечательная страна тоже подкинет (ну типа если не отменят пенсии вообще) социальную, или как там ее называют. Тоже хорошо. Только за то, что я дотянул до пенсии. Хороший стимул...
...

Подробнее

Точно. Золотой Ролекс ценой 5-10 тыс долл.
Но у нас не часовая ветка, а фото. Тигра не часы, а топовую тушку дарит, примерно такой же стоимости.
Конечно, если вы будете тут с нами это время.

А Карабину - D3X. Самый дорогой фотик в свое время. Который ему понравился даже больше чем D700.
Или вы хотите другой?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Спасибо!
...

Подробнее

А сколько ждать то хоть?)

п.с. все вижу
многовато
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Но у нас не часовая ветка, а фото. Тигра не часы, а топовую тушку дарит, примерно такой же стоимости.

А Карабину - D3X. Самый дорогой фотик в свое время. Который ему понравился даже больше чем D700.
Или вы хотите другой?

Подробнее

Не не , д700 мне нравится больше все равно. D3x хорош но не запал в душу. Д700 имба. К моей пенсии ни д700 и d3x наверно уже живых не будет. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не не , д700 мне нравится больше все равно. D3x хорош но не запал в душу. Д700 имба. К моей пенсии ни д700 и d3x наверно уже живых не будет. 

Так не к вашей пенсии, а за 15 лет общения в этой ветке. Уже 14 осталось. Даже 13,9.
RE[Tigra Girl]:
Это вам в ваши почти 30 лет 15 кажется большим сроком. И до пенсии далеко.
А нам в наши почти 60 - что такое 13,9 лет. Семечки. А до пенсии - так вообще рукой подать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Или вы хотите другой?

Подробнее

И хорошо, что не золотой Rolex
Что мне с ним было бы делать? Никакой практической ценности.
Фотик можно хоть использовать...
...
Карабина чуток напрягали размеры Д3Х. Скорее он выбрал бы Д700. А с учетом того, что в будущем Д700 будет сложно найти рабочий, то скорее это будет уже что-то из Д8ХХ
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Начал тестировать винтажную малышку D3X
Пока только положительные впечатления (кроме некоторых нюансов управления)
ББ правильный. Фокусировка точная.
...

Подробнее

Как я люблю вашу фирменную бумажечку.

А она у вас одна или каждый раз заново пишете?
RE[Tigra Girl]:
Нашел рассказ про доброго волшебника - Тигру. Обычный с виду парень. Добрый, хороший. Узнает желания друзей и знакомых и исполняет их. По-своему, разумеется.
Если вы ему нравитесь, то получите желаемое с кучей условий и проблем. Но если не нравитесь... Опасно настраивать против себя волшебников. Особенно добрых.
RE[Tigra Girl]:
Выставил на продажу объектив. Нашел такой в продаже новый, гораздо дороже моей цены. Привел ссылку в объявлении. А сейчас на нее зашел - а он там в 1,5 раза подешевел! И теперь стоит новый - как мой бу!
Стер ссылку )))
RE[Tigra Girl]:
Читаю объявление о продаже фотика.
- Пробег - да, большой, зато честный. У остальных продавцов пробеги все смотаны!
Нарушает ли такое объявление правила? Оно же хает других продавцов.
Обязан ли сайт стереть эту фразу по жалобам других продавцов?
RE[Tigra Girl]:
Новости.

Canon 1DX Mark II для тестов Макса куплен, едет. Но с ебея - там минимум месяц. И он без аксессуаров, без гарантии работоспособности. Снова проверка - кто победит, Тигра или Макс. )))
Nikon Z9 - нашел за 200 тыс. с пробегом 40k. Решил на следующей недели взять. Как раз Макс D3X протестирует.

Слежу за ценами на Nikon Z9. Может удастся найти выгоднее. Нашел объявление: 
Продается Z9, пробег 60k, за 240. Готов отдать за 220 - только до пятницы. Иначе верну цену!
Никто не купил. Сегодня объявление поменялось.
Продается Z9 за 240. Готов отдать за 200 - только до субботы. Иначе верну цену!
Никто не купил. Жду в пн объявлние:
Продается Z9 за 240. Готов отдать за 180 - только сегодня. Иначе верну цену!

Предложу тогда продавцу 171 тыс. Ибо у меня есть вариант за 200 тыс с меньшим чем у него пробегом.
RE[Tigra Girl]:
Ой, Макс, а вы знаете, что ни вы, ни я на Nikon Z9 не поснимаем?
Угадаете, почему?
RE[Tigra Girl]:
Прикол месяца сейчас.
Пишет ТП:
- С вашим объективом все идеально?
- Разве только несколько точек на передней линзе, не влияющих на изображение.
- Ну и отлично. И так жаба душила. А тут еще и точки... Не буду брать. Спасибо, успокоили.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.