Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 29220 сообщ. | Показаны 29161 - 29180
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Настоящие фотографы такие глупости не снимают 😎 свадьба это для бомбил

А пейзажи тогда для кого?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Глянул сейчас Куфар. Тот Д700  с пробегом в 240К за 200 долларов все еще висит. Так что при продаже такой техники цена не имеет особого значения. Адекватное население смотрит на пробег. И, соответственно, НЕ покупает. Все эти рассказы про "он ходит 500 000...", "он ходит 1 000 000 и больше" никому никуда не уперлись. Ходи ты с ним сам и эти 500 000, и этот 1 000 000. А с пробегами 200К и выше разве что за символическую денежку равную "на запчасти + 10%" можно брать.

Подробнее

Когда всё начинает плохо продаваться, это лучшее время для покупателя - он может значительно скинуть цену продавцу.
RE[Tigra Girl]:
Получаю от ТП предложение за мою вещь - полцены. Решил ему ответить нормально:

- Вы правда думаете, что кто-то что-то вам продаст за полцены? Я пытаюсь снизить цену продавцу 10% - и то меня посылают.

- А я уже нашел гораздо дешевле вашего. Если бы вы отдали за полцены - тогда бы у вас было лучше и я бы взял. Так что просто попытался. Беру там. Можете меня послать. Я не обижусь. Пошел покупать там.
RE[Tigra Girl]:
Разблокировал владельца 28-100
Интересно, предложит ли мне купить на моих условиях.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Разблокировал владельца 28-100
Интересно, предложит ли мне купить на моих условиях.

А толку - он-то вас не разблокировал.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А толку - он-то вас не разблокировал.

Пофиг. Мне интересно, торкнет ли его, что на его старье нашелся покупатель, а он так себя повел, а мог бы продать, и не напишет ли он теперь сам. Если напишет - скину ему скрин. и скажу, что за 40 долларов возьму. Но с проверкой до оплаты на Европочте. Дороже на самом деле нет смысла. В России можно за те же деньги взять.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас приехал покупатель - достал пачки самых мелких - пятирублевок.
Макс, вы бы продали за пятирублевки?
Хорошо еще, что не кульки с монетами!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Конечно продал бы. Это же деньги.
"Если люди готовы расставаться с деньгами, то не нужно им мешать" (С) Макс
Я бы даже копейками взял. Только попросил бы поехать в мой банк, пополнить карту. Чтобы денежку персчитали за меня кассиры.
RE[Tigra Girl]:
Посылочка с Д3Х приехала. Вскоре иду забирать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Глянул сейчас Куфар. Тот Д700  с пробегом в 240К за 200 долларов все еще висит. Так что при продаже такой техники цена не имеет особого значения. Адекватное население смотрит на пробег. И, соответственно, НЕ покупает. Все эти рассказы про "он ходит 500 000...", "он ходит 1 000 000 и больше" никому никуда не уперлись. Ходи ты с ним сам и эти 500 000, и этот 1 000 000. А с пробегами 200К и выше разве что за символическую денежку равную "на запчасти + 10%" можно брать.

Подробнее

Ну там за 750 есть более интересный вариант с пробегом на 100к меньше.
А тот за 1050 с пробегом  190 пропал чет. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Даже до 18
меньше чем за сутки доехала
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А пейзажи тогда для кого?

Для эстетов , романтиков.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А чем они плохи? Не мешки монет же. Очень кстати удобные купюры в использовании. Как 20 долларов в США считаются самыми ходовыми и удобными так и тут. 
RE[Tigra Girl]:
Тигра вам коммунарка не нравится шоколад молочный? Спрашивал не заметили наверно. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Конечно продал бы. Это же деньги.
"Если люди готовы расставаться с деньгами, то не нужно им мешать" (С) Макс
Я бы даже копейками взял. Только попросил бы поехать в мой банк, пополнить карту. Чтобы денежку персчитали за меня кассиры.

Подробнее

А покупатель такой:
- Не, я не поеду, времени нет мотаться, в очередях сидеть. Пойдемте быстро к вам домой, высыпите на ковер, будете в кучки откладывать. Я так считал. Ну или принимайте по весу. Или на веру.
)))
Вы?
RE[Karabin]:
Цитата:
Даже до 18
меньше чем за сутки доехала

Ровно сутки едет к Максу. В 15 с копейками сдал, в 15 с копейками на следующий день приехала.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра вам коммунарка не нравится шоколад молочный? Спрашивал не заметили наверно. 

Да. Любой молочный нравится.
Видел, не ответил - вы же мне такой и покупаете.
RE[Karabin]:
Цитата:
А чем они плохи? Не мешки монет же. Очень кстати удобные купюры в использовании. Как 20 долларов в США считаются самыми ходовыми и удобными так и тут. 

А вы бы за мешки с монетами продали бы фотик?
Не буду сильно издеваться, не самые мелкие - 1,2... ну а, скажем, пятикопеечными?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ждем первое впечатление, фотки и отзыв.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да. Любой молочный нравится.
Видел, не ответил - вы же мне такой и покупаете.

Спартак покупал. Я просто думал у вас любовь именно к нему. Тогда любой молочный ... ну хорошо теперь сюрпризы будут раз так. 
Но мне лично коммунарка  нравится больше и не только шоколад. А еще Красный Мозырянин уважаю, у них сладости по старым рецептам и они делают ту самую коровку на сливочном масле без добавления современной дряни. И мармелад у них уважаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.