от: Karabin
Настоящие фотографы такие глупости не снимают 😎 свадьба это для бомбил
А пейзажи тогда для кого?
Настоящие фотографы такие глупости не снимают 😎 свадьба это для бомбил
от:max rosenfeld
Глянул сейчас Куфар. Тот Д700 с пробегом в 240К за 200 долларов все еще висит. Так что при продаже такой техники цена не имеет особого значения. Адекватное население смотрит на пробег. И, соответственно, НЕ покупает. Все эти рассказы про "он ходит 500 000...", "он ходит 1 000 000 и больше" никому никуда не уперлись. Ходи ты с ним сам и эти 500 000, и этот 1 000 000. А с пробегами 200К и выше разве что за символическую денежку равную "на запчасти + 10%" можно брать.Подробнее
от: max rosenfeld
Разблокировал владельца 28-100
Интересно, предложит ли мне купить на моих условиях.
от: Tigra Girl
А толку - он-то вас не разблокировал.
Сейчас приехал покупатель - достал пачки самых мелких - пятирублевок.
Макс, вы бы продали за пятирублевки?
Хорошо еще, что не кульки с монетами!
Глянул сейчас Куфар. Тот Д700 с пробегом в 240К за 200 долларов все еще висит. Так что при продаже такой техники цена не имеет особого значения. Адекватное население смотрит на пробег. И, соответственно, НЕ покупает. Все эти рассказы про "он ходит 500 000...", "он ходит 1 000 000 и больше" никому никуда не уперлись. Ходи ты с ним сам и эти 500 000, и этот 1 000 000. А с пробегами 200К и выше разве что за символическую денежку равную "на запчасти + 10%" можно брать.Подробнее
Посылочка с Д3Х приехала. Вскоре иду забирать.
А пейзажи тогда для кого?
Сейчас приехал покупатель - достал пачки самых мелких - пятирублевок.
Макс, вы бы продали за пятирублевки?
Хорошо еще, что не кульки с монетами!
Конечно продал бы. Это же деньги.
"Если люди готовы расставаться с деньгами, то не нужно им мешать" (С) Макс
Я бы даже копейками взял. Только попросил бы поехать в мой банк, пополнить карту. Чтобы денежку персчитали за меня кассиры.Подробнее
Даже до 18
меньше чем за сутки доехала
Тигра вам коммунарка не нравится шоколад молочный? Спрашивал не заметили наверно.
А чем они плохи? Не мешки монет же. Очень кстати удобные купюры в использовании. Как 20 долларов в США считаются самыми ходовыми и удобными так и тут.
Посылочка с Д3Х приехала. Вскоре иду забирать.
Да. Любой молочный нравится.
Видел, не ответил - вы же мне такой и покупаете.