Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28813 сообщ. | Показаны 28781 - 28800
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А красный как вам? И такой был. Какой больше нравится - черный или красный?
Этот я взял на лето, пока черный был в ремонте и ждал 2 месяца запчасти - т.е. почти на все лето остался без байка.
Думал взять самый дешевый байк, чтобы были просто колеса. А оказалось, что мой, самый лучший байк - самый дешевый! Много навезли его, цены упали, да еще он за 20 лет состарился, цена стала еще ниже. Продавец хотел 3 тыс и отдал всего за 2500 долл. И это лучший байк и самый быстрый байк 20 века!
Кстати, красный быстрее. Угадайте, почему.

Подробнее

Не ну это очень красиво. Это законно вообще ? 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Не ну это очень красиво. Это законно вообще ? 

Так вы Тигру совсем не знаете.
Вы представляете, сколько за 50 лет натворить можно было с его фантазией и огоньком???
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Настройки сбросились - это внутренний аккумулятор даты и настроек разрядился. Чтобы его зарядить - надо включенной оставить камеру на несколько часов, лучше на ночь. А в Кенон - батарейку новую покупать приходится, у них там батарейка.
Какие настройки - вы же еще снимать не пошли. Перед съемкой поставите.
Ну что - погода отличная. Сделайте хотя бы один кадр в окно на двух фотиках, на 20/1.8.

Подробнее

Уже сделал. Хотел 1 в 1 скадрировать но так как у фотика "С" нет решетки не получится. Я же настройки и ковырял для этого. А то там 1\2 правка экспозиции стоит по умолчанию и много чего вообще не так. 
д700 такая роднулечка лапочка. Все четко работает как мне надо. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так вы Тигру совсем не знаете.
Вы представляете, сколько за 50 дет натворить можно было с его фантазией и огоньком???

Чего красный не оставили? 
RE[Tigra Girl]:
Сейчас пойду эту гаргару выгуляю кое как. В яблоневом саду поснимаю чего нить. Я же под себя все настраиваю сразу я не могу снимать когда абы как все. Еще и фотик протру салфетками влажными. 
RE[Karabin]:
Цитата:
Чего красный не оставили? 

Старый друг лучше новых двух.
Черный новее, у него инжектор - зимой заводится. Красный - карбюратор. На морозе если чуть подсос не так выкрутил, чтобы завелся - все, каюк. В сервис на перевозке везти, разбирать, свечи менять. Зимой в неотапливаемом гараже. И так каждый раз.
Серьезные проблемы с пуском в холодную погоду.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Старый друг лучше новых двух.
Черный новее, у него инжектор - зимой заводится. Красный - карбюратор. На морозе если чуть подсос не так выкрутил, чтобы завелся - все, каюк. В сервис на перевозке везти, разбирать, свечи менять. Зимой в неотапливаемом гараже. И так каждый раз.
Серьезные проблемы с пуском в холодную погоду.

Подробнее

Так они с разными движками были или как? Красный на карбюраторе быстрее ? Так  него коробка не заводская или же 6 передача больше растянута?  
RE[Tigra Girl]:
Движок один. Но первая серия на карбюраторах, а вторая уже шла современная - с впрыском.
Красный быстрее из-за цвета. Психологически. У любого ребенка, девушки или бабушки спросите - какая Феррари из двух одинаковых быстрее - красная или черная. Все скажут - красная.
RE[Tigra Girl]:
А если серьезно, то вот почему.
Когда радар замеряет скорость черного, то луч частично гасится черным байком, возникает большой разброс, погрешность в показаниях на несколько км/ч. А при погрешности выбирается меньшая скорость, в пользу водителя. А когда же радар определяет скорость красного - то из-за близости цвета к краю видимого диапазона спектра скорость показывается несколько больше и без погрешностей. Двойное попадалово.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А если серьезно, то вот почему.
Когда радар замеряет скорость черного, то луч частично гасится черным байком, возникает большой разброс, погрешность в показаниях на несколько км/ч. А при погрешности выбирается меньшая скорость, в пользу водителя. А когда же радар определяет скорость красного - то из-за близости цвета к краю видимого диапазона спектра скорость показывается несколько больше и без погрешностей. Двойное попадалово.

Подробнее

А по навигатору если мерить? Он точнее всего показывает.
RE[Tigra Girl]:
Как гаишник померит по навигатору? )))
Про цвет это тоже шутка.
В реальности вот почему.

Инжекторные поздние байки (2002–2007 гг.): Из-за жестких экологических норм выхлопа (EURO) настройки впрыска изменили, мощность снизили со 164 до 152 л.с.
И еще я поставил на 1 зуб больше ведущую звездочку на черном. Чтобы было тише, меньше вибраций, экономичней. меньше грелся, мягче разгонялся и скорость точно соответствовала бы спидометру и навигатору. 
Теперь могу 80 ездить по городу без лишения прав. Это точно 80. А то неизвестно было - на сколько можно было превышать - спидометр врал, как все, занижая скорость до 10%. А теперь я самый быстрый в потоке. Остальные по спидометру тоже едут 80, но у них это реально 72-73. Штрафы за 72 и 80 - одинаковые. Чаще вообще не останавливают.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Как гаишник померит по навигатору? )))
Про цвет это тоже шутка.
В реальности вот почему.

Инжекторные поздние байки (2002–2007 гг.): Из-за жестких экологических норм выхлопа (EURO) настройки впрыска изменили, мощность снизили со 164 до 152 л.с.
И еще я поставил на 1 зуб больше ведущую звездочку на черном. Чтобы было тише, меньше вибраций, экономичней. меньше грелся, мягче разгонялся и скорость точно соответствовала бы спидометру и навигатору. 
Теперь могу 80 ездить по городу без лишения прав. Это точно 80. А то неизвестно было - на сколько можно было превышать - спидометр врал, как все, занижая скорость до 10%. А теперь я самый быстрый в потоке. Остальные по спидометру тоже едут 80, но у них это реально 72-73. Штрафы за 72 и 80 - одинаковые. Чаще вообще не останавливают.

Подробнее

Так на телефоне включите и проверьте насколько спидометр врет. И в какую строну. Можете еще раз 300 дать )
RE[Karabin]:
Цитата:
Так на телефоне включите и проверьте насколько спидометр врет. И в какую строну. Можете еще раз 300 дать )

Уже давно сделал и потому и подобрал звездочку на 1 зуб больше и заднюю на пару зубов меньше. Теперь идеально все совпадает.
RE[Tigra Girl]:
На Авито получаю сообщение от россиянина по объявлению, в котором у меня два разных фотика:
- Где и когда можно посмотреть?
Во-первых, не указано даже - какой фотик он хочет!
Во-вторых, он что, из Минска? Он наверняка из России! Но, может, недалеко? Например, Смоленск. И он может приехать на поезде. 
Смотрю - откуда он - Бийск! Алтай!
В-третьих - моя страна, город и даже адрес указаны в объявлении!
Это все написано. Остается ему только ответить на вопрос - когда. Ответил ему:
- В любое время.
RE[Tigra Girl]:
А у меня тут сразу два прикола.
1. Продал чехол к телефону. Б/У. Юзал аккуратно примерно месяца 4-5. Потом телефон поменял. Чехол остался. Оплатили мне его, выслал. Покупатель ставит 4 звездочки на Куфаре и пишет отзыв "БРАК". Пишу ему, спрашиваю, что за брак. Чехол без брака. Пишет, что царапина. В том месте, где на кнопках цифра 5. А у меня фотки чехла сохранены. Открываю. Увеличиваю до 200%. Никаких царапин. Потертости на молнии видны. Пылинки видны. Царапин нет никаких. Пишу покупателю, шлю ему фотку. Молчит...
2. Пишет мне по 1Д2 чел из Могилева. Тот, который спрашивал, сколько я "прошу". Я ему отвечаю, что просить унизительно. А цена 300. В следующем сообщении он спрашивает, не мои ли это отзывы по единичкам на Онлайнере. Пишет, что читал на днях и ему отзывы понравились. Пишу ему, что отзывы мои. Но сам афигеваю. Как он связал мое объявление по 1Д2 с отзывами? Там ники разные. Аппараты разные. Никакой связи нет. 1Д2 выставлен на Онлайнере не на том аккаунте, с которого я пишу отзывы.
RE[Tigra Girl]:
На Куфаре получаю по дорогому фотику:
- Пришлите равов с него мне на почту!

Если пришлю, чем это закончится. 
В лучшем случае. 
Он будет просить еще, потом консультироваться, потом пропадет. И либо просто удовлетворит любопытство и все, либо купит такой же фотик, но самый дешевый и не у меня.

В худшем случае.
Он выставит эти фотки в своем объявлении - продается фотик за полцены - вот равы. Продается срочно и недорого. Предоплата!

Кинет нескольких человек. А потом они найдут эти фотки у меня. И напишут на меня заявление.

Проверка. Такой просящий равы, фото документов, фото донышков с серийниками, и проч. - чаще всего нулевик - без отзывов, без объявлений и без указания телефона.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А у меня тут сразу два прикола.
1. Продал чехол к телефону. Б/У. Юзал аккуратно примерно месяца 4-5. Потом телефон поменял. Чехол остался. Оплатили мне его, выслал. Покупатель ставит 4 звездочки на Куфаре и пишет отзыв "БРАК". Пишу ему, спрашиваю, что за брак. Чехол без брака. Пишет, что царапина. В том месте, где на кнопках цифра 5. А у меня фотки чехла сохранены. Открываю. Увеличиваю до 200%. Никаких царапин. Потертости на молнии видны. Пылинки видны. Царапин нет никаких. Пишу покупателю, шлю ему фотку. Молчит...
2. Пишет мне по 1Д2 чел из Могилева. Тот, который спрашивал, сколько я "прошу". Я ему отвечаю, что просить унизительно. А цена 300. В следующем сообщении он спрашивает, не мои ли это отзывы по единичкам на Онлайнере. Пишет, что читал на днях и ему отзывы понравились. Пишу ему, что отзывы мои. Но сам афигеваю. Как он связал мое объявление по 1Д2 с отзывами? Там ники разные. Аппараты разные. Никакой связи нет. 1Д2 выставлен на Онлайнере не на том аккаунте, с которого я пишу отзывы.

Подробнее

Так спросите - очень интересно. Как же вы меня вычислили?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так спросите - очень интересно. Как же вы меня вычислили?

А я об этом думал. Но я ему ответил на его вопрос. Ждал, что он мне чего напишет, тогда бы спросил. Он прочитал и пропал.
RE[Tigra Girl]:
Ну что товарищи готовы ?
Скажу только что секретный фотик на автомате ББ определил намного правильней. Можно было даже не трогать. Д700 сильно увел в холод вид. На обоих выставил 6000 и  оттенок в ноль. Экспу на глаз крутил уже.

RE[Tigra Girl]:
Ну и цветного. ББ на автомате все татки огонь там. Класс выше не зря... 

Это уже Солнце село а он легко ставил как надо сам.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.