Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 28691 сообщ. | Показаны 28661 - 28680
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Придержите коней я еще тайный не забрал) 

Карусель это когда фото листаешь горизонтально, в вк тоже так можно выбрать решетку или карусель. Я по старинке решеткой что то выкладываю когда много превьюшек видно и две главные сверху. Выглядит лучше. 

Подробнее

Так я еще не купил, продавцы думать неделю-другую будут, а потом он же ехать долго будет! Может неделю, а может и полтора месяца.
Как раз когда потестите тайный - новый приедет. Чтобы вам не скучать.

Ну про карусель догадаться можно. Но не все догадаются - впервые такой термин к галерее читаю. А в ВК есть слово - "карусель"?
RE[Tigra Girl]:
Уже скоро 6 часов, Тигра с Карабином - как всегда - на службе, в ветке. А соня Макс опять дрыхнет!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Мне кажется оба варианта ей не понравятся но вы на уступки не идите.

А в суд вы меня придете защищать? Или придете только потестировать новую тайную камеру в суде и на судье?

Учитывая, что объектив стоил почти 1500 долл, 300 долл. - это 20%, это нормальная сумма.
RE[Tigra Girl]:
Получил ответ от продавца с затертым на фото пробегом.
- Пробег затерт сайтом Авито. Почему - обращайтесь к ним. Я пробег не скрываю.
Написал ему:
- У других продавцов почему-то не затерт. Так а какой пробег? Вы его не скрываете? Но его нет ни в описании, ни снова не написали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ищу Карабину на тесты D610.
Нашел. Пробег не указан. В описании:

Kоличeство кадров - в кaруcели. 
СМОТРИ5 ФОТО В КАРУСЕЛИ, ТАМ ЕСТЬ ФОТО С ПРОБЕГОМ!!!

Кто понял - что такое карусель? 
Смотрю фото пробега, а там он специально затерт! Это надо же - три раза написано - пробег на фото, смотрите, а пробег затерт! Как, зачем?

Подробнее

Карусель - ряд фоток в объявлении
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Какой странный случай с дьявольским объективом у меня.

А если у нее и второй будет елозить?
Не. Я бы не забирал. Прошло две недели. Не вернула - ее проблемы. И так Тигра идет на уступки покупателям.
Можно 85 прислать мне вместе с тайным фотиком после Карабина. Смогу потестить на нескольких своих Кэнонах.
Но думаю, проблема с ее конкретным аппаратом.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Карусель - ряд фоток в объявлении

Это понятно. Тем более, что и Карабин уже объяснил. Я про то, что не все поймут. Разве это слово где-нибудь на сайте с фото написано официально.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Уже скоро 6 часов, Тигра с Карабином - как всегда - на службе, в ветке. А соня Макс опять дрыхнет!

Да. Как-то сегодня позже встал...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это понятно. Тем более, что и Карабин уже объяснил. Я про то, что не все поймут. Разве это слово где-нибудь на сайте с фото написано официально.

Я писал ответ еще не дойдя до ответа Карабина.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А если у нее и второй будет елозить?

Это очень интересно было бы проверить!
Это одна из причин, по которым я бы предложил ей обмен.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это очень интересно было бы проверить!
Это одна из причин, по которым я бы предложил ей обмен.

Ну тогда - да.
Но если это тестирование не даст однозначных результатов, то предлагаю свою посильную помощь в тестировании. Хотя у вас и так есть на чем тестить эти два объектива)
...
Тут мне вспоминается мой Никон 18-135
Он отлично работал на всех фотиках кроме одного. И тот фотик работал отлично со всеми стеклами кроме 18-135. А вот в паре они работать не могли.
RE[Tigra Girl]:
Вот о чем сейчас думал.
Карабин вчера не смог забрать тайный фотик. Но фотик уже готов к передаче. При этом никаких разговоров про то, что нужен объектив, не велось.
Значит фотик работает с тем, что у Карабина есть. Это Никон или Кэнон.
Карабин снимает пейзажи и обсуждался замечательный цвет тайного фотика. Так что 99% это Никон.
Это НЕ Д610 (Тигра в поиске). Это НЕ Д700 (он и так у Карабина). Это не Д8ХХ. Их у Тигры есть в волшебной кладовочке. Это НЕ Д750/780. Там о замечательном цвете можно только мечтать. Это НЕ Д5/6. Тут бы Тигра начал дразнить фотиком не Карабина, а Макса. Это НЕ Д1 (Тигра не купит этот винтаж). Как впрочем и Д2 покупать сейчас дело весьма рискованное. Не продать это старье. остаются в принципе 5 моделей Д3-Д4.
Если верить Гуглу самый дорогой Д3 стоил 8000 - D3X. Это не 10000. Самый дорогой Д4 стоил 6500 - D4S. Это еще дальше от 10 000. По идее D3X более вероятен исходя из цены. Но его покупать рискованно. Староват. Поэтому моя ставка прежняя - D4S. Возможно где-то он и мог стоить в свое время 10000.
RE[Tigra Girl]:
Я вспомнил, почему я поздно встал сегодня. Я до часа ночи ковырялся с книжечками для покупателя. рылся в своих запасах, искал, выбирал...
RE[Tigra Girl]:
Реклама, как всем известно, двигатель торговли. Но у части провинциальной околофотографической общественности на это свой особенный взгляд.
И это хорошо. Почему? Есть про кого написать. А еще чем хуже реклама у конкурентов, тем лучше)))
Итак, первая представительница сообщества фотографов считает, что главное в рекламе - показать свой любимый фотик...
...
RE[Tigra Girl]:
Можно показать и свою любимый и возможно единственный объектив...
...
RE[Tigra Girl]:
А еще можно показать всю себя от пояса и до тапочек...
...
RE[Tigra Girl]:
Или всю себя целиком... Вместе с вырезом юбки. Или может эта фотка в рекламное объявление попала случайно и предназначалась для сайта знакомств...
...
RE[Tigra Girl]:
А вот эту фотографиню я обязательно позову тогда, когда мне нужно будет провести фотосессию для своего фотоаппарата.
Хотя нет, не буду. Я не хочу идти за город для того, чтобы поснимать свой фотик.
...
RE[Tigra Girl]:
А вот тут автор рекламного объявления решил, что заморачиваться с отбором фоток для рекламы не стоит от слова совсем. Может оно и правильно. Чем постить фотку себя в тапочках, лучше вообще без фото...
...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А в суд вы меня придете защищать? Или придете только потестировать новую тайную камеру в суде и на судье?

Учитывая, что объектив стоил почти 1500 долл, 300 долл. - это 20%, это нормальная сумма.

Доказать ей не получится ничего скорее всего. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.