Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27434 сообщ. | Показаны 27281 - 27300
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А какая разница какой? Легенду не обсуждают ей восхищаются ) 

я не восхитился и получил вместо ожидаемой небольшой скидки удорожание на 50%
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
я не восхитился и получил вместо ожидаемой небольшой скидки удорожание на 50%

потому что легенду надо сразу брать пока продавец не прочухал 
RE[Tigra Girl]:
Тигра кстати знал что в парке Горького стоит памятник минеральной воде? 
RE[Tigra Girl]:
На Авито сейчас приходит по биноклю:
- Где и когда можно посмотреть?
Человек даже объявление не прочитал? У меня там Минск указан как город. И в объявлении целый абзац - что находится в Минске и как можно оплатить и купить.
Думаю - ну может он из моего города?
Смотрю город - Казань, Республика Татарстан. Это он ко мне прилетит в Республику Беларусь? Или он считает, что Казань - весь мир?
RE[Tigra Girl]:
Пошли с другом в лес на фотоохоту. Из диких зверей - только лошадку нашли. 
Покатались. Тигра на лошадке - редчайший кадр - никогда в жизни не сидел на лошади.
Зачем, если каждый день их подо мной - 165.
Тигра в 130 кг цитирует Портоса:
- Тяжело, милая? Ну ничего, потерпи, потерпи! (Сейчас вылетит птичка - и я слезу).
Тигру в 130 кг только такая лошадка выдержит.
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра кстати знал что в парке Горького стоит памятник минеральной воде? 

Ну конечно дорогой вы мой минчанин. А в 100 метрах от этого памятника - памятник первому городовому, создавшему этот парк.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ооо  у нас так было один раз в 2006 году. В пятницу отключили и в пятницу через неделю включили. Сейчас слышал в других районах  везде больше 10 дней не отключают. Посмотрим как у нас будет. 

Подробнее

У накс отрицательный рекорд поставили в 1995 или в 1994. Полтора месяца. Потом по две недели стабильно. А в последние годв сделали так. Отключают в понедельник в 9-10 утра и вклюяают в пятницу вечером через почти две недели. То есть получается 11,5 дней.
RE[Karabin]:
Цитата:
Да клевый очень. 

Сегодня чуток поюзал в городе. Да. Фокус быстрый. Точный.
Вес и размер самое то. Фотки пока не смотрел. Занят был. Но думаю, и там все будет ОК.
Минусов нет. Кроме цены)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
На Авито сейчас приходит по биноклю:
- Где и когда можно посмотреть?
Человек даже объявление не прочитал? У меня там Минск указан как город. И в объявлении целый абзац - что находится в Минске и как можно оплатить и купить.
Думаю - ну может он из моего города?
Смотрю город - Казань, Республика Татарстан. Это он ко мне прилетит в Республику Беларусь? Или он считает, что Казань - весь мир?

Подробнее

Не. Это вы должны лететь в Казань)
RE[Tigra Girl]:
Добился признания у своего посредника, что я у него покупаю больше всех других его заказчиков.
Так что опыт самый большой, есть что рассказать веселое и посоветовать полезное. Имею право вести такую ветку купи-продай.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Сегодня чуток поюзал в городе. Да. Фокус быстрый. Точный.
Вес и размер самое то. Фотки пока не смотрел. Занят был. Но думаю, и там все будет ОК.
Минусов нет. Кроме цены)

А еще на кропе 30мм выходит. Вполне такое удобное фокусное. Попробуйте может его на кропе у меня руки не дошли) на 3500 интересно. Я бы парочку рав посмотрел бы. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
У накс отрицательный рекорд поставили в 1995 или в 1994. Полтора месяца. Потом по две недели стабильно. А в последние годв сделали так. Отключают в понедельник в 9-10 утра и вклюяают в пятницу вечером через почти две недели. То есть получается 11,5 дней.

Подробнее

Так еще в день отключения можно успеть помыться) Там же не то что херак и нет воды.

У нас такой антирекорд был относительно недавно ровно месяц в 2008 году, в тот год когда я после двух тяжелых операций выписался  с больницы. Но в тот год было нехарактерно, обычно у нас отключение в начале августа, а тогда ровно 1 июня. Сначала  штатно 14 суток, потом объявление повесили что еще на 7 потом еще на 7. Потом еще на 7 но видимо кто то пришел в ЖЭС и вкатил люлей. У нас просто тогда кто то жил из администрации района в подъезде) И наш падик утеплили первым самым, потом уже только весь дом. 

А вообще у нас сейчас течет слегка теплая водичка из горячего крана(не первый раз уже) , не помоешься но хотя бы от холода ничего не сводит и вполне даже голову мыть можно. Сразу кажется что холодная но если с реально холодной сравнить то разница ощутимая.  Все эти ремонты фикция ж блин) Делают их без отключения, копать возле дома начали еще до отключений всех.
RE[Karabin]:
Цитата:
А еще на кропе 30мм выходит. Вполне такое удобное фокусное. Попробуйте может его на кропе у меня руки не дошли) на 3500 интересно. Я бы парочку рав посмотрел бы. 

А я его на всех кропах перепробую. Начну с Д40
RE[Karabin]:
Цитата:
Все эти ремонты фикция ж блин) Делают их без отключения, копать возле дома начали еще до отключений всех.

Да. В день отключения нужно вставать пораньше и до 9 утра успевать что-нибудь сделать.
...
Та же фигня. Из горячего крана течет какая-то прохладная водичка. Естественно, пользуешься ею. А эти утырки по счетчику насчитывают как за нормальный подогрев.
RE[Tigra Girl]:
Не, господа, я с вас фигею...
Над домиком Макса косяками барражируют бандеровские дроны, Макс рискуя жизнью прикрывает своей чахлой грудью как Матросов амбразуру Д700 нашего Тигры и остатки своей скромной коллекции ушатанных зеркалок чтобы не дай бог в них не прилетел какой обломок БПЛА, а они даже не спросяи, ну как ты там, Максик, как тебе спится, крейсер Аврора, в час, когда дроны летят над землей?... Не... Молчат как белочки об ёлку...
)))
RE[Tigra Girl]:
Хотел выложить пару вчерашних фоток на Д700 + 20/1,8. Не грузится imgbb. Может тоже санкции...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А я его на всех кропах перепробую. Начну с Д40

Но я жду 3500. Потом  пару тройку равов скинете посмотреть) Виды Витебска  на ф8 меня устроят) Заодно сравню цвет с д3300. Матрица там таже.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да. В день отключения нужно вставать пораньше и до 9 утра успевать что-нибудь сделать.
...
Та же фигня. Из горячего крана течет какая-то прохладная водичка. Естественно, пользуешься ею. А эти утырки по счетчику насчитывают как за нормальный подогрев.

Подробнее

У нас до вечера была в день отключения.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Не, господа, я с вас фигею...
Над домиком Макса косяками барражируют бандеровские дроны, Макс рискуя жизнью прикрывает своей чахлой грудью как Матросов амбразуру Д700 нашего Тигры и остатки своей скромной коллекции ушатанных зеркалок чтобы не дай бог в них не прилетел какой обломок БПЛА, а они даже не спросяи, ну как ты там, Максик, как тебе спится, крейсер Аврора, в час, когда дроны летят над землей?... Не... Молчат как белочки об ёлку...
)))

Подробнее

Лучше если что ничего не прикрывать а просто бежать. Были новости про дроны?

Серьезные дроны максимум могут лететь 20-30км. Значит оператор недалеко.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пошли с другом в лес на фотоохоту. Из диких зверей - только лошадку нашли. 
Покатались. Тигра на лошадке - редчайший кадр - никогда в жизни не сидел на лошади.
Зачем, если каждый день их подо мной - 165.
Тигра в 130 кг цитирует Портоса:
- Тяжело, милая? Ну ничего, потерпи, потерпи! (Сейчас вылетит птичка - и я слезу).
Тигру в 130 кг только такая лошадка выдержит.

Подробнее

Так вот оно куда пропал. В лесу интернета нет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.