Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27892 сообщ. | Показаны 27201 - 27220
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Тигра а вы знали что 17-35 свистит? У меня сигма 10-20 свистела но тихо и только в конце шкалы. Надо было прислушиваться. А тут прям визг громкий. Почитал на Радоживе это была болячка модели и  признак уставшего мотора и еще того что с объективом неаккуратно обращались. 
А картинка вроде как не хуже чем с 20мм. Хоть это и зум резкость бритвенная по полю и геометрия хорошая. Но зараза тяжелый большой. В мою концепцию носить фотик всегда с собой не вписывается. 

Подробнее

Конечно знал. Говорю мастеру в таких случаях:
 - Капните каплю смазки на вал двигателя и трущиеся детали. А он всегда смеётся: 
- Если бы все было так просто.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Так а не тот ли этот объектив, у которого автофокус "светил", а оказалось, что он свистит?

Браво, вы умеете сопоставлять факты и делать выводы!
Только вы не учли, что слова "светит" и "свистит" похожи только в русском языке. А я покупал объектив на ебее. 
Но оказались правы не в конкретном экземпляре, а в модели. Да, на Авито с опиской была та же модель. Значит они все со временем свистят. И может тут три капли масла решат проблему.
RE[Tigra Girl]:
За то, что я оставил Карабину фотик на три недели, он привез мне три шоколадки. И одну от Макса.
Так что если я буду получать теперь за аренду по две шоколадки в неделю, то почти смогу жить бесплатно на них! Потом можно будет поменять шоколадки на большую шаурму - и вуаля - я пожизненно бесплатно накормлен!
Вот тайный умысел Тигры.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Я только могу сказать что эти числа не имеют отношения к моей загадке))) Там все проще ну прямо очень очень. Это для внимательных и у кого память хорошая.

Ждем Макса версию.

Ну это же совсем просто.
Если округлить 195 - получим 200. Это мой рост.
Если округлить 158 - получим 160. Это ваш рост.
И не говорите, что вы не 160, а чуть выше.
Вы давно мерились? Человек с возрастом и с долгими пешими прогулками, как у вас, стаптывается! )))
RE[Tigra Girl]:
Раз уж про загадки.
Проверьте свои экстрасенсорные способности. Может вы экстрасенс, а вы всю жизнь не знали об этом.
Ответьте на вопросы.
Что меня поразило сегодня днем?
Какой сон мне сейчас приснился?
)))
RE[Tigra Girl]:
Каждый промах - всего лишь повод чуть изменить ракурс. )))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А кто молодеет? )))
Поздравляем-поздравляем!
Новых интересных объективов и фотиков!

Порадуйтесь, что вы не на шестом десятке, как все мы тут.

Ну так поняли хоть?) 
21.08. мое ДР. Шоколадка сделана  ровно в этот день.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Конечно знал. Говорю мастеру в таких случаях:
 - Капните каплю смазки на вал двигателя и трущиеся детали. А он всегда смеётся: 
- Если бы все было так просто.

Я нашел обзор на ютубе его. Там в комментариях кто то писал что тоже свистящий купил и у него  свист ушел и 10 лет объектив проработал. Сломалось что то другое.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Браво, вы умеете сопоставлять факты и делать выводы!
Только вы не учли, что слова "светит" и "свистит" похожи только в русском языке. А я покупал объектив на ебее. 
Но оказались правы не в конкретном экземпляре, а в модели. Да, на Авито с опиской была та же модель. Значит они все со временем свистят. И может тут три капли масла решат проблему.

Подробнее

Да просто я помню, что про какой-то объектив писалось, что он "свистел" и подумал, что это он.)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

За то, что я оставил Карабину фотик на три недели, он привез мне три шоколадки. И одну от Макса.
Так что если я буду получать теперь за аренду по две шоколадки в неделю, то почти смогу жить бесплатно на них! Потом можно будет поменять шоколадки на большую шаурму - и вуаля - я пожизненно бесплатно накормлен!
Вот тайный умысел Тигры.

Подробнее

Эх... Опять я вынужден расстроить Тигру.  Не знаю, как с Карабином, но со мной этот план, хороший в принципе, дает сбой. Как я писал, с середины октября я сделаю перерыв до апреля. Погода будет такой, что просто негде будет тестить. Прошлая зима была только с несколькими нормальными днями.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Раз уж про загадки.
Проверьте свои экстрасенсорные способности. Может вы экстрасенс, а вы всю жизнь не знали об этом.
Ответьте на вопросы.
Что меня поразило сегодня днем?
Какой сон мне сейчас приснился?
)))

Подробнее

1. Звшел Тигра в магазин, а там бананы подешевели
2. Приснился Тигре кошмар. Смотрит он интернет. А на Ибэе все фотики и объективы проданы. А на Авито все поставлены в резерв. А бинокли просто удалены как категория товара. Так как это может быть использовано военными.
RE[Tigra Girl]:
21.08.2025
21.02.2027

Ваше ДР имеет отношение к вам. А у меня пасхалка имеет отношение к обоим.
Вы получили на тесты 700 и 20 1.8. И 17-35/2.8.
Из первых двух получается 20 18. Из последних двух - 700.
Да еще и 17/2.8 получается - самое широкое фокусное второго объектива.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Эх... Опять я вынужден расстроить Тигру.  Не знаю, как с Карабином, но со мной этот план, хороший в принципе, дает сбой. Как я писал, с середины октября я сделаю перерыв до апреля. Погода будет такой, что просто негде будет тестить. Прошлая зима была только с несколькими нормальными днями.

Подробнее

Это тоже решаемо. На этот период я Карабину буду по 2 вещи на тесты давать. А когда этот период закончится - вам по две.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не знаю... Может я на самом деле тупой. Но для меня эти цифры ничего не значат и никакой скрытый смысл я в них не вижу.

Эх, Макс! Все говорите, что Карабин ваш друг и не помните, когда у него ДР.
Вот вы мне друг и я ваш ДР помню!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

21.08.2025
21.02.2027

Ваше ДР имеет отношение к вам. А у меня пасхалка имеет отношение к обоим.
Вы получили на тесты 700 и 20 1.8. И 17-35/2.8.
Из первых двух получается 20 18. Из последних двух - 700.
Да еще и 17/2.8 получается - самое широкое фокусное второго объектива.

Подробнее

Ну а минусы есть? Вы размяли мозг и кстати даже что то в этом тоже интересное) Завернули такую теорию) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это тоже решаемо. На этот период я Карабину буду по 2 вещи на тесты давать. А когда этот период закончится - вам по две.

После октября , максимум ноября боюсь мне тоже снимать нечего будет. В том году я 30 ноября выгулял д3300  последний раз и все. Зимой пару раз недолго выгуливал ибо мороза сильные. И то тогда 30 ноября с погодой нереально повезло, было очень тепло и стоял красивый туман. Такая атмосфера была нереальная уходящей поры. Обожаю по лесу и дачам гулять в такое время.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Эх, Макс! Все говорите, что Карабин ваш друг и не помните, когда у него ДР.
Вот вы мне друг и я ваш ДР помню!

Вот уж не говорите. Хотя я тоже не помню так что квиты )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
1. Звшел Тигра в магазин, а там бананы подешевели
2. Приснился Тигре кошмар. Смотрит он интернет. А на Ибэе все фотики и объективы проданы. А на Авито все поставлены в резерв. А бинокли просто удалены как категория товара. Так как это может быть использовано военными.

Подробнее

Угадали почти. 

1. Поразило. Откуда у меня на кухне все время появлялись 2 большие мухи, которых я выгонял. А они снова появлялись. Раз 5. Сегодня снова.

2. Сон такой.
Тигра - модный рилс-мейкер на ютубе с миллионами подписчиков. Решил замутить новый крутой ролик. Бегает и прыгает по небоскребу - супермаркету. Фотик в водонепроницаемом легком прозрачном кейсе на веревке. Он его то с высокого этажа спустит на веревке, то в фонтан погрузит. С красивой девушкой познакомился. Опять хулиганить начал. За ним охранник погнался. Он от охранника стал убегать.
Побежал в подвал, там тупик и три полицейских на пересменке в карты играют. Увидели Тигру - и за ним. А сверху охранники бегут. Все, попался. Единственное - одна комнатка. Забегаю туда, а там девушка, с которой только познакомился и она - директор. Прячу фотик в футляре на веревке.
Полицейские за мной. Я говорю девушке, что вот, я пришел, как вызывали. Она говорит, что ок - заходите. И улыбается. Полицейские видят, что все ок - это не их хулиган. И уходят.

Макс, вы меня удивляете. Вопросики-то простые. Могли бы и догадаться! Уж гораздо проще, чем ДР Карабина!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну а минусы есть? Вы размяли мозг и кстати даже что то в этом тоже интересное) Завернули такую теорию) 

Минус только для вас. Вы стали публично издеваться над человеком, который дает вам фотики и объективы на тесты. Да еще и над автором ветки. И публично заявили, что он не сечет. 
Тигра будет мстить. В том же стиле и вдвойне. Тоже загадки задавать. И говорить, что вы вообще не в теме.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну тогда еще норм...)
Только будет ли Карабин серыми зимними днями снимать пейзажи...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.