Цитата:от:max rosenfeld
1. Звшел Тигра в магазин, а там бананы подешевели
2. Приснился Тигре кошмар. Смотрит он интернет. А на Ибэе все фотики и объективы проданы. А на Авито все поставлены в резерв. А бинокли просто удалены как категория товара. Так как это может быть использовано военными.Подробнее
Угадали почти.
1. Поразило. Откуда у меня на кухне все время появлялись 2 большие мухи, которых я выгонял. А они снова появлялись. Раз 5. Сегодня снова.
2. Сон такой.
Тигра - модный рилс-мейкер на ютубе с миллионами подписчиков. Решил замутить новый крутой ролик. Бегает и прыгает по небоскребу - супермаркету. Фотик в водонепроницаемом легком прозрачном кейсе на веревке. Он его то с высокого этажа спустит на веревке, то в фонтан погрузит. С красивой девушкой познакомился. Опять хулиганить начал. За ним охранник погнался. Он от охранника стал убегать.
Побежал в подвал, там тупик и три полицейских на пересменке в карты играют. Увидели Тигру - и за ним. А сверху охранники бегут. Все, попался. Единственное - одна комнатка. Забегаю туда, а там девушка, с которой только познакомился и она - директор. Прячу фотик в футляре на веревке.
Полицейские за мной. Я говорю девушке, что вот, я пришел, как вызывали. Она говорит, что ок - заходите. И улыбается. Полицейские видят, что все ок - это не их хулиган. И уходят.
Макс, вы меня удивляете. Вопросики-то простые. Могли бы и догадаться! Уж гораздо проще, чем ДР Карабина!