Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 27096 сообщ. | Показаны 27081 - 27096
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Вот опередили. Я хотел написать, что Карабин теперь наверно решит за любые деньги продать 5Д и 20Д. Только бы Д700 взять.
)))

А смысл? У него хорошего объектива нет. А хороший фирменный ширик будет под 1000 долл.
RE[Tigra Girl]:
Карабин, как зовут вашего знакомого, который ездил в Оршу смотреть 85/1.2?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А, теперь понятно. Цвет на Никоне выкрутил Макс!
Надо оба фотика на одинаковом - нейтраль или точный.

А я как-то раньше ставил на 5Д Пейзаж. Как мне тогда показалось, цвета он красивого не дал, а только делал все контрастнее и чернил тени.
Поэтому почти всегда ставил Стандарт.
Для чистоты эксперимента поставлю Вивид и Пейзаж . А потом оба Стандарт.
Но накануне я на Д700 ставил Стандарт и Вивид. Разница была, но не сказал бы, что Вивид по сравнению со Стандарт такой уж ядерный. У того же Д40 ядерность намного заметнее.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это ваш четвертый любимый вопрос?
Тогда вот пятый и шестой вопросы.

5. Какой фотик и объектив дадут самую вау картинку?
6. Зачем нам всем фотография нужна, чем она нас манит и почему?

На второй вопрос ответить проще. С него и начну.
Фотография позволяет нам сохранить в визуализированном виде моменты, которые имеют для нас или для наших знакомых, нашего окружения, истории какое-то значение (реальное или придуманное нами). Фотография дает возможность самовыразиться, заявить миру о чем-то важном для нас. Она дает возможность реализовать себя в изобразительном искусстве тем, кто рисовать не умеет. Плюс можно занять свободное время. И даже иногда заработать денежку.
Первый вопрос сложнее. Надо определиться с критериями "ВАУ".И даже определившись с ними мы столкнемся с субъективностью, которая тут будет играть главную роль.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А смысл? У него хорошего объектива нет. А хороший фирменный ширик будет под 1000 долл.

Неужели нет более бюджетных вариантов?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Неужели нет более бюджетных вариантов?

Полно. Но мы же говорим о совокупности качеств объектива - фирменном, с аф, хорошем, резком, светлом ширике, без искажений и чтобы еще и недорого!
RE[Tigra Girl]:
Продаю объектив за 3500 руб. Пишет девушка:
- За 3100 куплю.
- Ладно, скину 300 руб, 3200 отдам.
- А мне муж только 3500 выделил.
- Ну так как раз хватает.
- А мне еще переходник на мою беззеркалку к нему придется покупать, а он как раз до 400 руб. стоит.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да и в моем тоже. У меня еще хуже фотки на смартфон.

На смартфон техническое качество конечно будет хуже, на айфон еще более менее нормально нем. А на д700 кстати вообще бы фото не было, я его раздуплить не успел бы)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Карабин, как зовут вашего знакомого, который ездил в Оршу смотреть 85/1.2?

Борис
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

На д700  думаю с его 12 мегапикселями сойдет 24-85 который шел на д600. Вполне неплохой зум с широким углом. На крайняк я видел старый никон D 24-50 и токину отверточную 20-35 за 250 рублей. 
На самый крайняк можно даже мануальные никоны старые смотреть, на широком угле автофокус не нужен а стоят они копейки при неплохих ТТХ. 
RE[Tigra Girl]:
Пашка мечтатель
Убитый д90 с пробегом под 100к. Я купил за 230 с пробегом 4500.

https://www.kufar.by/item/1079133584?block_name=main&page=5&rank=203&searchId=523ec957-f9c0-48ca-b89b-8cbf0c3ef1ba&total_rank=211
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
На смартфон техническое качество конечно будет хуже, на айфон еще более менее нормально нем. А на д700 кстати вообще бы фото не было, я его раздуплить не успел бы)

Так его у вас с собой не было.
RE[Tigra Girl]:
По запросу nikon на 5 странице куфара целых 6 предложений по д3100 ) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так его у вас с собой не было.

Вооот. Мы подошли к истине. Лучшая камера та, которая с собой. А данном случае телефон лучше чем д700. Потому что он хотя бы сделал кадр. Пока д700 чилит дома в сумке.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А я как-то раньше ставил на 5Д Пейзаж. Как мне тогда показалось, цвета он красивого не дал, а только делал все контрастнее и чернил тени.
Поэтому почти всегда ставил Стандарт.
Для чистоты эксперимента поставлю Вивид и Пейзаж . А потом оба Стандарт.
Но накануне я на Д700 ставил Стандарт и Вивид. Разница была, но не сказал бы, что Вивид по сравнению со Стандарт такой уж ядерный. У того же Д40 ядерность намного заметнее.

Подробнее

Только ползунки смотрите что бы по нолям были. А то они по умолчанию все подкручены. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Продаю объектив за 3500 руб. Пишет девушка:
- За 3100 куплю.
- Ладно, скину 300 руб, 3200 отдам.
- А мне муж только 3500 выделил.
- Ну так как раз хватает.
- А мне еще переходник на мою беззеркалку к нему придется покупать, а он как раз до 400 руб. стоит.

Подробнее

Какой муж хороший. На переходник могла бы и сама уже свои добавить. 
Вангую хочет стать фотографиней очередной, попробует и потом все это  будет на полке лежать.

Вы заметили сколько их развелось? Тигра вам как женщины фотографы уступают мужчинам или нет? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.