от: max rosenfeld
Вот опередили. Я хотел написать, что Карабин теперь наверно решит за любые деньги продать 5Д и 20Д. Только бы Д700 взять.
)))
А смысл? У него хорошего объектива нет. А хороший фирменный ширик будет под 1000 долл.
Вот опередили. Я хотел написать, что Карабин теперь наверно решит за любые деньги продать 5Д и 20Д. Только бы Д700 взять.
)))
от: Tigra Girl
А, теперь понятно. Цвет на Никоне выкрутил Макс!
Надо оба фотика на одинаковом - нейтраль или точный.
Это ваш четвертый любимый вопрос?
Тогда вот пятый и шестой вопросы.
5. Какой фотик и объектив дадут самую вау картинку?
6. Зачем нам всем фотография нужна, чем она нас манит и почему?
А смысл? У него хорошего объектива нет. А хороший фирменный ширик будет под 1000 долл.
Неужели нет более бюджетных вариантов?
Да и в моем тоже. У меня еще хуже фотки на смартфон.
Карабин, как зовут вашего знакомого, который ездил в Оршу смотреть 85/1.2?
от: Karabin
На смартфон техническое качество конечно будет хуже, на айфон еще более менее нормально нем. А на д700 кстати вообще бы фото не было, я его раздуплить не успел бы)
Так его у вас с собой не было.
от:max rosenfeld
А я как-то раньше ставил на 5Д Пейзаж. Как мне тогда показалось, цвета он красивого не дал, а только делал все контрастнее и чернил тени.
Поэтому почти всегда ставил Стандарт.
Для чистоты эксперимента поставлю Вивид и Пейзаж . А потом оба Стандарт.
Но накануне я на Д700 ставил Стандарт и Вивид. Разница была, но не сказал бы, что Вивид по сравнению со Стандарт такой уж ядерный. У того же Д40 ядерность намного заметнее.Подробнее
от:Tigra Girl
Продаю объектив за 3500 руб. Пишет девушка:
- За 3100 куплю.
- Ладно, скину 300 руб, 3200 отдам.
- А мне муж только 3500 выделил.
- Ну так как раз хватает.
- А мне еще переходник на мою беззеркалку к нему придется покупать, а он как раз до 400 руб. стоит.Подробнее