Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 26755 сообщ. | Показаны 26741 - 26755
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тигра ему 500 руб как раз и скинул с его эльки. За тестирование и диагностику 3-4 других девайсов.

Интересно, что быстрее купят за 200 долл: 24-70L без АФ или 5DMark IV c большим пробегом, потертую и с ошибкой 20? Или ничего? Завтра узнаем - пока можно сделать ставки.

Подробнее

Ну вот...)))
...
Думаю, что 24-70 уйдет за 200.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сейчас получаю вопрос по объявлению о сдаче квартиры. От любопытного нулевика:
- А квартира вообще хоть ваша?

Он просто не верит, что кто-то может такой квартирой владеть)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Он просто не верит, что кто-то может такой квартирой владеть)))

Если учесть, что случайный человек представляет среднее настроение всего народа, то его удивление, неверие и любопытство - это признание успеха. Не так ли?

Хотел ему ответить:
- Ну не ваша же!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну вот...)))
...
Думаю, что 24-70 уйдет за 200.

Думаю - блин, это странно, что одна элька оказалась исправной. Может неисправна все же?
Но яя же ее проверил. Да, но проверил только аф и диафрагму, но не проверил зум!
С ужасом достал стекло и пытаюсь крутить зум. А он... крутится!

Ок. Ставлю, что первым продастся фотик.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня звонит ТП по квартире:
- А чего так дорого? Снизьте цену!
- Не, не буду. Думаю, что найду с окончанием отпусков арендатора.
- Не хотите снижать - добавьте спальных мест!
- А что вам, собственно, надо?
- Я бы снял за вашу цену, но мне не 30, а 40 мест надо! 40 спальных мест сделаете?

Без вопросов! Смотрим с 32:30

https://www.youtube.com/watch?v=KxJeEctWvxc&t=2109s

Тигра совсем не жадный. Ему просто друзьям - Максу и Карабину - надо фотики и объективы на тесты покупать!
Потом байк купить приличный, ну и долю квартиры выкупить.
RE[Tigra Girl]:
А где отзыв на 1D X на Онлайнере?
Макс, ваши отзывы больше размещать не будут. Знаете, почему? Потому что это один товарищ из Васюков притворяется, будто у него все топовые фотики по очереди постоянно появляются. Ну кто в такое поверит!??
Вот интересно - на 1D X еще возьмут, или уже просекли?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Я бы снял за вашу цену, но мне не 30, а 40 мест надо! 40 спальных мест сделаете?

https://www.youtube.com/watch?v=KxJeEctWvxc&t=2109s

Тигра совсем не жадный. Ему просто друзьям - Максу и Карабину - надо фотики и объективы на тесты покупать!

Подробнее

Наше правительство явно идею с этого фильма подхватило )

Кстати не знал про такой фильм. Посмотрю. Помню я и Афоню не так давно открыл для себя. Помимо самой популярной классики СССР. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Если учесть, что случайный человек представляет среднее настроение всего народа, то его удивление, неверие и любопытство - это признание успеха. Не так ли?

Да. Наверное можно так сказать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Думаю - блин, это странно, что одна элька оказалась исправной. Может неисправна все же?
Но яя же ее проверил. Да, но проверил только аф и диафрагму, но не проверил зум!
С ужасом достал стекло и пытаюсь крутить зум. А он... крутится!

Ок. Ставлю, что первым продастся фотик.

Подробнее

Аргументирую свой ответ.
Фотик, как вы писали, заюзанный и выдает ошибку. Это отпугивает сразу.
Про заюзанность объектива ничего вроде не было. Внешний вид может привлечь. Автофокус не каждому нужен. А с учетом того, что у хороших камер Кэнон подтверждение ручного фокуса очень точное, то 24-70 становится неплохим вариантом даже за 200. Так что да, подтверждаю свою ставку на 24-70.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Супер!
Нужно будет посмотреть этот фильм.
Но точно. Я его не видел в детстве. Иначе запомнил бы.
...
А тема реальная. В Крыму в 70-80-е так и было. Кровати во многих квартирах ставили так, что оставались небольшие проходы.
Мы как-то с папой вдвоем поехали в Алушту (1980). Мама не смогла взять отпуск. Сняли комнату, в которой уже жили отец с сыном. Из Москвы. От жадности хозяйка комнаты поставила 5 кроватей. Площадь комнаты не замерял (я тогда еще не очень интересовался недвижимостью), но по ощущениям это было примерно метров 15. Так что еще оставалось место для шкафа, письменного стола и небольшой пятачок пустого пространства. Наши соседи по комнате уехали чуть раньше нас. Неделю или даже больше мы прожили там вдвоем с папой. Хозяйка никого не могла найти на свободные кровати.
Так что заполняемость таких объектов вопрос был сложный. Даже тогда.
Ну а в этом сезоне жителям сонечного полуострова совсем не позавидуешь.
...
Кстати. Вид из окна комнаты был шикарный. Домик на склоне горы, окна на восток. Весь город как на ладони и за городом горы, которые на север и северо-восток от Алушты.
Ну и соседи у нас были классные. дядечка примерно ровесник моего папы, а его сын - примерно как мой братик, может чуть младше. Так что нам было интересно вместе.
...
Спасибо за подсказку.
Тоже буду так отвечать.
Я не жадный. Мне просто наследницам нужно обеспечить их безбедную жизнь)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А где отзыв на 1D X на Онлайнере?
Макс, ваши отзывы больше размещать не будут. Знаете, почему? Потому что это один товарищ из Васюков притворяется, будто у него все топовые фотики по очереди постоянно появляются. Ну кто в такое поверит!??
Вот интересно - на 1D X еще возьмут, или уже просекли?

Подробнее

От отправки до публикации проходит 2-7 дней. В зависимости от загруженности модераторов.
Онлайнер по отзывам вообще не парится. Им чем больше инфы, тем лучше.
Отправил ночью с воскресенья на понедельник.
Чтобы верили я специально фоткаю листочек с надписью, что это тест от Циничного Фотографа рядом с фотиком.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Наше правительство явно идею с этого фильма подхватило )

Кстати не знал про такой фильм. Посмотрю. Помню я и Афоню не так давно открыл для себя. Помимо самой популярной классики СССР. 

Афоня грустноват.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня выстрелила в рекомендациях на Куфаре рекламка одной фотографини.
Она там гордо позирует с Кэнон 40Д
Так что надо и мне начинать постоянно снимать на 5Д. Возраст камеры тот же. А она уже хотя бы ФФ.
И какая рентабельность...)))
RE[Tigra Girl]:
Узнавал. Пока даты закрытия мотосезона нет.
Так что если что и тестировать, то лучше Д700. Если можно, то с 20/1,8 (хотелось бы посмотреть, на что Карабин снимал свои замечательные пейзажи и смогу ли я чуток к ним приблизиться)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Афоня грустноват.

Да, и этим он мне не зашел. Хотя вот читал, что японцам его тогда привезли - он им очень понравился.
Кстати, интересно, что режиссер думал снимать даже Афоню не Куравлева, а Высоцкого. И сделать концовку трагичной - герой остается один, и даже чего-то еще хуже - то ли он, то ли влюбленная в него девушка вообще погибают.
С Высоцким и трагичным финалом - это был бы совсем другой фильм.
Но режиссеру настойчиво твердили, что любой зритель хочет хэппи-энд. И он сдался.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.