от: max rosenfeld
Проще - я имел ввиду, что Д4 найти возможно будет проще, чем Df
...
Во интересно. А в интернете указали, что Z50 и Zf один сенсор.
ZF-d750-Z5 один сенсор стоит
Проще - я имел ввиду, что Д4 найти возможно будет проще, чем Df
...
Во интересно. А в интернете указали, что Z50 и Zf один сенсор.
от:Tigra Girl
Хорошо, что не выронили от неожиданности.
У меня по 1D Mark III - особая ситуация. Камера неплохая. Кому нужен и интересен кроп 1,26.
Но жк-экранчик настолько плох, что каждый раз, когда я жду покупателя на нее и делаю пробный кадр в темном коридоре и смотрю на экранчик, я думаю, что ее у меня никто не купит - подумают, что дефектная. Качество картинки на экранчике - ужас!
Единственный вариант - приглашать покупателя днем и делать пробный кадр в окно. Так днем не все приехать могут - работают.
Так как
1. это кроп, от которого я хочу избавиться, чтобы остались только фф камеры.
2. у меня этих камер несколько.
3. картинка на экранчике там ужасная.
4. камеры плохо продаются.
то я поставил стоимость на эту камеру меньше, чем на все мои остальные, и меньше, чем такие камеры продаются - аж в 2 раза.
740 бел. руб - это 19 тыс российских. Такие минимум 1200 стоят с большими пробегами. А у меня пробег 10-20 тыс, новый аккумулятор и гарантия. Так что цена ей 1500 минимум. Так даже за полцены не слишком-то и берут! Хорошо, если одну в год!
И поставил я эту единичку в одном объявлении вместе с Canon 6D. Которая дороже. Но цена стоит в объявлении на единичку. Так что единичка мне помогает покупателей и на 6D найти. Завлекает низкой ценой.
Мечтаю продать эти камеры и все свои 1D Mark IV. Чтобы остались только честные фф. И больше кропом никогда не заниматься. Кроме особо мегапиксельной кропнутой беззеркалки R7 Mark II, - но это для себя и только для фотоохоты.Подробнее
от:Karabin
Я очень много снимал такой камерой в разных условиях от репортажа то пейзажей. Да хорошая, быстрая но тяжелая и огромная. Плюс разрешение совсем маленькое. Картинка хорошая особенно если людей снимать.
Подробнее
Суть альтруиста Тигры. Если маленький жест с моей стороны может добавить ценности чьей-то жизни, или сделать человека хоть чуть-чуть счастливее - почему бы не сделать этого?
Он тогда может сделает что-то хорошее тебе или другому.
Это точно лучше, чем обидеть, разозлить или заставить завидовать тебе.
Если я не сделаю этого, я буду чувствовать себя плохим - бессмысленной сволочью.
Меня в детстве учили - если не сделал ничего хорошего людям - значит ты ноль и день прошел зря.
У профессора Нила Д. Тайсона спросили - что бы вы хотели написать на своем надгробии? Он ответил: не дай бог мне стыда прожить жизнь и не успеть сделать ничего стоящего для человечества.Подробнее
от: Karabin
100к не думаю что ему понесут, банально небезопасно)
от: Tigra Girl
Я вот тоже признаю шедевральными тех, с кем дружу.
Гениальный Макс...
Талантливый Карабин...
Суть альтруиста Тигры. Если маленький жест с моей стороны может добавить ценности чьей-то жизни, или сделать человека хоть чуть-чуть счастливее - почему бы не сделать этого?
Он тогда может сделает что-то хорошее тебе или другому.
Это точно лучше, чем обидеть, разозлить или заставить завидовать тебе.
Если я не сделаю этого, я буду чувствовать себя плохим - бессмысленной сволочью.
Меня в детстве учили - если не сделал ничего хорошего людям - значит ты ноль и день прошел зря.
У профессора Нила Д. Тайсона спросили - что бы вы хотели написать на своем надгробии? Он ответил: не дай бог мне стыда прожить жизнь и не успеть сделать ничего стоящего для человечества.Подробнее
Забавно конечно. В 2011 году я гуглил инфу про гелиос 40 и набрел на вашу ветку) Тогда я не обратил внимания что вы тоже из Минска. Впечатлила первая фотка с мотоциклом. У вас ч\б фото на гелиос с девушками шикарные вообще. Помню сильно впечатлен был. Мне автор темы казался каким то мифическим персонажем который имеет доступ как таким редким штукам. А тогда гелиос 40 реально на волне хайпа был единорогом. Кто бы мог подумать что спустя 15 лет мне Тигра купит д700 вот так просто ради авантюры понятия не имея куда его потом девать. Да еще с хорошим шириком ) Спасибо добрый волшебник )Подробнее
Кто не хочет светить крупные суммы в банке - несут. Только в случае с валютчиками они автоматом светятся конторе)
Мне кажется причина вот эта
https://www.instagram.com/p/DXFtfBMj48e/Подробнее