Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25963 сообщ. | Показаны 25961 - 25963
RE[Tigra Girl]:
д700 вчера видел много живописных мест нашей синеокой. Сегодня продолжим но поближе и не так долго уже) Мои попутчики вошли во вкус.
Вчера не думали заезжать на усадьбу Новицких, но когда увидели что там всего 25 км до нее, грех было не ехать. Хотя до заката 2 часа уже было. 

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Контакты в других объективах он тоже царапал, но не так сильно. А полтинник я никогда на него не ставил. И этот полтинник мне и подсказал, что бывают объективы, которые переходник сильней царапает и очень туго становится.
В переходнике контакты слишком выступают и в некоторых объективах контакты выступают. Ну вот плюс на плюс дает тугую постановку и сильный износ контактов. Особенно на старых бу объективах.

Подробнее

У меня был однажды чуть кривой чип, из этого что то замыкало и батарейка  за сутки в ноль уходила просто лежа на полке в камере. 
RE[Tigra Girl]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.