Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25876 сообщ. | Показаны 25861 - 25876
RE[Tigra Girl]:
Обманывают продавцы с пробегами!
Второй раз меня обманули при покупке с рук в Минске. И оба раза - в 2,5 раза.
Оба раза говорили - 100 тыс, а оказалось 250 тыс. Даже числа одинаковые - вот же мистика!
Первый раз - Смиренный игумен Пафнутий. А вчера - еще и мальчик во дворе. Наверное, это его внук! Дедушка научил.
Но надо быть оптимистом, всюду хорошее искать. Вот, хорошо, что более-менее совестливыми оказались. Только в 2,5 раза наврали. А могли и в 10 раз, и в 100 меньше написать! А то и в 1000!
Написали бы - "Пробег всего 2k". Я бы купил. Проверяю - а там 2 миллиона! Я к ним с претензией. А они пишут:
- Извините, одной буквой ошиблись, пробег 2м, конечно, а не 2k. Эти буквы в латинской раскладке просто рядом.  А вы что, не видели, что камера не выглядит на 2k? Так надо было при покупке спросить пробег! Вы даже этого не сделали! (И контрольный выстрел в стиле Макса) - Значит пробег был вам не важен!
RE[Tigra Girl]:
Вы у этого смиренного покупали что то или я пропустил? 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вы у этого смиренного покупали что то или я пропустил? 

Да, давно. Поехал посмотреть - кто мне гадости пишет постоянно. Под видом покупателя. И надо было что-то купить для прикрытия ))) А у него - пядввак совсем недорого. Купил у него пядвак. Он сказал, что пробег до 100 тыс, но у него нет кабеля и программы. И если что не так, он заберет обратно.
А дома оказалось - пробег почти в три раза больше. 
Позвонил ему, он пообещал через месяц с пенсии 50 долл вернуть. А через месяц сказал, что я уже ничего не докажу - может я сам наснимал за это время - и меня послал.

Подробно - первая страница этой ветки. Рассказ в двух сообщениях про хейтера.
RE[Tigra Girl]:
поднятый со дна истории, на 100% верный, старый тезис: без запинки не может врать никто. пишу сообщение продавцу: есть ли нюансы или проблемы в работе камеры? ответ: я в такой технике не разбираюсь. покупаю не проверяя, ибо за эту цену комплект окупает сломанную тушку, в итоге десятки светящихся пикселей 
RE[Tigra Girl]:
на флэшке вообще трэш, реальность абсурдней вымысла, фото в захламленной польской квартире (судя по книгам на стеллаже) бородатого мужика в японских доспехах размахивающего японским мечом 
RE[Tigra Girl]:
Сегодня Canon 85/1.2L II + GFX.
На открытой. Виньетки нет - можно на этой эльке снимать на GFX.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сегодня Canon 85/1.2L II + GFX.
На открытой. Виньетки нет - можно на этой эльке снимать на GFX.

Подробнее

Правда и разницы в размытии нет особо) Что фф что СФ
Вообще интересно что объеукивы кэнон кроют СФ фуджа. Пусть это типа кроп СФ не настоящий но все же.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Да, давно. Поехал посмотреть - кто мне гадости пишет постоянно. Под видом покупателя. И надо было что-то купить для прикрытия ))) А у него - пядввак совсем недорого. Купил у него пядвак. Он сказал, что пробег до 100 тыс, но у него нет кабеля и программы. И если что не так, он заберет обратно.
А дома оказалось - пробег почти в три раза больше. 
Позвонил ему, он пообещал через месяц с пенсии 50 долл вернуть. А через месяц сказал, что я уже ничего не докажу - может я сам наснимал за это время - и меня послал.

Подробно - первая страница этой ветки. Рассказ в двух сообщениях про хейтера.

Подробнее

А все помню эту иосторию
RE[Tigra Girl]:
Нашел на ебее мечту всех времен и народов - 85/1.2L II недорого.
Из проблем - погнуто переднее колечко после падения - фильтр не закрутить. И трещинка на корпусе. Но зато - полностью рабочий и стекла ок. И далеко не за 2000 долл., как покупал в 2009, для сравнения в ветке с Гелиосом 40-2.
Купил. Пока едет - заказал на Озоне бленду к нему.
Объектив через 2 месяца приехал. Выставил его сразу на продажу за 3500 руб. - пусть висит пока. Все равно клиента искать несколько месяцев на такое дорогое стекло.

А тут вдруг дамочка из другого города объявилась - готова купить. Всю жизнь мечтала купить это стекло, а тут у меня есть, недорого, и только у меня со всего Куфара! Задаток прислала! Убирайте объявление!
Думаю - эх, надо было 4000 ставить )))
А он у меня не готов для продажи. Отложил на неделю визит дамы. И начал доводить до ума.
Заднюю крышку нашел в своих запасах, а вот передней Canon на 72мм нету ни у меня, ни по барахолкам! 
Пришлось снова заказать на Озоне у того, кто привезет за 3 дня.
Отнес фото-мастеру - он вчера исправил погнутость. 
Сегодня получил на Озоне переднюю крышку.
И сделал тесты на СФ на нем.
Нашел к нему фирменный мягкий кофр - от другого своего стекла Canon.
Вечером везу второму мастеру - чтобы заклеил трещину.

Вот она - жизнь тестировщика.

Вот как я мог знать, что найдется быстро одна дама, из другого города, с деньгами, которая мечтает его купить, и она найдет мое объявление, и у меня не будет конкурентов? 
В магазине самым минимум цены за него - 5323 руб. И еще надо найти по такой цене! Обычно - 5900 и выше.
Так и 4900 можно было поставить! А я всего 3500 поставил!
RE[Karabin]:
Цитата:
Правда и разницы в размытии нет особо) Что фф что СФ
Вообще интересно что объеукивы кэнон кроют СФ фуджа. Пусть это типа кроп СФ не настоящий но все же.

Размер фф кадра и GFX почти не отличается. Линейно на 29% всего.
И надо сравнивать на одном кадре. Отрежьте 29% по высоте и ширине - получите фф.

Кроет, т.к. задняя линза в этом объективе большая и близко к краю объектива.
RE[Tigra Girl]:
Тигра вечерне-ночные фото не оценил) Я же говорил что условия сейчас не такие) 
RE[Karabin]:
Цитата:
Тигра вечерне-ночные фото не оценил) Я же говорил что условия сейчас не такие) 

Вы ни одно мое сообщение тут лайком ни разу не оценили. Я для вас тут вообще бесполезный персонаж. ))) Чтобы не быть бесполезным - купил и дал вам D700. Может это хоть как-то решит мою проблему ненужности.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы ни одно мое сообщение тут лайком ни разу не оценили. Я для вас тут вообще бесполезный персонаж. ))) Чтобы не быть бесполезным - купил и дал вам D700. Может это хоть как-то решит мою проблему ненужности.

Подробнее

Ну прямо ни одно)
Зачем так категорично. Это я тут скорее бесполезный что есть что нет)
RE[Tigra Girl]:
О! С какой девушкой меня свела судьба. Чуть позже подробночти. Вам, господа, понравится...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Две девушки на верхнем фото - это они же крайние и на нижнем, через месяц?

А ведь и точно есть некоторое сходство)
RE[Karabin]:
Цитата:
Ну прямо ни одно)
Зачем так категорично. Это я тут скорее бесполезный что есть что нет)

И на какие мои фото вы лайки поставили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.