Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25461 сообщ. | Показаны 25441 - 25460
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Старый фф надо сравнивать со старым фф. При чем тут кропы. У них зеркало в 2,5 раза меньше.

5д2 в таокм случае тактильно приятнее намного во всем. Все таки кэнон лучше делал корпуса и резинки пресловутые) 

А еще удивил размер RAW. 25 метров при 12 мегапикселях? Как то перебор. На третьем пятаке 30 метров при 22 мегапикселях. На д90 12-15 метров при тех же 12 мегапикселях, на 5д при  12.7 мегапикселях совпадает  12 метров обычно ровно) Или даже чуть меньше. На д3300 при 24 мегапикселях 20 метров весит RAW. Такие наблюдения. 

На R3 Макс сколько RAW весил? 
RE[Tigra Girl]:
Зато какой цвет в этих равах - лучше всех остальных.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

https://www.youtube.com/watch?v=_6T4tb61VKQ

Подробнее

Ща вылетит птеродактиль) Или птица рух.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Зато какой цвет в этих равах - лучше всех остальных.

Да вот смотрю там фигню которую нащелкал. ББ почти везде идеальный на авто. Цвет сразу  отличный.
Размытие кстати на 20мм красивое. Буду подножный корм теперь фоткать тоже)
RE[Tigra Girl]:
В общем да картинка мне очень нравится даже с таким никакущим светом.
Кстати на листиках был черный почти рав минус три стопа. На кэнон до 5дм3 все было бы в красном шуме и бандинге. Ему такое не снилось. 

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Господа, помните я писал про своего покупателя-рекордсмена, который начал покупать у меня книги 17 июня?
Так вот покупка все еще идет. Уже три недели он выбирает их потихонечку и уже набрал 31 штуку.

Подробнее

Так а че там за система? Типа можно набирать себе в корзину как на ВБ?) Я просто давно ничего не продавал на ау бай. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Это еще самый маленький из приличных телевиков. Есть же еще 
600/4.0
800/5.6
1200/8.0
1200/5.6
200-500/2.8
Какой на тесты господа заказывают?

Склоее всего никакой)
Карабин же по пейзажам.
А мне в Васюках с таким появляться не стоит. Тут на единичку +70-200 околофотографическая общественность шеи выворачивает. А на 400/2,8 или что крупнее и вообще их свихнут)))
ну а что касается вас лично, то тут у же у белочек нужно спросить. На что они хотят пофоткаться? Может 600/4?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Склоее всего никакой)
Карабин же по пейзажам.
А мне в Васюках с таким появляться не стоит. Тут на единичку +70-200 околофотографическая общественность шеи выворачивает. А на 400/2,8 или что крупнее и вообще их свихнут)))
ну а что касается вас лично, то тут у же у белочек нужно спросить. На что они хотят пофоткаться? Может 600/4?

Подробнее

Пейзажи можно снимать но на что типа 150-600.Но надо много места и ландшафт правильный. 
Вот тут 420мм

https://foto.ru/photos/full-size-photo/14182330?context=cchm
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
На д200 вроде глухой щелчок, надо у Макса узнать. 
На д90 у меня кстати резинки  идеальные, на д5100 за 18 000 пробега тоже идеальными остались. 
20 1.8 очень клевый фикс. Маленький и легкий и судя по всем отличный по картинке. В мою штатную сумку все вошло как родное. Только бленду надо было перевернуть. 

Подробнее

Да. На Д200 глуховатый и такой сухой я бы сказал.
И джойстик, кстати, очень мягкий.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

На R3 Макс сколько RAW весил? 

А я в РАВе на R3 не снимал.
RE[Karabin]:
Цитата:
Так а че там за система? Типа можно набирать себе в корзину как на ВБ?) Я просто давно ничего не продавал на ау бай. 

Нет. Там не корзина. Просто лоты попадают в список проданных у меня. И в нем висят. Пока я не оставлю отзыв, что лот оплачен.
RE[Karabin]:
Цитата:
Пейзажи можно снимать но на что типа 150-600.Но надо много места и ландшафт правильный. 
Вот тут 420мм

Ну я просто помню, что вы и 35 мм не особо хотели на тест брать.
А я по приколу пару дней назад вышел в город с 40 мм. Ничего. Все получилось снять.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ну я просто помню, что вы и 35 мм не особо хотели на тест брать.
А я по приколу пару дней назад вышел в город с 40 мм. Ничего. Все получилось снять.

Да не 35 норм. Но 28 лучше) А этот 20 1.8 супер по первым кадрам. 
RE[Tigra Girl]:
Сегодня по совету Карабина протестировал на 5Д вместо Стандартного стиля изображения Натуральный. При пасмурной погоде не то... Лица приобретают сероватый оттенок. При Стандарте более красивый оттенок у кожи. Потом протестирую при солнечной погоде. Может там будет лучше.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Сегодня по совету Карабина протестировал на 5Д вместо Стандартного стиля изображения Натуральный. При пасмурной погоде не то... Лица приобретают сероватый оттенок. При Стандарте более красивый оттенок у кожи. Потом протестирую при солнечной погоде. Может там будет лучше.

Подробнее

При  свете ситуация изменится. А вообще может для помещений он подойдет. Мне для пейзажей зашел. 
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вот тут 420мм

https://foto.ru/photos/full-size-photo/14182330?context=cchm

Подробнее

Ваше фото? Классное. Как обрабатывали?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ваше фото? Классное. Как обрабатывали?

Это не мое а нашего лучшего пейзажиста Беларуси. И это вроде Чехия.

https://foto.ru/users/226823
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А я в РАВе на R3 не снимал.

Блин как так то? Хоть пару штук посмотреть же интересно. 
RE[Tigra Girl]:
Я когда 400 2.8 увидел то как то сразу эту картинку вспомнил)

RE[Tigra Girl]:
Мазал себе так лицо, когда в соседский сад за яблоками лазали в Веселово. 
На двух моих друзей сообщников это произвело тогда впечатление.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.