Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25414 сообщ. | Показаны 25401 - 25414
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Раз уж о представлениях. А я всегда думал, что Карабин выглядит вот так.
И всегда от таких прятался в парке, а если наглели, то таким по голове давал.

Оригинальный способ держать камеру.
)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А как лезли то?

К вам что, никогда в жизни хулиганы не лезли?
А когда вы чем-то выделяетесь из толпы, например, с вами бандура, которую даже вы никогда в реале не видели - то тут и говорить нечего.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вы мне снова льстите. Сейчас мой почерк  - отстойный отстой. По сравнению с тем, что было раньше, лет 30 назад. Тогда был на самом деле классный. Как печатные буквы. А на английском я писал еще и со всякими завитушками...

Подробнее

Вот-вот, мне таким - старым, аккуратным и с завитушками. Люблю красивое и людей, которые умеют красиво. А если еще и интересные и приятные вещи написаны, да еще и лично мне...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
К вам что, никогда в жизни хулиганы не лезли?
А когда вы чем-то выделяетесь из толпы, например, с вами бандура, которую даже вы никогда в реале не видели - то тут и говорить нечего.

Неа я маленький неприметный) бандуры нет, никто не лезет.

Тигра сумку брать то? Какой длинны этот 20 1.8. Надо понимать влезет ли он. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Вы мне снова льстите. Сейчас мой почерк  - отстойный отстой. По сравнению с тем, что было раньше, лет 30 назад. Тогда был на самом деле классный. Как печатные буквы. А на английском я писал еще и со всякими завитушками...

Подробнее

У меня вообще как будто вороны лапами   по земле поводили)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Ха-ха... Самый прикол знаете в чем?
Что Максу именно эти три глюка абсолютно пофиг.
1. Прошивки я люблю НЕ обновленные
2. Быстрых карт у меня нет
3. Сенсорный экранчик мне не нужен
)))
Так что шлите мне без обновленной прошивки. Протестирую как есть.

Подробнее

Для съёмки это не важные глюки. И для меня. Но продать после тестов такую камеру больше чем за полцены не получится, если честно сказать о них покупателю. Продавец вряд ли мне скинет полцены. В сервисе я проконсультируюсь, конечно. Мой вердикт - после падения отказала главная плата по всем трем пунктам - перестал работать сенсор экранчика, перестали видеться cfexpress карты и не читается инфа с sd карт при попытке прошивки.
Думаю, что и замена экрана не поможет, т.к. сам экран рабочий. Не работает частично главная плата.

Макс, вы недооцениваете добрых волшебников. Тигра купил на всякий случай два аппарата. И пошлет вам рабочий. А этот пошлет продавцу обратно.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Неа я маленький неприметный) бандуры нет, никто не лезет.

Тигра сумку брать то? Какой длинны этот 20 1.8. Надо понимать влезет ли он. 

Сегодня дождь. Перенесем на день, когда его не будет. А то мы даже кадр с 400мм стеклом не сделаем. И чтобы вам и технике не мокнуть.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сегодня дождь. Перенесем на день, когда его не будет. А то мы даже кадр с 400мм стеклом не сделаем. И чтобы вам и технике не мокнуть.

Дождь кончится если верить прогнозу скоро.
Да и кадр в тамбуре сделать можно или на лестнице) Мы же там не будем фотосессию на 2 часа устраивать. Телефоном  сфоткаете и делов. Просто сегодня очень удачно буду рядом.
RE[Tigra Girl]:
  • Nikon AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED (для зеркальных камер) весит около 355 грамм.

• Nikon NIKKOR Z 20mm f/1.8 S (для беззеркальных камер системы Z) весит 505 грамм.

Прогресс однако. Доводы беззеркальщиков про вес разбиваются вот тут. 

• RE[Karabin]:
    Цитата:

от:Karabin
  • Nikon AF-S NIKKOR 20mm f/1.8G ED (для зеркальных камер) весит около 355 грамм.

• Nikon NIKKOR Z 20mm f/1.8 S (для беззеркальных камер системы Z) весит 505 грамм.

Прогресс однако. Доводы беззеркальщиков про вес разбиваются вот тут. 

• Подробнее

Ну да - вес и стоимость переходника еще.
    RE[Tigra Girl]:
    Цитата:
    Вот-вот, мне таким - старым, аккуратным и с завитушками. Люблю красивое и людей, которые умеют красиво. А если еще и интересные и приятные вещи написаны, да еще и лично мне...

Ну тогда придется писать на английском. На русском у меня без завитушек почерк)
    RE[Tigra Girl]:
    Цитата:

от:Tigra Girl
    Для съёмки это не важные глюки. И для меня. Но продать после тестов такую камеру больше чем за полцены не получится, если честно сказать о них покупателю. Продавец вряд ли мне скинет полцены. В сервисе я проконсультируюсь, конечно. Мой вердикт - после падения отказала главная плата по всем трем пунктам - перестал работать сенсор экранчика, перестали видеться cfexpress карты и не читается инфа с sd карт при попытке прошивки.
    Думаю, что и замена экрана не поможет, т.к. сам экран рабочий. Не работает частично главная плата.

Макс, вы недооцениваете добрых волшебников. Тигра купил на всякий случай два аппарата. И пошлет вам рабочий. А этот пошлет продавцу обратно.

Подробнее

Да вот я тоже думал про плату. Или после падения, или после купания.
    Так чтобы вдруг вот накрылись сразу три разных опции (запись в память камеры, дисплей и картоприемник) это странно. Про невозможность прошивки еще есть вероятность поврежедния внутренней памяти карты. Но она вроде тоже на главной плате, как и элементы, отвечающие за запись на нее. Так что да. Скорее всего плата.
    ...
    Ну так на то Тигра и волшебник чтобы из волшебного мешочка достать вторую Д850. Там может у него еще и треться есть в том мешочке)))
    RE[Tigra Girl]:
    Цитата:
    Ну да - вес и стоимость переходника еще.

Короче. Ну его нафиг эти беззеркалки. Зеркалки рулят!
    )))
    RE[max rosenfeld]:
    Цитата:
    от: max rosenfeld
    Короче. Ну его нафиг эти беззеркалки. Зеркалки рулят!
    )))

Особенно если бы их выпускали еще. Хотя погодите Пентакс вон выпускает до сих пор ) 
    Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.