Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 25397 сообщ. | Показаны 25361 - 25380
RE[Tigra Girl]:
Получаю сейчас сообщение по аренде моей квартиры. 

- Это готовый бизнес? Какая заполняемость хостела? Если полная, предложу обмен вашего хостела на дом 90м2, 18 соток земли, Калатичи. Фото по ссылке
https://re.kufar.by/vi/glusk/snyat/dom/1028069743
RE[Tigra Girl]:
Пишет дамочка по объективу:
- Актуально?
- Да.
- Чек о покупке и гарантийник есть?
- Все по тел.
Прочитано, не отвечено. Она даже не посмотрела, что телефона в объявлении нет. Не спросила даже его.
И зачем ей эта инфа, если она даже позвонить не может и покупать не собирается?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Дело почти сделано, вам осталось только разместить фото в ветку. Я-то без вашего разрешения не могу.
Тигра занят уборкой квартиры к новому арендатору.
Кстати, если бы вы покричали, он бы помахал бы вам в открытое окно башни, когда вы ее фоткали.
Знаю теперь, что возьму в оплату с Макса за фотики на тесты.
За D850 большую открытку с его пожеланиями или тайным признанием. 
А за следующий - такую же фотку в парке Горького. Есть еще время приехать в Минск. А будете тут - не откажите в фотографировании с Кощеем.
Карабин, а вы возле какого метро живете? Вы в Минске родились?

Подробнее

А можно я пошлю ту открыточку, которую специально нашел?
Она не большая, но зато про нее можно кое-что рассказать, а не просто написать что-нибудь на ней.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Звонит ТП, хочет купить фотик. Все порасспрашивал, а потом говорит:
- А теперь главный вопрос. Где он обслуживался?
- В смысле?
- Ну, где он обслуживался?
- Как обслуживался? Он не ломался, зачем его обслуживать? Нигде не обслуживался!
- Нигде? Вы за 15 лет ни разу его не обслужили? Это же сложная и высокоточная электроника и оптика! Он должен периодически смазываться, юстироваться, проверяться и чиститься! А если за 15 лет вы его ни разу не обслужили, то его остается только выкинуть или сбагрить побыстрее, чем вы сейчас и занимаетесь. Всего доброго, молодой человек!

Хотелось бы у профессиональных фотографов узнать - так ли это?

Подробнее

В данном случае за Тигру можно только порадоваться. Почему. Потому, что данный субъект - не просто ТП, а ТП, который только дурит голову и ДО покупки, и ПОСЛЕ нее.
Такому лучше ничего не продавать, а отсылать его к конкурентам)))
Ему главное -не купить, а показать, что он что-то знает, и поднять таким образом свою самооценку. Да и денег скорее всего у него нет. Так что толку от него никакого.
...
Теперь по пунктам.
Проверка. Вообще, проверку техники делает сам фотограф при периодическом ее использовании. И если техника работает правильно, то значит проверка прошла успешно. Что может проверить сервис? Когда и зачем? Разве что технику, которая лежала у фотографа без использования несколько лет. Но фотограф и сам ее может проверить. По этому пункту ТП может идти на три буквы.
Юстировка. Проводится по мере необходимости если во время съемки возникают проблемы. Регулярная юстировка как раз показатель того, что с техникой что-то не так и она все время приходит в состояние, когда юстировка требуется. ТП тоже может идти на три буквы.
Смазка. Соглашусь частично. Если по условиям эксплуатации техники это необходимо делать, то конечно лучше это делать в официальном сервисе. Правда возникает вопрос. А не потребуется ли при этом разборка техники? И что скажет ТП если обнаружит следы разборки?
Чистка. Соглашусь. Чистить нужно. Но опять же по мере загрязнения. Если аппарат не чистили, то может это значит то, что его аккуратно эксплуатировали и чистка просто не была нужна? Кстати, чистить рекомендуют в официальном сервисе. Это так.
Но два последних пункта (смазка и чистка) являются НЕ гарантийными случаями даже в период гарантийного срока. А это значит, что проводиться они будут ПЛАТНО. Плюс доставить в официальный сервис тоже нужно за денежку. Никто бесплатно в сервис это не повезет. По итогу этому умничающему ТП пришлось бы заплатить за регулярно обслуживавшийся в официальном сервисе в течении 15 лет аппарат столько, что это в несколько раз превысит его стоимость. ТП к этому готов?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Дело почти сделано, вам осталось только разместить фото в ветку. Я-то без вашего разрешения не могу.
Тигра занят уборкой квартиры к новому арендатору.
Кстати, если бы вы покричали, он бы помахал бы вам в открытое окно башни, когда вы ее фоткали.
Знаю теперь, что возьму в оплату с Макса за фотики на тесты.
За D850 большую открытку с его пожеланиями или тайным признанием. 
А за следующий - такую же фотку в парке Горького. Есть еще время приехать в Минск. А будете тут - не откажите в фотографировании с Кощеем.
Карабин, а вы возле какого метро живете? Вы в Минске родились?

Подробнее

Живу недалеко от метро малиновка, в Минске с рождения. [url=https://ibb.co/60FHHSb0]
[/url]
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

- Это готовый бизнес? Какая заполняемость хостела? Если полная, предложу обмен вашего хостела на дом 90м2, 18 соток земли, Калатичи. Фото по ссылке
https://re.kufar.by/vi/glusk/snyat/dom/1028069743

Подробнее

Лухари прям какое то) Место красивое. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Немножко не понял, что за обмен они предлагают.
Вообще, локация у объекта такая, что в сочетании с состоянием объекта я бы предложил за него МИНУС 200 долларов. То есть, они мне платят 200 долларов, я приезжаю в Бобруйск или Глуск (где там можно оформить сделку) и переоформляю дом на себя.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня продал за 95 белорусских рублей (около 33 долларов) журнал 2002 года.
С учетом того, что сегодня же продал еще и 22 книжки на сумму 23 рубля, то получается, что журнал равен примерно 90 книгам. А это объем среднего книжного шкафа.
Журнал по цене целого шкафа книг...
RE[Tigra Girl]:
Вот! Два участника есть. Тигра и Карабин. Не хватает Макса в его любимом парке Горького. С Кощеем.

RE[Tigra Girl]:
Карабин, скиньте мне ближайший к вам номер Европочты, ФИО, телефон. 
Отправлю вам на тест Nikon D800+20/1.8.
На сколько дней хотите и в какие дни?
RE[Tigra Girl]:
Вчера вид из башни на Свислочь и фонтан.

imgbb auto delete image
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А можно я пошлю ту открыточку, которую специально нашел?
Она не большая, но зато про нее можно кое-что рассказать, а не просто написать что-нибудь на ней.

Заказ - большая открытка и вашим красивым мелким почерком тонким черным маркером написать тайные пожелания Тигре. Все остальное - тоже можно. Ну первое - непременно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Немножко не понял, что за обмен они предлагают.
Вообще, локация у объекта такая, что в сочетании с состоянием объекта я бы предложил за него МИНУС 200 долларов. То есть, они мне платят 200 долларов, я приезжаю в Бобруйск или Глуск (где там можно оформить сделку) и переоформляю дом на себя.

Подробнее

Он предлагает обмен мой хостел на его дом. При условии, что хостел полностью заполняется. И приносит 20 долл Х 30 мест х 30 дней = 18.000 долл в месяц.
У меня же в нем - ни лифта, ни евроремонта, ни дорогой мебели, ни чистого воздуха, ни тишины.
А у него там - лифт не нужен, тишина, воздух, а остальное все можно сделать. Все!
Он в объявлении написал, что у него есть там все. 
На вопрос: - Есть все это? 
Ответ: - Вы можете это сделать!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Заказ - большая открытка и вашим красивым мелким почерком тонким черным маркером написать тайные пожелания Тигре. Все остальное - тоже можно. Ну первое - непременно.

Тигра, вы видели большие открытки, которые у нас продают? Там абсолютный трэш. Рассчитано на яжемамок и маразматирующих пенсионеров.
Я коонечно постараюсь найти что-нибудь приличное...
Жаль, что мой товарищ ушел с полиграфического комбината. Так бы сделали эксклюзивную)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Карабин, скиньте мне ближайший к вам номер Европочты, ФИО, телефон. 
Отправлю вам на тест Nikon D800+20/1.8.
На сколько дней хотите и в какие дни?

А зачем почта? Может при личной встрече? В одном же городе живем. Могу к вам в течении дня даже заехать, завтра вот как раз буду на пл. Победы. Ну недельку наверно я не знаю.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Он предлагает обмен мой хостел на его дом. При условии, что хостел полностью заполняется. И приносит 20 долл Х 30 мест х 30 дней = 18.000 долл в месяц.
У меня же в нем - ни лифта, ни евроремонта, ни дорогой мебели, ни чистого воздуха, ни тишины.
А у него там - лифт не нужен, тишина, воздух, а остальное все можно сделать. Все!
Он в объявлении написал, что у него есть там все. 
На вопрос: - Есть все это? 
Ответ: - Вы можете это сделать!

Подробнее

Тут материться нельзя. Поэтому постараюсь высказаться цензурно. Но вставки ненормативной лексики подразумеваются. При этом обращаю ваше внимание на то, что в данном посте мой цинизм на 80% сдерживается.
Короче, Тигра, передайте этому хитроосемененному старьевщику-фантазеру, что за ваш хостел ему придется отдать половину Глуска вместе с крепостными. И то с условием, что девки будут непорчены, а мужиков мы сразу на СВО в штурмы определим. Я бы предложил с изъятием почек, но скорее всего почки там будут некондиционные.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Тут материться нельзя. Поэтому постараюсь высказаться цензурно. Но вставки ненормативной лексики подразумеваются. При этом обращаю ваше внимание на то, что в данном посте мой цинизм на 80% сдерживается.
Короче, Тигра, передайте этому хитроосемененному старьевщику-фантазеру, что за ваш хостел ему придется отдать половину Глуска вместе с крепостными. И то с условием, что девки будут непорчены, а мужиков мы сразу на СВО в штурмы определим. Я бы предложил с изъятием почек, но скорее всего почки там будут некондиционные.

Подробнее

Да вы аккаунт гляньте его. Там какой то неадекват. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Подробнее

Он мне снова написал. Теперь предлагает поменять мой хостел на свое место с проходимостью 2000 чел в сутки. Или еще на лавчонку на Ждановичах.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Да вы аккаунт гляньте его. Там какой то неадекват. 

Я уже глянул. Поэтому и назвал его старьевщиком-фантазером)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Он мне снова написал. Теперь предлагает поменять мой хостел на свое место с проходимостью 2000 чел в сутки. Или еще на лавчонку на Ждановичах.

Интересно, о каком он месте говорит? Предложите ему переместиться ко входу в метро. Там проходимость еще выше. намного больше 2000 человек в сутки. Пусть там стоит с протянутой рукой. А то выбрал какое-то отстойное. Всего 2000 человек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.