Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 25344 сообщ.
|
Показаны 25321 - 25340
RE[Tigra Girl]:
Сегодня вышел на циферку 3800 по отзывам на Аубай.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Не. Мне они не нравились тогда. У меня был трехколесный. Так что я бы выбрал трайк)
И у меня был трехколесный. Мне кто-то отомстил - его не украли, а открутили все гайки и оставили мне его таким. Попробуй покатайся теперь.
А потом дорос до велика средней сестры - Ласточка - его украли.
Потом дорос до велика старшей сестры - Чайка - и его украли.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Так, Тигра, на сколько бутылок пива будем спорить, что именно о погоде?
Скрины с обсуждением с Карабином погоды за прошедшие дни (сегодняшние ведь скрины легко сделать по свежим сообщениям) могу предоставить.
А еще о переспективах продажи его 5Д. И о моем заряднике к 5Д, который я все никак не протестирую.
Короче всякая лабуда на темы, которые в ветке вызовут только тоску у населения)Подробнее
Как, Даже Тигру не обсуждаете??? Ну тогда еще хуже!
RE[Tigra Girl]:
Хочу порадовать Макса.
Ваш тестовый Nikon D850 уже в Минске.
Завтра в пункте выдачи выходной.
В пн - получу.
Вт-ср - поснимаю на него белочек для вас.
Никогда на D850 белочек не снимал - так что вполне интересно.
А в чт-пт отправлю для СБ.
Вот только на какой мне объектив белочек снимать? У меня два супер-теле. 200-500/5.6 или 200-400/4?
Макс, что порекомендуете? Вы бы какой предпочли на белочек?
В пн - получу.
Вот только на какой мне объектив белочек снимать? У меня два супер-теле. 200-500/5.6 или 200-400/4?
Макс, что порекомендуете? Вы бы какой предпочли на белочек?
RE[Tigra Girl]:
Здрасте.
Держу в курсе до парка еще не доехал
Планирую завтра уже совершенно уверенно. Вчера дождем тащится не хотелось а сегодня и дождь и еще чет не очень хорошо мне совсем.
Держу в курсе до парка еще не доехал
Планирую завтра уже совершенно уверенно. Вчера дождем тащится не хотелось а сегодня и дождь и еще чет не очень хорошо мне совсем.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Хочу порадовать Макса.
В пн - получу.
Макс, что порекомендуете? Вы бы какой предпочли на белочек?Подробнее
После д700 Тигра наверно купит на тесты вот это https://foto.ru/adverts/323
Шутка конечно )
RE[Tigra Girl]:
А вы так умеете?
Делали так когда-нибудь?
Элементарно!
Потому что вы с Карабином общаетесь помимо ветки, то есть более близки, чем с Тигрой.
И что вы там делаете? Не про погоду же общаетесь. Нет. Тигру обсуждаете и осуждаете. )))Подробнее
Вы знаете мой номер уже, уже в вайбере все посмотрели наверняка ) Так что можете тоже писать, обсудим Макса )
RE[Tigra Girl]:
И у меня был трехколесный. Мне кто-то отомстил - его не украли, а открутили все гайки и оставили мне его таким. Попробуй покатайся теперь.
А потом дорос до велика средней сестры - Ласточка - его украли.
Потом дорос до велика старшей сестры - Чайка - и его украли.Подробнее
А у меня после трехколесного (он был с большими колесами) был перерыв. Потом купили уже взрослый, но с колесами среднего диаметра и складной. На нем рассекал года 3-4. Потом в нем что-то сломалось. И на этом моя езда на своих велосипедах прекратилась. Потом уже классе в 9-10-м и сразу после школы товарищ (который сейчас в Париже живет) давал мне такой же складной велосипед его мамы и мы с ним вместе катались по городу. А когда он пошел работать на почту подсобным рабочим начали с ним ездить по городу красить почтовые ящики. Тогда-то у меня и началось детальное изучение улиц и номеров домов, что потом пригодилось в теме с недвижимостью.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Как, Даже Тигру не обсуждаете??? Ну тогда еще хуже!
Ну, Тигра, вам не угодить. Обсуждаешь вас - плохо. Не обсуждаешь - еще хуже. Так обсуждать или нет?)))
RE[Tigra Girl]:
Хочу порадовать Макса.
В пн - получу.
Макс, что порекомендуете? Вы бы какой предпочли на белочек?Подробнее
Супер! Спасибо!
Белочки тоже прадуются, что Дядя Тигра пришел их с новым фотиком поснимать.
По объективам мне сказать сложно. Я же зверушек не снимаю. И не пользовался такими объективами. Ну, попробуйте на 200-400.
RE[Karabin]:
от: Karabin
Вы знаете мой номер уже, уже в вайбере все посмотрели наверняка ) Так что можете тоже писать, обсудим Макса )
Теперь и Макс не будет спать ночами и думать, не начали ли там Тигра с Карабином дружить против него...))))))
Правда нафига это им нужно, Макс не знает. Но все равно будет думать об этом)))
RE[Karabin]:
После д700 Тигра наверно купит на тесты вот это
Шутка конечно )
Тише, Карабин, не надо. А то ведь Тигра какой. Возьмет и купит...
Это еще ладно если просто купит. Ведь может потм в Васюки прислать на тесты.
А мне это надо? Я ведь не хочу брать грех на душу. Вдруг кто из околофотографической общественности Васюков его у меня в руках увидит и слюной насмерть захлебнется... Вот 1ДХ3 и так сильно много внимания привлек...
Вон, еще на одной фотке себя обнаружил.

RE[Karabin]:
Вот, столько наобсуждали, что даже не отрицаете!
RE[max rosenfeld]:
Ну, Тигра, вам не угодить. Обсуждаешь вас - плохо. Не обсуждаешь - еще хуже. Так обсуждать или нет?)))
Очень хотеть, но не сметь!
Обсуждать - можно. Осуждать и дружить против - нельзя.
RE[max rosenfeld]:
Супер! Спасибо!
Белочки тоже прадуются, что Дядя Тигра пришел их с новым фотиком поснимать.
По объективам мне сказать сложно. Я же зверушек не снимаю. И не пользовался такими объективами. Ну, попробуйте на 200-400.Подробнее
Как скажете. Беру 200-400/4.
RE[max rosenfeld]:
Теперь и Макс не будет спать ночами и думать, не начали ли там Тигра с Карабином дружить против него...))))))
Правда нафига это им нужно, Макс не знает. Но все равно будет думать об этом)))
Вот теперь вы меня понимаете - как неприятно ждать неприятностей. Особенно вечно - тех, которые не случатся.
RE[max rosenfeld]:
А мне это надо? Я ведь не хочу брать грех на душу. Вдруг кто из околофотографической общественности Васюков его у меня в руках увидит и слюной насмерть захлебнется... Вот 1ДХ3 и так сильно много внимания привлек...
Вон, еще на одной фотке себя обнаружил.Подробнее
А что у вас с единичкой вид такой растерянно-озабоченный? Потеряли нужный пункт в меню?
Можете начинать читать инструкцию к D850. И что вам там надо?
RE[Tigra Girl]:
Вот, столько наобсуждали, что даже не отрицаете!
И тебя вылечим и меня вылечим )
Пишите Тигра номер есть. Вам фото все равно прислать надо будет.
А вдруг вы меня там обсуждали? И в посылке письмо было на пару страниц? Как мне спать теперь?
RE[max rosenfeld]:
Вон, еще на одной фотке себя обнаружил.Подробнее
Та не, вам это там ни к чему. Мне для пейзажей самое то. Вам что то быстрое мне медленное с красивой картинкой. К тому же Пентакс этот дешевле и R3и единички.
RE[Tigra Girl]:
А что у вас с единичкой вид такой растерянно-озабоченный? Потеряли нужный пункт в меню?
Можете начинать читать инструкцию к D850. И что вам там надо?
Там скорее всего или смотрел, что отснял, или переключал в лайв-вью или наоборот. Или может заряд батареи посматривал.
...
А фиг его знает. Вроде ничего. Но так... освежить в памяти.